Уханьский вирус 2019-nCoV 冠状病毒

nvk

New member
На местах начались показательные выступления: борьба с каронавирусом. Это было бы смешно, если бы не было так печально. У нас как всегда все через край. Привожу статью почти полностью, текст выделен мной. Женщину показательно забрали в больницу, причем ее одну, не обращая внимания на тех, с кем она общалась. Ее разыскивали полицейские. Власти тупо отрапортовали, что готовы к борьбе. Но! Женщина сама добровольно, поехала и легла в больницу, даже не возмущалась. Люди настолько зазомбированы вирусом, что сами отправятся куда угодно.
Женщина дала эксклюзивное интервью: На прошлой неделе, 20 февраля 2020 года, в спецбокс инфекционной больницы Новороссийска с подозрением на коронавирус поместили 47-летнюю Наталью Т. Ее разыскали полицейские с медиками.

Женщину взяли под наблюдение после того, как выяснилось, что две недели назад!!! она летела из египетского Каира в Москву на одном самолете с жителем Китая, который мог быть!!! носителем инфекции.

Рассказ: 7 февраля я вернулась из Египта. 20 февраля я была в гостях. Вдруг мне на мобильный позвонил участковый и сообщил, что я немедленно должна прийти к нему в отдел. Ничего больше не объясняя. Я перепугалась и начала собираться. Но через 10 минут поступил еще один звонок, на этот раз звонили представители местного здравоохранения. Мне заявили, что во время полета у меня, возможно!!!, был контакт с носителем коронавируса, причем у них почему-то были данные, что я прилетела из Китая. Объяснили, что сейчас за мной приедет скорая помощь, и я должна отправиться с ними в больницу.
Вскоре к дому подъехала спецавтомобиль, вышли медики в "скафандрах", посадили меня внутрь и мы поехали. Медикам было очень жарко, так как они были в очках, специальных костюмах, которые самостоятельно не наденешь, поэтому они открывали окна, а я куталась, так как боялась, что меня продует.
Приехали в инфекционное отделение. Около четырех часов!!! у меня брали анализы: кровь, соскобы из зева и пр. На месте обнаружили лишь незначительное повышение сахара в крови. Остальные показатели были в норме. Но надо было все делать по инструкции, поэтому три анализа на коронавирус отправили в Краснодар, Ставрополь и Новосибирск, а меня положили в спецбокс, ждать результатов. Надо отметить, что весь персонал больницы – большие молодцы, они предприняли все необходимые меры, чтобы обезопасить население. Внутри бокса были антисептики, все постоянно обеззараживалось, была бутилированная питьевая вода. Что поразило – унитаз был обмотан цепью. Это сделано для того, чтобы потенциально больной человек, в данном случае я, не мог воспользоваться унитазом и вирус таким образом не должен был попасть в общегородскую канализацию.
Врачи относились с уважением, никто не шарахался от меня. Впрочем, все понимали, что я здорова, так как симптомов инфекции у меня не было никаких, а инкубационный период уже прошел. Однако все это время мне давали «Арбидол». Через несколько дней меня выписали, анализы подтвердили, что коронавируса в моем организме нет.

https://ngnovoros.ru/posts/unitaz-obmot … oronavirus

Malvina

Member
На местах начались показательные выступления: борьба с каронавирусом. Это было бы смешно, если бы не было так печально. У нас как всегда все через край. Привожу статью почти полностью, текст выделен мной. Женщину показательно забрали в больницу, причем ее одну, не обращая внимания на тех, с кем она общалась. Ее разыскивали полицейские. Власти тупо отрапортовали, что готовы к борьбе. Но! Женщина сама добровольно, поехала и легла в больницу, даже не возмущалась. Люди настолько зазомбированы вирусом, что сами отправятся куда угодно.

https://ngnovoros.ru/posts/unitaz-obmot … oronavirus
Похоже, что полицейские медики, на самом деле "верят в коронавирус" и ОБЪЯВИЛИ ОХОТУ на штамм среди наивных рядовых сотрудников, иначе невозможно объяснить такое рвение .. ведь китайцы так и не поделились "живым образцом", ибо его нет..

