Тесты на Ковид

INS

Member

ВНИМАНИЕ! МОНАХОВ БОРОВСКОГО МОНАСТЫРЯ ПРИНУДИТЕЛЬНО ЗАПИСЫВАЮТ В БОЛЬНЫХ КОРОНАВИРУСОМ

Региональные власти наполучали космических дотаций из центра на лечение больных коронавирусом.Теперь им нужно оправдать эти вливания статистикой.
Монахам Свято-Пафнутьева Боровского монастыря из Боровской больницы принесли готовые бланки на согласие , что они больны и сдают тест.Именно в таком порядке: сначала больны, а затем сдают тест.
отец Роман из монастыря записал такое видео:
"Очень странные методы используют медики, чтобы увеличить количество якобы больных коронавирусом. Например, у нас НАКАНУНЕ теста на вирус попросили всю братию подписать согласие на то, что мы соглашаемся с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ результатом теста (который они еще только собираются проводить)! Т.е. весь монастырь целиком хотят априори признать больным (точнее, чтобы мы сами подписали это признание)! По слухам речь идет о назначении в Боровскую больницу нового руководства и, как следствие, погоне за цифрами. Это вдвойне грустно, так как речь о врачах - людях, которым мы должны доверять.Хочу сразу заметить, что речь, конечно, не обо всех врачах. Я очень уважаю и ценю труд медиков, многие из которых нищенствуют, но живут по совести. Однако недобросовестные работники есть везде. И именно к ним мое обращение в видео. "

vitalban

Active member
Интересно- для животных отдельно делают тесты или прям на КТ везут в больничку.
30386387.png

Скрин с прямого эфира RTVI, пару дней тому назад, иногда смотреть весело их.

vitalban

Active member
о.Романа (Кропотова) вынудили извиниться за проявленную бдительность перед COVID- произволом

via PROTOMARIUS

о.Романа, похоже, вынудили извиниться - чтобы замять дурно пахнущее дельце с подсовыванием бланков на подписи монастырской братии, где заранее было уже написано о положительных результатах тестов на COVID-19.
Глава области, видимо, надавил, чтобы избежать юридического разбирательства, братия уступила.

Не недо было извиняться перед лживыми мерзавцами, которые в буквальном смысле подвели коронабесие под монастырь.
Дьявола надо изобличать и вытаскивать за рога на свет Божий.
https://melissa-12.livejournal.com/
///

Botsman

Member
Честно признаются, что нужно увеличивать количество положительных тестов:
По словам Поповой, на сегодняшний день объективными могут считаться результаты всего семи лабораторий по стране, которые точно ставят диагноз в 98% случаев. «Но есть и такие, где процент подтверждений бывает и 30%, и 40%, а остальные оказываются недостоверными. Вот здесь приходится еще работать»,

И видимо готовят ко второй волне и вакцинации:
Также она пояснила, что не у всех переболевших вырабатываются антитела к коронавирусу. «Таких людей от 5 до 10%», — заключила глава Роспотребнадзора.

Роспотребнадзор: 60% тестов на COVID в части лабораторий ложные

Botsman

Member
Кажется мне предстоит прямое участие в спектакле:
27 апреля в сообщении я писал

У знакомой на работе, сотрудница с температурой, простуженная вывала врача на дом, поставили диагноз ОРВИ, выписали больничный. На вопрос о тесте на корону, был такой же ответ, не делают.
на тот момент дама эта уже дня четыре на больничном провела.
30 апреля

У одной из этих троих, двух сторонняя пневмония, без ковид, лежит в больнице.
Вчера моя знакомая более подробно рассказала. Сделали этой сотруднице КТ первого мая и что то там увидели похожее на ковид. Хотя что они там могут видеть?

