И так, приехали не в понедельник, а сегодня. И то, это не представители госструктур, тест проводился средствами и по инициативе руководства этой сети магазинов. Результаты будут через 2-7 дней. При этом от госструктур так и не поступило ни какой информации ни кому из сотрудников, которые работали совместно с якобы носителем ковид19.
Я так же писал, о болезни своей сестры
В воскресенье накрыло там всю родню. Сестра, племянница и матушка лишились обоняния.(приписывают новой короне) У племяшки температура разово подскочила до 37,5, больше ни каких симптомов. Сестра два дня провела бледная пластом, сегодня вроде температура спала немного. У матушки температура третий день скачет, насморк и ломит мышцы (симптомы гриппа). Если температура спадёт окончательно, сестра пойдёт к терапевту, нет -- вызовет врача на дом.
Теперь слежу за двумя направлениями. Я видимо безсимптомный
По магазину результатов тестов пока нет. Поражает другое. Человек работал в коллективе. Заболела, отвезли в ковид центр. Типа 100% ковид. Магазин делает тесты за свой счёт, от госструктур тишина. Другой магазин этой же сети, в другом городе: у сотрудницы заболел муж, магазин закрыли на дезинфекцию в тот же день, весь персонал по домам на две недели
Касаемо моей родни. Вчера вечером пришёл участковый врач. Сестра начала ему про тесты, типа обоняние пропало. Что, говорит, интернетов начитались. Успокойтесь. Лёгкие у всех чистые, без шумов. Тесты делают только медикам с симптомами ОРВИ, беременным с симптомами ОРВИ, вернувшимся из-за границы, тем у кого был прямой контакт с носителем, 65+ у кого симптомы ОРВИ. Я, говорит, уверен, что тест будет отрицательный.
Поэтому только матушке завтра должны прийти делать тест, а сестра и племянница без теста.
Ждёмс дальнейшего развития событий.
Понимаю, что немного нудновато, но "смертельный вирус" коснулся своей костлявой рукой непосредственно меня, наверное
, вот и делюсь впечатлениями и новостями с передовой, которые можно сравнивать с официальными сообщениями из СМИ и других источников. Получается, что не все врачи или медучреждения хотят участвовать и участвуют в спектакле, либо их не простимулировали финансово.
Я, кстати, писал как то про своего друга из ГИБДД. Он на днях заходил в гости, много матюгался. Как, говорит, его всё это достало. Почему, говорит, я должен в нарушение законов спрашивать какие то пропуска у водителей, вместо того что бы заниматься своей прямой обязанностью безопасностью на дорогах. Говорит проверяет по схеме: пропуск есть?-да-езжайте, пропуск есть?-нет-езжайте. Пусть чинуши сами встают и проверяют, я должен алкоголиков и наркоманом за рулём ловить, а не хернёй заниматься.