Dmitrу"

Well-known member
29738142.jpg

Дурдом наизнанку. А завтра министр транспорта Соколов заявит что Уазики нужно проверять на наличие ворованных деталек, народ на этом фоне не увидит других проблем в стране.

Mauri

Member
Напрашивается вывод - все затеяно ради будущей вакцины или лекарства. Сейчас люди в страхе ждут спасительной вакцины. Значит, людей покошмарят еще несколько месяцев, после чего поступят как в случае со спидом. Известно, что от спида не умирают (поскольку его нет), а умирают только от таблеток от спида.
Применить могут один из двух вариантов.
1. Мягкий вариант - выпустят лекарство и скажут - пейте все, или умрете. И это лекарство будет медленно убивать организм, как таблетки от спида. Мягкость варианта заключается в том, что пить лекарство будут только зомбированные. Думающие выживут.
2. Жесткий вариант - создадут вакцину и обяжут жителей всей планеты вкалывать ее регулярно под угрозой уголовной ответственности.

И если пункт 1. будет больше направлен на обогащение фармацевтической мафии, то пункт 2. будет уже не ради денег, а конкретно направлен на тотальное сокращение населения.

Посмотрим, что будет

Ragnar

Well-known member
Напрашивается вывод - все затеяно ради будущей вакцины или лекарства. Сейчас люди в страхе ждут спасительной вакцины. Значит, людей покошмарят еще несколько месяцев, после чего поступят как в случае со спидом. Известно, что от спида не умирают (поскольку его нет), а умирают только от таблеток от спида.
Применить могут один из двух вариантов.
1. Мягкий вариант - выпустят лекарство и скажут - пейте все, или умрете. И это лекарство будет медленно убивать организм, как таблетки от спида. Мягкость варианта заключается в том, что пить лекарство будут только зомбированные. Думающие выживут.
2. Жесткий вариант - создадут вакцину и обяжут жителей всей планеты вкалывать ее регулярно под угрозой уголовной ответственности.

И если пункт 1. будет больше направлен на обогащение фармацевтической мафии, то пункт 2. будет уже не ради денег, а конкретно направлен на тотальное сокращение населения.

Посмотрим, что будет
Думается, что корень здесь - некий глубокий цеховой внематричный ритуал. Смысл ритуала - держать стадо в постоянном стрессе-напряжении и собирать его психическую энергию для неких ритуальных нужд. Обычно в коллективном психическом безсознательном толпы создается опрeделенная "химера-эгрегор", которая начинает жить своей, независимой от создателя, жизнью. Ее действие можно предстaвить в виде некого психического маятника - чем больше людей о "химере" думают, тем сильнее ее маятник раскачивается. После набора амплитуды и инерции его становиться трудно остановить. Химеры колективного безсонательного бывают разные - наиболее мощные - религиозные культы (ислам, христианство, идуаизм). Немного слабее поп-культура, футбол. Потом идут теракты и постановочные войны. На фоне этого фейковый вирус живущий в коллектовном безсознательном - это сравнительно небольшая химерка, но если ее подпитывать и маятник раскачивать - она может показать большой потенциал. Триггером для активации таких химер служит гематрия - наборы чисел (44, 33, 911..) и их комбинации ретранслируют через СМИ как сигнал через антенну.

Все остальные поверхностные цели - заработать теньге на масочках и вакцинах, внутриполитические разборки внутри Китая, война демократов против Трампа или устроение мирового экономического кризиса - это дым и зеркала, созданные для маскировки существования ритуальной химеры в массовом безсознательном. Сейчас вот закрыли Лувр из-за "короновируса" - это как раз бросили мясистую косточку тем, кто верит, что основная цель этого театра - искуственный экономический кризис. Мол, обвалят туризьм и капец всему
:)

https://www.bbc.com/news/world-europe-51697644

vitalban

Active member
Поспрашивал про маски у знакомых охранников, им пока ни чего не говорили- дождёмся понедельника.
Вот и понедельник, охрана сидит без масок- не знают на кого повесить закупку, с утра заехали в школу по вызову, всех встречали с инфракрасным термометром на входе, ни кто и не сопротивлялся. Спускаясь обратно, видели как на уроке физкультуры( возле зала), поставили к "стенке" пару классов, завуч или кто она там- измеряла школьникам температуру. Уходя спросил- как результаты, да нет ни каких, этот термометр (пистолет) врёт как сивый мерин. А спросил, как с посещаемостью- многие заболели. Посмотрим, что дальше будет.