Результаты КТ COVID-19 могут совпадать с другими заболеваниями, такими как:
Грипп H1N1
Другие вирусные пневмонии; аденовирус, ЦМВ
Организующиеся пневмонии
Острый интерстициальный пневмонит."
А во введении: "На основании результатов КТ уровень подозрения на инфекцию COVID-19 оценивается от очень низкого или CO-RADS 1 до очень высокого или CO-RADS 5, а степень тяжести и стадия заболевания определяются с учетом замечаний о сопутствующей патологии и дифференциальной диагностики"
Сейчас она в Звенигороде, в инфекционке. Хотя у нас в Домодедово своё инфекционное есть. Но видимо это часть спектакля, свозить всех за сотню километров, что бы на камеры СМИ можно было показать очереди из "скорых" Видео: пробки из машин скорой у больницы в Звенигороде
Знакомая моя, директор одного из сетевых магазинов. Сотрудница её ещё до больничного несколько дней ходила на работу. На сегодняшний день больше ни кто из персонала не заболел. Но теперь со скрипом начала раскручиваться госмашина, в понедельник должны приехать к ним в магазин делать тест всему персоналу магазина.
Моя знакомая адекватный человек, понимает что это фуфлопедемия, но вот репрессивные меры её не радуют. Обещала внимательно читать все бумаги, которые попытаются им подсовывать.
Так что я теперь являюсь потенциальной жертвой новой страшной инфекции
:D
, и есть у меня стойкое подозрение, что буду этой жертвой уже второй раз. И опять безсимптомно
:dontknow:
буду следить за развитием событий с передовой
:writing:

У нас в Домодедово сплошные странности: 11 апреля были вот такие данные:

по городскому округу Домодедово 13 человек (на весь округ, 133528 жителей) за всё время:
Сегодня 3 мая 298 заражённых, ни кто не умер, ни кто не выздоровел, все до сих пор болеют?? Коронавирус в Домодедово

Botsman

Member
Но теперь со скрипом начала раскручиваться госмашина, в понедельник должны приехать к ним в магазин делать тест всему персоналу магазина.
И так, приехали не в понедельник, а сегодня. И то, это не представители госструктур, тест проводился средствами и по инициативе руководства этой сети магазинов. Результаты будут через 2-7 дней. При этом от госструктур так и не поступило ни какой информации ни кому из сотрудников, которые работали совместно с якобы носителем ковид19.

Я так же писал, о болезни своей сестры
Уже писал о трёх заболевших знакомых знакомых, которым поставили диагноз простое ОРВИ. И сказали что тестов на ковид нет и не делают. У одной из этих троих, двух сторонняя пневмония, без ковид, лежит в больнице.
Два дня назад у родной сестры температура 39, вызвала врача на дом, диагноз ОРВИ. Больничный онлайн выставила приехавшая врач, и сказала 30 числа прийти на приём к участковому терапевту. Сегодня сестра пошла на приём с температурой 37,5. Почти два часа в очереди, диагноз тот же, простое ОРВИ. Со слов сестры диалог:
Врач: -- Больничный продлять или выписывать?
Сестра: -- Выписывайте, я тут больше по два часа сидеть не собираюсь.
В: -- Хорошо.
Закрыли больничный с диагнозом ОРВИ, каки всегда.
Может у нас в поликлинике не в курсе про рекомендации ставить всем ковид? Или им не обещали доплачивать?? Какая то не участвующая в постановке поликлиника. Может так и везде??

В воскресенье накрыло там всю родню. Сестра, племянница и матушка лишились обоняния.(приписывают новой короне) У племяшки температура разово подскочила до 37,5, больше ни каких симптомов. Сестра два дня провела бледная пластом, сегодня вроде температура спала немного. У матушки температура третий день скачет, насморк и ломит мышцы (симптомы гриппа). Если температура спадёт окончательно, сестра пойдёт к терапевту, нет -- вызовет врача на дом.
Теперь слежу за двумя направлениями. Я видимо безсимптомный

Президент Танзании Джон Магуфули тайно заказал у Национальной лаборатории здравоохранения тестирование на COVID-19 случайных образцов.
Образцам был присвоен пол и возраст, после чего их отправили в лабораторию. У автомобильного масла ученые COVID-19 не выявили, в случае с джекфрутом результаты были неоднозначными, а вот тест папайи оказался положительным.
На исследование также отправили анализы птицы и козы, и у них COVID-19 подтвердился. Об этом сообщает "Рамблер".
https://doctor.rambler.ru/coronavirus/4 … sy-i-kozy/

wow!!! Ютьюб удалил видео через 5 минут

версия из Инстаграма версия из Инстаграма

Botsman

Member
И так, приехали не в понедельник, а сегодня. И то, это не представители госструктур, тест проводился средствами и по инициативе руководства этой сети магазинов. Результаты будут через 2-7 дней. При этом от госструктур так и не поступило ни какой информации ни кому из сотрудников, которые работали совместно с якобы носителем ковид19.

