Тесты на Ковид

l2_

Well-known member
Чипировать COVID: уникальный биосенсор выявит инфекцию за десять минут
15 июня 2020. Предложенная методика позволит также создать препараты для противовирусной терапии
Мария Недюк

Российские ученые разрабатывают уникальную систему экспресс-диагностики COVID-19, которая обещает стать самой быстрой в стране. На весь анализ уйдет всего десять минут. Биотехнологи смоделировали пептидные молекулы, схожие по строению с «входными воротами» коронавируса в клетки человека. Если в пробе есть вирусы, они «прицепятся» к пептидам, а с помощью оптического устройства можно будет сразу увидеть их яркое свечение. Также созданные молекулы планируют использовать в противовирусной терапии — сделанные на их основе мази и спреи не позволят патогену проникать в организм, так как «захватят» шипы вируса и лишат их возможности присоединяться к клеткам эпителия человека.

Лаборатория на чипе
Ученые Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета «ЛЭТИ» разрабатывают инновационную систему экспресс-диагностики и лечения COVID-19 с помощью пептидов, пространственно-комплементарных (подходящих, как замок и ключ) шипу коронавируса. Дело в том, что при заражении SARS-CoV-2 адсорбируется на поверхности клеток с помощью шипов через рецептор ACE-2, который присутствует в клетках легких и других органов и является «входными воротами» для коронавируса. Затем патоген проникает в клетку и запускает процессы формирования своих копий с помощью внедрения собственной РНК в генетический аппарат клетки. В результате клетка превращается в маленькую «фабрику» по сборке новых вирионов коронавируса.

Специалисты ЛЭТИ пришли к выводу: для инактивации патогена и для экспресс-анализа на его наличие необходимы молекулы олигопептидов (соединений, представляющих собой короткие цепочки из аминокислот очень маленького размера. — «Известия»), обладающие пространственной структурой, комплементарной шипам коронавируса так же как и ACE-2. Биочип с такими молекулами позволит «связать» SARS-CoV-2, и оперативно идентифицировать его, и при этом блокировать вирус, лишив его возможности присоединяться к рецептору клеток человека, сообщила «Известиям» ведущий научный сотрудник ЛЭТИ, кандидат физико-математических наук Татьяна Зимина.

Сейчас ученые тестируют обе последовательности и разрабатывают прототип платформы биочипа. В случае успешных испытаний новая тест-система станет самой быстрой в России — идентифицировать коронавирус она сможет всего за десять минут. Высокая скорость анализа достигается благодаря применению технологий микроэлектроники, которые позволяют минимизировать все ручные операции (подготовка препарата, смешивания реагентов), а сам процесс нахождения вируса с помощью чипа быстр и автоматизирован. Кроме того, такие системы мобильны и не требуют специальных помещений.

Эксперименты с использованием подобных пептидных биочипов нам неизвестны, — отметила в разговоре с «Известиями» Татьяна Зимина. — Наша методика такова. Поскольку вирус находится в эпителии, для анализа необходима мокрота или мазок из горла или носа. На чипе из стекла или полимера размером с предметное стеклышко имеется входной резервуар с раствором, куда помещается проба для анализа. Чип вставляется в считывающее устройство, где раствор проходит мимо площадок с пептидами.

Если в пробе есть вирусы, они «прицепятся» к пептидам. А с помощью оптического устройства можно будет сразу увидеть их яркое свечение. Регистрация присоединившихся белков на таком биочипе проводится с использованием оптического метода, также разработанного в ЛЭТИ.

Ученые подчеркивают, что разработанные пептиды можно использовать и в противовирусной терапии. Если приблизить их к вирусу, они «захватят» его шипы и инактивируют патоген. В результате он не присоединится к клеткам эпителия. Такие молекулы можно включить в состав средств для наружного применения. Они могут быть использованы в виде аэрозоля, порошка или мази для носа как в лечебной, так и в профилактических целях.

Этот метод в будущем может лечь в основу портативных сенсоров, определяющих вирус в реальном времени в местах скопления людей.
Использование аналогов рецептора человека обеспечит выявление даже мутантных форм вируса (что не гарантировано при использовании антител), поскольку именно взаимодействие с рецептором определяет патогенез заболевания. Конечно, разработка терапии COVID-19 с использованием этого метода — вопрос более отдаленной перспективы, поскольку предстоит еще значительный объем испытаний, — подчеркнул ученый

Ну да, снабдить всех "стеклышками в носу с запасом пептидов", и по сигналу от ИИ массированно воздействовать на привитых - чудо-задумка!
Или например, при нежелательном митинге или другой какой заварушке - внезапно обнаружить у всех вирус, обездвижить и развезти по мобильным госпиталям - идиллия!