Ragnar

Well-known member
Журналистка Асламова вернулась из Китая, а ее на гаупвахту двухнедельный карантин (домашний арест). А если заразишь кого короновирусом виртуальным - то могут влепить 2 года сибирской каторги.
Так что купите пельмешек на запас на всякий случай

29756089.jpg

29756098.jpg

l2_

Well-known member
то могут влепить 2 года сибирской каторги.
Сибирская каторга - не сибирская язва, пережить можно.

А вот если Генпрокурор или Бастрыкин из "опасных краев" вернутся, их глав санврач тоже "под арест" посадить может?

По статье 236?

Vira

New member
Журналистка Асламова вернулась из Китая, а ее на гаупвахту двухнедельный карантин (домашний арест). А если заразишь кого короновирусом виртуальным - то могут влепить 2 года сибирской каторги.
Так что купите пельмешек на запас на всякий случай
А это ничего, что постановление из будущего?(вторая фотя)...№ 12148 от 23.08.20(10?20?) Где его можно посмотреть? Ссылку в студию, чтобы можно было рассмотреть ИНН, КПП и реквизиты печати.

Dmitrу"

Well-known member
29757727.jpg

29757761.jpg

29757777.jpg

Давид Беров

Он же первый зараженный коронавирусом в Москве
Он же член Российского Футбольного Союза
Он же футболист клуба ЛФЛ Мегамужики
Он же отвечает за размещение иностранных сборных по футболу в России
Он же играет вместе со спортивными журналистами в одной команде
Он же прокомментировавший слухи о своём заражении в СМИ
Он же вернувшийся из Италии где был туристом
С ним же некорректно обращалась Полиция, Минздрав и Роспотребнадзор (жертва кровавой Гебни по мнению либеральных СМИ)
РФС подтвердил что один из его членов находится в больнице
Члены семьи Давида находятся в больнице их заперли по палатам, в их анализах есть отрицательный коронавирус но нет положительного
Давид обратил внимание о конфликте нормативов ведомств и выражает своё возмущение
У него же вместе с геями, муклами и любовницами за Айфон аккаунт в Инстаграме в котором он оскорблял китайцев
Он лежит в общей палате и "устал от СМИ" и "извиняется за оскорбление китайцев"
При этом не смог добавить сколько и что ему пришлось заплатить и что и сколько ему заплатили за это пошлое шоу

https://lenta.ru/news/2020/03/02/ustal/
https://rsport.ria.ru/20200302/1567078364.html
https://echo.msk.ru/news/2598162-echo.html и т.д. все московские сми

Видно что шоу, видно невооружённым взглядом.
Представляю какой ужас и паника творилась бы в СМИ, если первым заражённым в России был бы я.
:glasses:

Dmitrу"

Well-known member
29757984.jpg

"Я нахожусь перед посольством Китая, пришла, чтобы предоставить записи о способах лечения коронавируса", - рассказала аль-Матири, демонстрируя распечатанные листы на имя посла Китая в Кувейте.
До того, как появится перед китайским посольством, аль-Матири разместила на своем канале в Youtube видеозапись, в которой потребовала положить на ее банковский счет миллиард кувейтских динаров (более 3,2 миллиардов долларов) за то, что она поделится найденным ею способом лечения коронавируса, вызвав шквал комментариев от арабоязычных пользователей.
Таким образом кувейтская активистка откликнулась на предложение известного актера из Китая Джеки Чана, который пообещал выплатить вознаграждение в размере миллиона юаней (143 тысячи долларов) тому, кто найдет лекарство от коронавируса.
Джеки Чан ничем ни рискует, он просто тормоз.
Интересный вопрос : почему ни одно СМИ не обсуждает дебильность постановочных фотографий которыми сопровождает свои статьи ? Потому что они все едины в отличии от безмозглых читателей.