Я так же писал, о болезни своей сестры

В воскресенье накрыло там всю родню. Сестра, племянница и матушка лишились обоняния.(приписывают новой короне) У племяшки температура разово подскочила до 37,5, больше ни каких симптомов. Сестра два дня провела бледная пластом, сегодня вроде температура спала немного. У матушки температура третий день скачет, насморк и ломит мышцы (симптомы гриппа). Если температура спадёт окончательно, сестра пойдёт к терапевту, нет -- вызовет врача на дом.
Теперь слежу за двумя направлениями. Я видимо безсимптомный
По магазину результатов тестов пока нет. Поражает другое. Человек работал в коллективе. Заболела, отвезли в ковид центр. Типа 100% ковид. Магазин делает тесты за свой счёт, от госструктур тишина. Другой магазин этой же сети, в другом городе: у сотрудницы заболел муж, магазин закрыли на дезинфекцию в тот же день, весь персонал по домам на две недели

Касаемо моей родни. Вчера вечером пришёл участковый врач. Сестра начала ему про тесты, типа обоняние пропало. Что, говорит, интернетов начитались. Успокойтесь. Лёгкие у всех чистые, без шумов. Тесты делают только медикам с симптомами ОРВИ, беременным с симптомами ОРВИ, вернувшимся из-за границы, тем у кого был прямой контакт с носителем, 65+ у кого симптомы ОРВИ. Я, говорит, уверен, что тест будет отрицательный.
Поэтому только матушке завтра должны прийти делать тест, а сестра и племянница без теста.
Ждёмс дальнейшего развития событий.

Понимаю, что немного нудновато, но "смертельный вирус" коснулся своей костлявой рукой непосредственно меня, наверное
, вот и делюсь впечатлениями и новостями с передовой, которые можно сравнивать с официальными сообщениями из СМИ и других источников. Получается, что не все врачи или медучреждения хотят участвовать и участвуют в спектакле, либо их не простимулировали финансово.

Я, кстати, писал как то про своего друга из ГИБДД. Он на днях заходил в гости, много матюгался. Как, говорит, его всё это достало. Почему, говорит, я должен в нарушение законов спрашивать какие то пропуска у водителей, вместо того что бы заниматься своей прямой обязанностью безопасностью на дорогах. Говорит проверяет по схеме: пропуск есть?-да-езжайте, пропуск есть?-нет-езжайте. Пусть чинуши сами встают и проверяют, я должен алкоголиков и наркоманом за рулём ловить, а не хернёй заниматься.

Понимаю, что немного нудновато, но "смертельный вирус" коснулся своей костлявой рукой непосредственно меня, наверное
, вот и делюсь впечатлениями и новостями с передовой, которые можно сравнивать с официальными сообщениями из СМИ и других источников. Получается, что не все врачи или медучреждения хотят участвовать и участвуют в спектакле, либо их не простимулировали финансово.
У меня одноклассник всю жизнь рулит по дорогам - дальнобой. Мне с ним тяжело в последние 20 лет общаться - он свято верит телевизору, а на меня смотрит, как на идиота (когда я остальным в компании что-нибудь рассказываю - просвещаю). Видимся правда редко - так как живем друг от друга далеко. Недавно он мне позвонил и в разговоре намекнул, что боится умереть от вируса. Самое тяжелое, что я ему ничего сказать не мог - понимаешь?

Dmitrу"

Well-known member
Президент Танзании Джон Магуфули тайно заказал у Национальной лаборатории здравоохранения тестирование на COVID-19 случайных образцов.
Образцам был присвоен пол и возраст, после чего их отправили в лабораторию. У автомобильного масла ученые COVID-19 не выявили, в случае с джекфрутом результаты были неоднозначными, а вот тест папайи оказался положительным.
На исследование также отправили анализы птицы и козы, и у них COVID-19 подтвердился. Об этом сообщает "Рамблер".
https://doctor.rambler.ru/coronavirus/4 … sy-i-kozy/
Вместе с тем идёт высмеивание высокопоставленного нигги
4 мая. INTERFAX.RU - Президент Танзании Джон Магуфули пообещал закупить на Мадагаскаре напиток на основе полыни, который, как считается, может вылечить больного коронавирусом, сообщила BBC News.
https://www.interfax.ru/world/707193 .
То есть в случае чего, у них есть заготовка по высмеиванию президента Танзании в которое все поверят, а тест папайи, курицы и козы, объявят фейком. Причём что характерно, президент сам подтвердит этот фейк, скажет что это журналисты придумали БиБиСи и Рамблера, а ещё добавит что полынь помогла вылечить 44 больных
Внесистемных президентов не бывает, бывают президенты которые иногда невнимательно читают инструкции