Илон Петрикович Маск, наши кулибины не хуже вашего могут блох подковывать!

Kombrigin

Member
У нас на работе отправили опять на вынужденные выходные единственную сотрудницу с возрастом 65+. Вроде поначалу все позавидовали, что как ей везёт - полгода не появляться на работе и получать полноценную зп с премиями. И тут внезапно пролетели слухи, что у неё снова Ковид (до этого уже было подозрение)!!!! Узнал это 4 дня назад. Бред сивой кобылы, ибо знакомых ковидных у неё нет, а на работе мы тут все прошли начестнейшие тесты! Видел её перед прошлой сменой - здоровая, ни соплей, ни кашля, бодрая. Говорили, что в отпуск отправляют в связи с новой волной в Китае. И тут ВНЕНЗАПНО! Похоже, начинают геноцид снова. Или нет? Или наше рукой водятлы настолько тупые и скрепные, что любому пердешу Яндекса готовы вот так вот поверить и платить сотруднице за спасибо доблестный труд?

У нас на работе отправили опять на вынужденные выходные единственную сотрудницу с возрастом 65+. Вроде поначалу все позавидовали, что как ей везёт - полгода не появляться на работе и получать полноценную зп с премиями. И тут внезапно пролетели слухи, что у неё снова Ковид (до этого уже было подозрение)!!!! Узнал это 4 дня назад. Бред сивой кобылы, ибо знакомых ковидных у неё нет, а на работе мы тут все прошли начестнейшие тесты! Видел её перед прошлой сменой - здоровая, ни соплей, ни кашля, бодрая. Говорили, что в отпуск отправляют в связи с новой волной в Китае. И тут ВНЕНЗАПНО! Похоже, начинают геноцид снова. Или нет? Или наше рукой водятлы настолько тупые и скрепные, что любому пердешу Яндекса готовы вот так вот поверить и платить сотруднице за спасибо доблестный труд?
Больничные работающим 65+ оформляет Фонд социального страхования без привязки к наличию заболевания, просто чтобы дома сидели и все. Болеют, не болеют - без разницы. Пока в регионе ограничительные меры - фсс продляет эти больничные, предприятие в выплатах не участвует, платится средняя зарплата, исходя из официальных данных (повезло тем, у кого бухгалтерия белая). Так что можете продолжать завидовать
:D

Kombrigin

Member
Больничные работающим 65+ оформляет Фонд социального страхования без привязки к наличию заболевания, просто чтобы дома сидели и все. Болеют, не болеют - без разницы. Пока в регионе ограничительные меры - фсс продляет эти больничные, предприятие в выплатах не участвует, платится средняя зарплата, исходя из официальных данных (повезло тем, у кого бухгалтерия белая). Так что можете продолжать завидовать
:D
Я же написал, что у неё вдруг внезапно обнаружили ковид, сразу после выхода на "больничный". Совпадение? Не думаю. Так что завидовать нечему. Возможно, скоро её спишут в утиль под статистику второй волны.

Я же написал, что у неё вдруг внезапно обнаружили ковид, сразу после выхода на "больничный". Совпадение? Не думаю. Так что завидовать нечему. Возможно, скоро её спишут в утиль под статистику второй волны.
Так все-таки обнаружили или "внезапно пролетели слухи" (твоя фраза, если что)? Я изначально отвечала на твой пост с внезапно пролетевшими слухами и абсолютно здоровой сотрудницей. Может, излагаемая информация требует выяснения?

Для всех - не мое, но подтверждено устными рассказами тестированных "Мне пришлось по приезду в РФ сделать ковидтест(причём за свой счёт, 2290 рэ!).Процедура была очень неприятная,очень болезненная,меня чуть не вырвало.Они мне тыкали ватные палки очень глубоко в нос и в рот аж до самых гланд!Слава Богу,анализ был отриц. но больше никогда в жизни не соглашусь на такую пытку.Я подозреваю,что сама процедура ковидтеста неслучайно так выглядит.Очень унизительно, больно.Даже девушка в регистратуре недоумевала,почему просто не брать анализ крови.Зато другая медичка,что у меня непосредственно брала этот "анализ",сетовала,что,мол,- внимание! - мало положительных тестов ,потому что люди " плохо открывают рот"! Какое откровение, однако!Похоже у них, действительно, существует ПЛАН "заражённых".Кстати, я перед этим тестом предусмотрительно прополоскала рот средством для полости рта, хотя их "рекомендации" обратны (не пить,не есть за пару часов).Видимо,во рту должно скопиться множество бактерий для их любимого "позитива".Так что намёк Поповой насчёт водки совсем не плох.Можно рот прополоскать водкой или грамм 50 принять на грудь"