Dmitrу"

Well-known member
РОСКОМНАДЗОР
Роскомнадзор ограничит доступ к ресурсам, распространяющим фейк-ньюс о коронавирусной инфекции в России
4 марта Роскомнадзор по требованию Генпрокуратуры внес ряд сообщений в социальных сетях о новой коронавирусной инфекции в реестр запрещенной в РФ информации.

В Роскомнадзор поступило требование Генеральной прокуратуры, в котором содержится ряд ссылок на сообщения в соцсетях, в частности в ВКонтакте и сети Фейсбук, связанные с распространением новой коронавирусной инфекции. Генпрокуратурой признано, что в указанных материалах содержится недостоверная общественно значимая информация, создающая угрозу массового нарушения общественного порядка и общественной безопасности, помех функционированию или прекращения функционирования объектов розничной торговли.

В соответствии с процедурой, закрепленной в законодательстве, Роскомнадзор последовательно проводит ограничение доступа к ресурсам и вносит данные ссылки и их копии в реестр, а также направляет уведомления владельцам площадок либо хостинг-провайдерам.
http://rkn.gov.ru/news/rsoc/news72182.htm .
Вот сволочи что тварят
:hobo:
А где подтверждение квалификации тех, кто будет определять, фейк это или не фейк ?
Какие именно сообщения признаются фейком ? Например такие, которые этот короналохотрон называют фейком.

Ragnar

Well-known member
А это ничего, что постановление из будущего?(вторая фотя)...№ 12148 от 23.08.20(10?20?) Где его можно посмотреть? Ссылку в студию, чтобы можно было рассмотреть ИНН, КПП и реквизиты печати.
Да, тоже заметил. Вот ее мордокнига, но там кроме скринов ничего больше нет.

https://www.facebook.com/permalink.php? … 6222444376

Vira

New member
Да, тоже заметил. Вот ее мордокнига, но там кроме скринов ничего больше нет.

https://www.facebook.com/permalink.php? … 6222444376
Зачем "это" было размещать в горячей ветке, самое место - в дебилизмах. Тест на внимательность: кто заметил - молодец; кто не заметил - покупают пельмешки на "всякий случай".
Пост вещает о том, как мадам, проголодалась. Постановление, якобы, подписала второпях...это журналист??? В комментариях какие-то боты сопли жуют. Никаких криков о помощи, никаких ходатайств в суд - о незаконности, выданного постановления, районным отделением Роспотребнадзора ПО ГОРОДУ МОСКВЕ...
Кому интересно может покопаться, конечно... ОГРН 1057746466535, ИНН/КПП 7717528710/771701001. https://www.rusprofile.ru/id/2844589
Весь прикол в том, что отделение не может выписать постановление от своего имени http://77.rospotrebnadzor.ru/index.php/doc/post-mos все распоряжения правительства выполняются от лица федеральной головной организации. https://rospotrebnadzor.ru/deyatelnost/ … T_ID=13625

Тата

Member
Жириновский предложил расстреливать распространителей фейков о коронавирусе https://www.vesti.ru/doc.html?id=3245038

"Надо временно приостановить мораторий на смертную казнь и показательно расстрелять одного в Калининграде, одного в Москве и одного на Сахалине", — такое громкое заявление сделал в эфире программы "60 минут" руководитель фракции ЛДПР, находясь на прямой связи из Госдумы.
29766866_m.jpg

Кто первым пойдёт?(СМИ)

l2_

Well-known member
Почему в Японии за сутки скупили всю туалетную бумагу?
В Японии в условиях паники вокруг коронавируса появился дефицит медицинских защитных масок. В социальных сетях кто-то распространил информацию о том, что при недоступности масок вполне можно использовать в защитных целях туалетную бумагу, ведь оба эти продукта изготовлены из одного и того же сырья. Местные СМИ подхватили эту информацию, и она распространилась с бешеной скоростью.