Botsman

Member
У меня одноклассник всю жизнь рулит по дорогам - дальнобой. Мне с ним тяжело в последние 20 лет общаться - он свято верит телевизору, а на меня смотрит, как на идиота (когда я остальным в компании что-нибудь рассказываю - просвещаю). Видимся правда редко - так как живем друг от друга далеко. Недавно он мне позвонил и в разговоре намекнул, что боится умереть от вируса. Самое тяжелое, что я ему ничего сказать не мог - понимаешь?
Очень понимаю. Вот только что в классном чате:
919656.png

как на это реагировать
ведь если этим зомби покажут на нас, здравомыслящих, и скажут фас, они кинуться на нас. По мне так, справки от психиатра точно понадобятся, особенно родителям

Вместе с тем идёт высмеивание высокопоставленного нигги

То есть в случае чего, у них есть заготовка по высмеиванию президента Танзании в которое все поверят, а тест папайи, курицы и козы, объявят фейком. Причём что характерно, президент сам подтвердит этот фейк, скажет что это журналисты придумали БиБиСи и Рамблера, а ещё добавит что полынь помогла вылечить 44 больных
Внесистемных президентов не бывает, бывают президенты которые иногда невнимательно читают инструкции
Dmitrу", Не совсем так. Вот источник на английском, там две даты 3 мая и обновление 4 мая.
https://www.bloomberg.com/news/articles … f=0Xh9npns

On Sunday, Magufuli cast doubt on the facility’s data by saying government officials secretly sent swabs to the NHL that were labeled as human, but had been taken from a live goat, a bird and a papaya fruit. All three swabs tested positive for the virus, he said.
В воскресенье Магуфули поставил под сомнение данные объекта, заявив, что правительственные чиновники тайно отправили в НХЛ мазки, которые были помечены как человеческие, но были взяты из живой козы, птицы и плода папайи. Все три мазка дали положительный результат на вирус, сказал он.
Так что, считаю, высмеяли Магуфули в тот же или на следующий день.

Дополню. Там же:

Танзания временно отстранила главу национальной медицинской лаборатории на следующий день после того, как президент Джон Магуфули поставил под сомнение данные о случаях заболевания коронавирусом и сказал, что вспышка не так страшна, как сообщалось.

Смещение Ньямбуры Мореми, директора Национального центра по обеспечению качества и обучения в лаборатории здравоохранения, происходит на фоне растущей критики реакции Магуфули на пандемию. 60-летний лидер отказался наложить запрет и позволил церквям и мечетям оставаться открытыми, заявив, что Бог защитит танзанийцев от вируса.

В то время как в восточноафриканской стране официально зарегистрировано 480 подтвержденных случаев заболевания, оппозиция говорит, что число жертв намного выше. Непроверенные видео, распространяемые в социальных сетях о ночных захоронениях и кладбищах, полных гробов, питают опасения, что болезнь не сдерживается.

В воскресенье Магуфули поставил под сомнение данные учреждения, заявив, что правительственные чиновники тайно отправили в НХЛ мазки, которые были помечены как люди, но были взяты из живой козы, птицы и плода папайи. Все три мазка дали положительный результат на вирус, сказал он.

'Паникеры'
«Это означает, что некоторые люди, у которых был выявлен положительный результат на коронавирус, на самом деле даже не имеют этой болезни», - сказал Магуфули в телевизионном обращении. «Ситуация не так плоха, как утверждают торговцы страхом».

Ранее.
Магуфули поставил под сомнение данные объекта, заявив, что правительственные чиновники тайно отправили в НХЛ мазки, которые были помечены как человеческие, но были взяты из живой козы, птицы и плода папайи. Все три мазка дали положительный результат на вирус, сказал он.

Сегодня.
В Днепропетровском облсовете (Украина) расследуют достоверность ПЦР-тестирований на COVID-19
Симптомы болезни имели лишь 5% всех инфицированных в области
https://www.rbc.ua/rus/news/dnepropetro … 94808.html

Dmitrу"

Well-known member
Dmitrу", Не совсем так. Вот источник на английском, там две даты 3 мая и обновление 4 мая.
Четвёртого четвёртого.