Kombrigin

Member
Для всех - не мое, но подтверждено устными рассказами тестированных "Мне пришлось по приезду в РФ сделать ковидтест(причём за свой счёт, 2290 рэ!).Процедура была очень неприятная,очень болезненная,меня чуть не вырвало.Они мне тыкали ватные палки очень глубоко в нос и в рот аж до самых гланд!Слава Богу,анализ был отриц. но больше никогда в жизни не соглашусь на такую пытку.Я подозреваю,что сама процедура ковидтеста неслучайно так выглядит.Очень унизительно, больно.Даже девушка в регистратуре недоумевала,почему просто не брать анализ крови.Зато другая медичка,что у меня непосредственно брала этот "анализ",сетовала,что,мол,- внимание! - мало положительных тестов ,потому что люди " плохо открывают рот"! Какое откровение, однако!Похоже у них, действительно, существует ПЛАН "заражённых".Кстати, я перед этим тестом предусмотрительно прополоскала рот средством для полости рта, хотя их "рекомендации" обратны (не пить,не есть за пару часов).Видимо,во рту должно скопиться множество бактерий для их любимого "позитива".Так что намёк Поповой насчёт водки совсем не плох.Можно рот прополоскать водкой или грамм 50 принять на грудь"
Нам этот тест проводили два раза. Первый - брали кровь из пальца на антитела. Второй - палки в рот и нос. Первый показал себя с погрешностью, из-за чего некоторых сотрудников посадили на больняк (неикакого карантина). Второй вообще всех обозначил здоровыми. Сейчас третий мутят - кровь из вены. Похоже, работяг в госструктурах используют как подопытных кроликов. Для создания "вакцины". И именно нас первыми загонят в печи крематориев.

Sergey_

Member
Мы часто думаем о вирусах как о простых патогенных цепочках ДНК или РНК. Ирония, заключается в том, что те самые, вирусные нуклеиновые кислоты, которым мы приписываем так много летальности — даже не являются живыми и не могут заразить организм без участия всех других компонентов самого же организма, (его белков, липидов, невирусных нуклеиновых кислот) которые технически не являются вирусными по происхождению, но которые участвуют в этом процессе.

Итак, если невирусные компоненты нашего организма необходимы для того, чтобы вирус причинял вред, как мы можем продолжать утверждать, что мы имеем дело с монолитной болезтворной сущностью «где-то там», которая «заражает» нас, как пассивную жертву?. Это было бы в корне бессмысленно. Также нужно учитывать, что вирус не существовал бы без “моих” белков или белков других животных-хозяев.

https://medalternativa.info/video/o-virusah/ Почему всё, что вы знаете о вирусах, неверно

-----

Разве не удивительна ситуация, при которой «паразиты» и «убийцы» распространеные повсеместно, насыщают и нас самих, и пищу, которую мы едим, и воду, которую мы пьем, и воздух, которым дышим, а жизнь не только не исчезает, но успешно развивается, прогрессирует, эволюционирует? Так может быть, роль вирусов в биосфере не ограничивается исключительно сатанинской ролью болезнетворного начала?
https://medalternativa.info/entry/nevinovnost-virusov/ Презумпция невиновности вирусов
31300320.gif

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nuccore/NC_045512 Полный геном последовательность нуклеотидов Sars-cov 2
https://www.who.int/docs/default-source … 3662fcb6_2 Праймеры и зонды-пробы из протокола проведения ПЦР теста.

Rurik

Well-known member
Д-Р РОБЕРТО ПЕТРЕЛЛА - ПРОГРАММА ДЕПОПУЛЯЦИИ - «НЕ ТЕСТИРУЙТЕСЬ» ( видео)

В видео, док. сообщает об отсутствии вируса Covid 19 ( COV = Certificate of Vaccination + ID ) и о тестах дающих позитив если не с первого раза,
то со 2-ого и 3-его.
Вакцинация будет производится по результатам тестирования...
Непротестированные постепенно будут исключаться из социума... вплоть до запрета выхода из дома.

https://www.bitchute.com/video/OQHz9Fz6spJ3/

Искандер

Active member
Мне интересно, а у кого то ПЦР показывал наличие коронки? У меня коллеги с пневмониями лежали (в основном в возрасте 35-40 лет) с пневмонией это весной в больнице и им там всякие разные тесты делали, а коронку так и не нашли. Врачи все хором говорили, что признаки коронки и они лекарство давали от коронки (я сам не лежал, а коллеги не спрашивали чем их лечат), а ни в крови, ни в слюне ее так и не нашли. Я сам два раза сдавал ПЦР (это было условие выдачи больничного) и тоже ничего не нашли.