В итоге с полок магазинов всего за сутки исчез и этот предмет гигиены. В некоторых супермаркетах рядом с полками с туалетной бумагой размещали объявления, что продукт продается не более пачки в одни руки
http://images.vfl.ru/ii/1583305255/87a9be7f/29771123.jpg

https://nnst1.gismeteo.ru/images/2020/0 … 00x800.jpg
Не более пачки на одну задницу...

Vira

New member
https://news.mail.ru/incident/40819269/?frommail=1

ФСБ сообщила Путину об иностранном происхождении фейков про коронавирус
Москва. 4 марта. INTERFAX.RU — Вбросы фейковой информации о ситуации с распространением коронавируса в России осуществляются в основном из-за рубежа, чтобы посеять панику, заявил президент Владимир Путин со ссылкой на доклады ФСБ.
А мы так и поняли...ага
:tired:

«Ничего, слава богу, пока критического у нас не происходит», — заявил он на совещании с членами правительства.
Ох уж это ваше ПОКА...а (по ка)мушкам речка течёт...
:flag:

Чтобы с этим бороться можно только вовремя предоставлять гражданам «всеобъемлющую и достоверную информацию», считает он.
Мы в предвкушении, чего же нам ещё ждать!?...
:rain:

Ранее на этом совещании вице-премьер Татьяна Голикова, которая руководит правительственным штабом по борьбе с коронавирусом, заявила, что в соцсетях появляются фейки о том, что в России достаточно много людей заразились, но власти это скрывают. «Хочу еще раз доложить вам, что это не соответствует действительности», — сказала она.
Таки да, Татьяна Голикова, цэ несоответствует действительности...(читайте свой текст в зеркальном отражении).

l2_

Well-known member
:: Сообщение от : Cmtd ::
Коронавирус может быть использован для производства вакцины. Вакцина может представлять собой живую аттенуированную форму коронавируса настоящего изобретения и дополнительно может содержать фармацевтически приемлемый носитель... фармацевтически приемлемые носители, пригодные для использования в изобретении, хорошо известны специалистам... помимо прочего, вода, физиологический раствор, буферный физиологический раствор, фосфатный буфер, спиртовые / водные растворы, эмульсии или суспензии.

Коронавирус настоящего изобретения может быть использован для лечения и / или профилактики заболевания.

Это заболевание может быть любым заболеванием, вызванным коронавирусом, таким как респираторное заболевание и/или гастроэнтерит у человека и гепатит, гастроэнтерит, энцефалит или респираторное заболевание у других животных.

Заболевание может быть инфекционным бронхитом.
В общем, американцы задолго до всей этой суеты разрабатывали лекарство от бронхита. Ну а кто же будет "пилюли от кашля" покупать, если будет такая хорошая вакцина? Непорядок.

Определить, какой конкретно вирус у человека - обычный бронхит или лабораторный ослабленный - сложно и дорого, гораздо удобнее всех скопом на карантин, "и делай с ними, что хошь!(с)"

Второй вопрос - как распространять - во влажных салфетках, они как раз пропитаны "спиртовыми/ водными растворами, эмульсиями или суспензиями". Вариант - жидкое мыло в дозаторах в общественных местах. Вывод - если попадете в Ухань - ходить со своим куском мыла в мыльнице и пользоваться сухими салфетками
;)

На волне "коронавирусобоязни" распространять заразу вполне несложно

l2_

Well-known member
Второй вопрос - как распространять - во влажных салфетках, они как раз пропитаны "спиртовыми/ водными растворами, эмульсиями или суспензиями". Вариант - жидкое мыло в дозаторах в общественных местах. Вывод - если попадете в Ухань - ходить со своим куском мыла в мыльнице и пользоваться сухими салфетками
;)