4 мая,
Goat and pawpaw 'test positive' for COVID-19 in Tanzania
Козёл и Папайя дали положительный тест на COVID-19 в Танзании
Рейтерс - https://www.youtube.com/watch?v=s4p8DM8rKJI .
30446158.jpg

4 мая, высмеивание
Coronavirus: Tanzanian president promises to import Madagascar's 'cure'
https://www.bbc.com/news/world-africa-52519853

Понятно что всё это состоялось ещё в Апреле, а сейчас подают отмикшированное. Африканского же никто не знает, поэтому БиБиСи и Рейтерс тут монополисты, крутят вертят как хотят, а все остальные СМИ это перепечатывают своими словами. Все СМИ обязаны сплагиатить цеховой контент

Вместе с высмеиванием африканских лидеров и с тем что они неверно пользуются тестами, идёт стереотипная информационная мишура о том, что тамошние диктаторы издают указы что бы дольше оставаться у власти.

30445827.jpg

Рынок. Иринга, Танзания. 22 Апреля. Фото Катерина Мизина
Африканцы пока не затронуты пандемией, она действительно еще не пришла сюда в той мере, в какой захватила другие части мира, но пандемия точно отвлекает внимание от других ужасов, что и до нее существовали в Африке. Произвол полиции оправдывается опасностью заражения неизвестным вирусом. Диктаторы вносят вместе с новыми карантинными правилами правки в законы и конституции, которые позволяют им оставаться у власти еще и еще.
30445842.jpg

Sergey_

Member
BOMBSHELL: WHO Coronavirus PCR Test Primer Sequence is Found in all Human DNA

translate please !
https://pieceofmindful.com/2020/04/06/b … more-85486
Как версия, возможно там, проявился случай совпадения последовательности праймера, с так называемыми эндогенными вирусными элементами (провирусами), которые представляют из себя фрагменты последовательностей нуклеотидов вирусной ДНК, встроенных в геном человека.
По некоторым данным, провирусные последовательности нуклеотидов от эндогенных ретровирусов составляют до 8 % генома человека.

В геноме человека эндогенные ретровирусы встречаются во многих местах, но их распределение по хромосомам не совсем равномерное. Имеются участки, обогащенные ими, и в то же время некоторые области хромосом человека не содержат подобные элементы.
Так «чужие» молекулы ДНК стали частью нашего генома. В сумме их насчитывается несколько десятков тысяч, они состоят из более 200 различных групп и подгрупп. Ретротранспозоны генома человека часто рассматривают как «ископаемые останки» древних ретровирусов.
Все-таки за миллионы лет древним провирусам трудно было остаться неизменными. Большая часть этих элементов представляет собой дефектные вирусные последовательности или даже отдельные их короткие фрагменты.
https://econet.ru/articles/71731-virusy … yu-eto-tak
И как предположение, что совпадение 18 символьной Последовательности обратного праймера «CTCCCTTTGTTGTGTTGT», используемого в ПЦР тесте на COVID-19, с такой же последовательностью в одном из геномов человека, в 8 хромосоме, не имеет решающего значения, из-за короткой длины.
Возможно поэтому она не сильно влияет на результаты ПЦР теста, даже после амплификации и размножения копий этого участка, в миллион раз. Когда кол-во мелких клонированных копий, находится в области шумов и ниже порогового уровня амплификатора.
И это не сравнить с полной последовательностью нуклеотидов в 108 оснований, в геноме вируса, на участке между прямым и обратным праймером, И на этом участке вирусного генома, нет полного, точного совпадения последовательностей нуклеотидов с человеческим геномом.
Иначе, в действительности, количество положительных тестов на COVID-19, было бы под 90-100% от тестируемых. Ну как-то так.

Праймеры ПЦР
Этот протокол для проведения ПЦР теста на COVID-19, разработал французский институт Пастера в Париже.
И непонятно почему, они выбрали для обратного праймера, именно этот участок и эту последовательность нуклеотидов вирусного генома.
https://www.who.int/docs/default-source … 3662fcb6_2

Вот, ещё два, почти полных совпадения этой последовательности «CTCCCTTTGTTGTGTTGT», только без первого С (цитозина), с такой же последовательностью части генов, в 12 и 13 хромосоме.
Здесь мжно вставить код праймера в большое окно и запустить поиск
http://www.ensembl.org/Homo_sapiens/Too … FY-6218853
30542709_m.jpg

Rax

Member
Обязательные тесты на коронавирус и безграничные полномочия полиции: жесткое закручивание гаек в управлении обществом
30553034_m.jpg

Вкратце:

Пресс-служба МВД в субботу, 16 мая, дала разъяснения по поводу трактовки «бездействия граждан при коронавирусе», за которое предусмотрена административная ответственность. К бездействию, по мнению авторов комментария, относится сокрытие гражданином от контролирующих органов сведений о приезде из-за границы, отказ вызвать врача в случае любого ухудшения состояния здоровья (!), а также уклонение от прохождения анализа на коронавирус лица, у которого подозревают это заболевание (!!!). Вкупе с находящимся на рассмотрении в Госдуме скандальном законопроекте, наделяющим полицию практически безграничными полномочиями в отношении простых граждан и их имущества, а также если взглянуть на аналогичные инициативы заграничных властей, против которых восстают граждане на Западе, все эти элементы без труда складываются в один очень невеселый пазл.