Rurik

Well-known member
Мне интересно, а у кого то ПЦР показывал наличие коронки? У меня коллеги с пневмониями лежали (в основном в возрасте 35-40 лет) с пневмонией это весной в больнице и им там всякие разные тесты делали, а коронку так и не нашли. Врачи все хором говорили, что признаки коронки и они лекарство давали от коронки (я сам не лежал, а коллеги не спрашивали чем их лечат), а ни в крови, ни в слюне ее так и не нашли. Я сам два раза сдавал ПЦР (это было условие выдачи больничного) и тоже ничего не нашли.
Только сейчас учатся отличать Короновирусы от гриппа
... ПЦР это гениально, но вообще не для тестирования, с его помощью не возможно ничего определить

Швейцарский фармацевтический гигант Roche заявил в пятницу, что в Соединенных Штатах он получил зеленый свет на экстренное использование диагностического теста, позволяющего различать коронавирус и грипп. На фоне опасений, что сезон гриппа станет до...
https://www.deccanherald.com/science-an … 82427.html

Всемирное интегрированное торговое решение (WITS)-это разработанное Всемирным Банком в сотрудничестве с Конференцией Организации Объеденных Наций по торговле и развитию (UNSD) и в консультации с такими организациями, как международный торговый центр, Статистически отдел ООН и Всемирная торговая организация
31556703_m.jpg

https://wits.worldbank.org/trade/covid- … ducts.aspx

Российская Федерация разместила заказ на "CoVID -19" диагностическое тестовые инструменты и аппараты на сумму " 20 843, 01 долларов США и затребовало 35111 единиц того, что было названо COVID-19 Diagnostic Test instruments and apparatus"

так же если пройти по ссылки, которую я оставила, то можно найти еще прочие аппараты COVID - все датировано 2018 годом

Rurik

Well-known member
///
Смотрите Греции, когда тест на n covid19 был получен!!!С 2017 года они знали, что в 2020 году появится вирус? (вверх)
....... , когда тест на n covid19 был получен.В 2017 году!!!!!! Вы видели аферу? С 2017 года они знали, что в 2020 году придет вирус? С тех пор все происходит.Знали ли они о вирусе в 2017 году? Какие тесты они сделали тогда? Итак, что вы думаете? Обман тестов!!!Следите за всеми государствами в 2017 году мы заказали тесты для covid19!!!Кто придет через три года!!! Все государства, в проекте Комиссииглобальной диктатуры! Я задолжала бомбу!!!
Греческих фэйсбук уже наложил опровержение https://m.facebook.com/photo.php?fbid=1243520199344948&set=a.133717720325207&type=3&refsrc=http://thesecretrealtruth.blogspot.com/2020/09/covid19-2017-2020.html

https://scontent.fath3-4.fna.fbcdn.net/v/t1.0-0/p320x320/118912063_1243520202678281_7855053621747663074_o.jpg?_nc_cat=103&_nc_sid=110474&_nc_ohc=AS9FGjS5RKMAX_e4qtz&_nc_ht=scontent.fath3-4.fna&tp=6&oh=ac7873a782a6d7db8fa3bb67d6c03f2f&oe=5F7A63C9

Στιγμιότυπο από 2020-09-07 21-51-22.png

Сегодня я вновь открыла ссылку и, конечно, изменили на "медицинский тест" , но внизу страницы они забыли удалить Covid 19!!!
118965.jpg

Rurik

Well-known member
Там дату можно изменить

с 2017-2019 проведена статистика закупок ковидной аппаратуры странами по коду 902780
Интересный год 2017.... Пошли совпадения по разным странам на одном ресурсе?.... недаром на fb
быстренько вмешалась...

Тесты на Ковид

Надо хотя-бы заскриншотить, а то они очень быстро меняют ( хотя и не всегда аккуратно, как в моей сноске)

Интересный год 2017.... Пошли совпадения по разным странам на одном ресурсе?.... недаром на fb
быстренько вмешалась...

Тесты на Ковид

Надо хотя-бы заскриншотить, а то они очень быстро меняют ( хотя и не всегда аккуратно, как в моей сноске)
се верно говоришь.
Интересно получается:
позавчера заходила ,скриншотила,выходил 2018,
Вчера подтасовали - 2019 выходит.
Поменять там все, как нечего делать

В Белоруссии ,вон, своеобразным количеством закупились...)
31583391_m.png

Rurik

Well-known member
Изобретатель теста ПЦР Кэри Маллис о его неправильном использовании

https://fakeotube.com/video/706/invento … its-misuse
Or
https://fakeotube.com/video/706/invento … isuse?t=35

Комментарий: Кэри Муллис, создатель теста ПЦР, теперь неправильно используется с его ложными срабатываниями для диагностики воздействия вируса. Послушайте, что он говорит о тесте здесь. Что интересно, он умер в 2019 году! (35 секунд)

Извините, звук рассинхронизирован.

Верх