На волне "коронавирусобоязни" распространять заразу вполне несложно
"Попахивает" истерией...
^^
Зачем всё близко к сердцу принимать? Глубокий вдох - успокойтесь)... Когда нам неприятен кто-то или мы думаем о чём-то тревожном, что мы делаем? - скрещиваем руки на груди(механизм защиты - закрыть себя, своё личное пространство от негатива). Природа дала уже нам все инструменты, просто не нужно идти против неё; стремиться "действовать по наитию". Для этого - выключаем зомбоящик, не выискиваем в дурнете погани(интриги, сплетни, скандалы); СМИ читаем с юмором(как дЭбильный анекдот), примерно так: бла бла бла ПУТИН бла бла бла СМИ бла бла бла СЛОВОБЛУДИЕ бла бла бла НИЧЕГО ВАЖНОГО!!! Слушаем приятную музычку: https://zaycev.net/pages/13043/1304322. … Id=1304322

DrS

Well-known member
У нас - с посадкой людей на необъявленный карантин. И принудительным меднаблюдением.

УК РФ Статья 127. Незаконное лишение свободы

1. Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное:
а) группой лиц по предварительному сговору;
в) с применением насилия, опасного для жизни или здоровья;
г) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
д) в отношении заведомо несовершеннолетнего;
е) в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;
ж) в отношении двух или более лиц, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок от трех до пяти лет.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены организованной группой либо повлекли по неосторожности смерть потерпевшего или иные тяжкие последствия, -
наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.
УК РФ Статья 285. Злоупотребление должностными полномочиями

1. Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
2. То же деяние, совершенное лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, а равно главой органа местного самоуправления, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
УК РФ Статья 286. Превышение должностных полномочий

1. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
2. То же деяние, совершенное лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, а равно главой органа местного самоуправления, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

При этом у остального населения формируется рефлекс-реакция позитивного отношения к происходящему.
Это ведь все для безопасности, НЕ ТАК ЛИ?

А самое безопасное место на земле - это могила. Ведь, если человек в могиле, ему ничто не может навредить.
Да и он уже никому не навредит.

Что самое интересное, в соответствии с 52-ФЗ любые ограничительные мероприятия вводятся только тогда, когда по предложению ГСВ орган власти принимает постановление о введении таких мероприятий (карантина).

И только тогда получают силу предписания ГСВ конкретным гражданам о карантине.
А что происходит - без малейших законных оснований людей лишают свободы, а при попытке воспротивиться - устраивают глядское судилище-цЫрк.
Никто не имеет права мерить у другого человека температуру без его согласия!
Все это спектакль и глядство.

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 23 апреля 2012 г. N 390н
"Об утверждении Перечня определенных видов медицинских вмешательств, на которые граждане дают информированное добровольное согласие при выборе врача и медицинской организации для получения первичной медико-санитарной помощи"

Перечень
определенных видов медицинских вмешательств, на которые граждане дают информированное добровольное согласие при выборе врача и медицинской организации для получения первичной медико-санитарной помощи

1. Опрос, в том числе выявление жалоб, сбор анамнеза.
2. Осмотр, в том числе пальпация, перкуссия, аускультация, риноскопия, фарингоскопия, непрямая ларингоскопия, вагинальное исследование (для женщин), ректальное исследование.
3. Антропометрические исследования.
4. Термометрия.
5. Тонометрия.
6. Неинвазивные исследования органа зрения и зрительных функций.
7. Неинвазивные исследования органа слуха и слуховых функций.
8. Исследование функций нервной системы (чувствительной и двигательной сферы).
9. Лабораторные методы обследования, в том числе клинические, биохимические, бактериологические, вирусологические, иммунологические.
10. Функциональные методы обследования, в том числе электрокардиогафия, суточное мониторирование артериального давления, суточное мониторирование электрокардиограммы, спирография, пневмотахометрия, пикфлуометрия, рэоэнцефалография, электроэнцефалография, кардиотокография (для беременных).
11. Рентгенологические методы обследования, в том числе флюорография (для лиц старше 15 лет) и рентгенография, ультразвуковые исследования, допплерографические исследования.
12. Введение лекарственных препаратов по назначению врача, в том числе внутримышечно, внутривенно, подкожно, внутрикожно.
13. Медицинский массаж.
14. Лечебная физкультура.

Только постановление правительства о карантине дает право на нарушение прав граждан. Никакие писульки ГСВ тут не работают.

Верх