«Бездействие выражается в невыполнении обязанности по незамедлительному сообщению о возвращении в РФ, месте регистрации и фактического пребывания, обращению за медицинской помощью на дому без посещения медицинских организаций в случае появления любого ухудшения состояния здоровья, а также уклонении от обязательного лабораторного обследования», – цитирует ТАСС пресс-службу МВД.

В министерстве также отметили, что все это влечет административную ответственность по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ («Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия»). Санкция этой статьи предусматривает штраф от 15 тыс. до 40 тыс. рублей. Еще раз подчеркиваем – информация подается силовым ведомством и многочисленными СМИ именно в таком контексте – тесты на коронавирус являются обязательными для любого гражданина, которому их назначают по тем или иным причинам. За отказ от них последует немаленький штраф.

Вернемся к российской полиции, которая вскоре сможет следить далеко не только за тестами на КОВИД-19, но и делать абсолютно все, что заблагорассудится отдельно взятому полицейскому, с машинами, недвижимостью и, что самое печальное, с жизнями российского народа. Речь идет о ПФЗ 955380-7 «О внесении изменений в ФЗ «О полиции»», который якобы направлен на «усиление гарантий защиты прав граждан и уточнение полномочий полиции». Сказать, что текст нас шокировал – значит, не сказать ничего. По нашему мнению, он полностью уничтожает баланс прав и интересов народа и правоохранителей в сторону безответственности и беспредела последних, а также непосредственно учреждает в РФ полицейское государство – в самом худшем смысле слова.
...
Впрочем, пока данный законопроект не принят (он даже не рассматривался Советом Думы), мы еще можем сопротивляться...

РИА Катюша
Ну и в кучу, про "завинчивание-ввинчивание" - ещё одно лобби не дремлет ("гидра" потихоньку наползает):

В России коммунальщиков перестанут штрафовать за некачественные услуги

Правовое управление Госдумы положительно оценило законопроект правительства «О внесении изменений в ст. 157 и 157.2 Жилищного кодекса РФ в части регулирования порядка изменения размера платы за коммунальные услуги, предоставленные с нарушением установленных требований», отменяющий санкции для коммунальщиков за нарушение качества услуг.

ИЗВЕСТИЯ
ИЗВЕСТИЯ подробнее

Kombrigin

Member
После смены (май 2020) согнали всех в центральный офис на ковидные тесты. Тест проходил как трагифарс: брали кровь из пальца, потом кровь капали на некие пластмассовые тесты вроде тестов на беременность. Через 10-15 минут оглашали результат - положительный ты или отрицательный. Это госконтора в Москве. Практически все получили отрицательный результат, но нескольким коллегам огласили положительный. И отправили на карантин. Бред сумасшедшего.
Перед тестом мы подписывали две бумаги на согласие передачи данных некому ООО "Вектор". Что это за контора такая, я так и не выяснил, в интернете по запросу этих "векторов" тьма тьмущая. Понятно, что госконтора исполняла указания Собянина по тестированию сотрудников государственного предприятия. Распил денежек, все дела. Но вот прецедент, как можно за 10 минут объявить человека коронавирусным - сработал. Вероятно, у этого фейкового теста должен был быть и положительный результат на некий процент проверяемых, вот кому-то не повезло.

Inquitos

Member
Бред сумасшедшего.
Перед тестом мы подписывали две бумаги на согласие передачи данных некому ООО "Вектор".
Один вопрос - зачем подписал и сдал (по тексту выходит именно так)? Стоило ли находиться на этом форуме, всё понимать и вот так разом упасть в позу покорности?

АМ_

Member
Практически все получили отрицательный результат, но нескольким коллегам огласили положительный. И отправили на карантин.
Раз вы все контактировали с "положительными", почему только их на карантин? Всё предприятие могут закрыть на 2 недели.

Верх