:: Сообщение от

rS ::
"I группа - это чума, геморагическая лихорадка Эбола...
II группа - это Сибирская язва, холера..."
:: Сообщение от :Isen::
"в Китае по одной версии идет борьба за власть между "комсомольцами" и Си Цзиньпином. Иран, он внешний враг №1 для Трампа."
- то есть, не вдаваясь в подробности, все очень серьезно (по крайней мере должно быть).
А если так, то... Ну, вот скажем Иран, с такой готовностью запрыгнувший на подножку, лишь тренд едва - едва наметился, что представляется несколько странным.
Причем, - ой как плохо! у них, якобы совсем не в свете прожекторов враждебных(?) империалистических СМИ, нет. Свои (ну, насколько можно судить по арабским каналам) в голос кричат - мрем мол!
И даже упомянуть привычное, что Аллах де велик и на все воля Его, как то забывают.
Конечно, если препарировать реализацию возможностей предоставляемые эти трендом используя алгоритмы Голливудских боевиков, то представляется чертовски удобным, отправить под шумок в отставку не разделяющих взгляд на "генеральную линию партии". Вирус бушует, не щадит, мать его едрит, не взирая на чины и регалии.
Заболевает бедняга, этим 19-м что в группе "I-II" градации патогенной опасности, а значит прежде всего изоляция. Общение ограничено если вообще есть.
Затем состояние ухудшается и: - "К сожалению, все усилия оказались...", - констатация. И разве кто скажет "Подозрительная смерть"? - все же знают, - вирус! Ну и, как логический конец, вероятно еще и в "последний путь" в запрещенном к вскрытию ящике, - там же патоген "I-II"!, и тогда, вероятно даже через печку. Вроде как да. Но как то мелко это, хотя для Голливуда наверное сгодится.
Вот по Уханьцам, хотя на самом деле надо говорить шире, а именно о Хубейе... - Есть такой весьма внятный китаевед - Вавилов Николай. Он в Китайской теме давно и всерьез.
Им, еще месяца полтора назад, в самом начале истерии истории и было предложено представляющееся достаточно убедительным видение этого, ставшим несколько позже инициирующим элементом явно глобального, но тогда еще не воспринимаемого в таком качестве шухера. Речь шла именно о конфликте властей, грубо "комсомольцы" против "коммунистов". Однако то, с какой готовностью на это начинание откликнулись даже в далеких от Поднебесной италиях-германиях, не оставляет сомнения о глобальном планировании, а если так, то и наличие целей.
Вот интересно, - мы как общество, уже настолько просчитываемы и прогнозируемы в своих телодвижениях, что можно просто запустить процесс в правильном месте и в правильное время, а все остальное, ничтоже сумняшеся сделаем своими руками или же, "агенты влияния на местах" и координирование все же необходими?