Исследования вакцинации против Ковид

Skyline

Administrator
Команда форума
Американский Красный Крест не принимает плазму у доноров, которые были вакцинированы

Если вы получили вакцину против COVID-19, вам нужно будет указать название производителя, когда вы придете для сдачи крови. Во время вакцинации, вы должны получить карточку или распечатку с указанием того, какая вакцина против COVID-19 была получена, мы рекомендуем вам взять эту карту с собой на вашу следующую сдачу крови.
.
Нет необходимости ждать отсрочку, чтобы сдать кровь, если вы получили нереплицирующуюся, инактивированную вакцину или вакцину против COVID-19 на основе РНК производства AstraZeneca, Janssen/J&J, Moderna, Novavax или Pfizer. Но если вы получили живую аттенуированную вакцину против COVID-19 или не знаете, какой тип вакцины против COVID-19 вы получили, вы должны подождать две недели, прежде чем сдавать кровь.
.
FDA разрешает людям, получившим вакцину от COVID-19, сдавать специальную плазму реконвалесцентов COVID-19 в течение шести месяцев после их заражения вирусом, основываясь на данных о том, что антитела от естественной инфекции могут снижаться через шесть месяцев, однако, Красный Крест прекратил программу сбора плазмы выздоравливающих (получивших вакцину).
.
Красный Крест просит, что если у человека появились какие-либо симптомы от вакцины против COVID-19, то нужно отложить донорство до тех пор, пока они не почувствуют себя лучше. Если вам нужно изменить дату сдачи крови в соответствии с приведенными выше рекомендациями, вы можете перенести встречу.
.
У пациентов, полностью выздоровевших после диагноза COVID-19, в плазме крови могут быть антитела, которые могут помочь тем, у кого серьезные или опасные для жизни инфекции COVID-19. Однако лица, получившие лица, вакцинированные против COVID-19, не имеют права сдавать реконвалесцентную плазму Красному Кресту.
https://web.archive.org/web/20210612044 … _guide.pdf
ещё pdf https://www.redcrossblood.org/content/d … _guide.pdf

Skyline

Administrator
Команда форума
О том же (что вакцина - не вакцина) была речь и на первом круглом столе, организованном 02.02.21 М. Шукшиной (смотреть можно здесь ):

Павел Воробьев, доктор мед. наук, профессор: «Что такое вакцина? Открываете Википедию и смотрите: это либо живое, либо убитый возбудитель, либо его части.
Имеется ли подобное в том веществе или в том препарате, который сегодня прививают? Нет. Это генномодифицированный вирус, на который насажен кусочек другого вируса. Всё это вводится в кровь. Вирус поступает в клетку. Там он размножается. Там он начинает выделять какие-то частицы уже ковидные, которые потом обуславливают появление антител.
Т.е. такого препарата на сегодняшний день мир НЕ-ЗНА-ЕТ. Это абсолютно новый для нас препарат. Я могу, конечно, ошибаться, может быть, где-то что-то и было, но, насколько мне известно, таких вирусных препаратов в общем не было. Может быть, это очень перспективно, может быть, это будут противоопухолевые препараты на этой основе, не знаю.
Но проблема этическая, которая возникла на самом начальном этапе, когда академик Чучалин вышел из состава Этического комитета, он председателем был Этического комитета. Я думаю, что это связано в значительной степени с тем, что подобные вещи без всякой общественной экспертизы просто запущены в массовое производство, в массовое применение.
Будет ли что-то, не будет ли что-то – давайте погадаем. Можем подкидывать: орел, решка, можно еще каким-то образом, но это точно не проверенные никаким способом препараты.
...
Дальше, что мы ожидаем от этой вакцины, что рассказывают всем направо и налево. Что мы перестанем болеть. Но это откровенная ложь. Потому что, начиная с господина Мурашко, который сказал, что это НЕ отменяет никаких режимов, и дальше, мы все время слышим, что люди, которые будут привиты, они не будут меньше инфицироваться. Может быть, они будут меньше болеть. Или там снижается степень тяжести.
Но это может быть основано, как уже правильно было сказано, на 25 испытуемых. Ну просто ни о чем. Никто не знает, будет ли снижение степени тяжести или не будет? А то, что люди будут заражаться, это также остается. И вакцина НЕ предупреждает заражения.
...
Поэтому первые мои слова об этом – это непонятно, с чем мы имеем дело. Как можно давать информированное согласие и представлять информацию, когда ее просто нет?
... в условиях пандемии, опять же, в кавычках, принято решение о том, что немедленно всех спасать вакциной. Но это спасение основано на ложной информации о том, что вакцина снижает заболеваемость. НЕ СНИ-ЖА-ЕТ. Это абсолютно на сегодняшний день точно известно.»
Мария Шукшина: «А достаточно ли пары месяцев для того, чтобы создать такой препарат?»
П.Воробьев: «Нет. Профессор Гундаров совершенно четко заметил, что есть два вида осложнений. Есть острые осложнения. Т.е. ввели – получили что-то. А есть отсроченные осложнения. И если с острыми осложнениями - чуть позже расскажу, там тихий кошмар, то с отсроченными мы вообще не знаем, что делать, потому что может и через год, и через пять вылезти.
Это ведь встраивание фактически в геном. Потому что мы вводим генетический материал РНК. У нас есть такой механизм обратной транскриптазы, извините за выражение, который считывает РНК и переводит это в ДНК. И это может встраиваться в геном. И митохондриальный, и в геном клетки. Мы ничего про это не знаем. Просто я ответственно заявляю: ничего не знаем.»
М.Шукшина: «Можно ли говорить, что с помощью этой вакцины «Спутник V» мы получаем какой-то новый вид трансгенных людей?»
П.Воробьев: «Ну, это следующий этап того, что я рассказываю. Но в принципе мы не знаем. Мы не может быть гарантированы от того, что у нас не поменяется что-то в геноме. А вообще, вы знаете, наверное, ну, врачи-то все это знают, что половина нашего генома – это вирусные частицы. Они существуют вместе снами, там живут тихо, спокойно. Когда-то за миллионы многие лет они к нам присоседились.
Что-то они делают, что-то, может быть, НЕ делают. Мы не знаем, как они сосуществуют. Но когда мы вводим что-то новое, и это новое может появиться в том же геноме, у меня масса вопросов к этому»
Кстати, об этом, постоянно звучавшем в ходе круглого стола "не знаем":

Е.Калле, молекулярный биолог: «Я хочу обратить ваше внимание и внимание всех зрителей на один феномен. Когда я разговариваю с людьми, с учеными, которые разрабатывают подобные вакцины, занимаются молекулярной биологией, они почему-то уверены в своих действиях. У них не возникает скептицизма. А здесь я только и слышу, что мы НЕ знаем, мы НЕ уверены. И мне кажется, что именно это и есть научный подход».
Далее, в своём довольно обширном выступлении она подробно раскрыла тему вмешательства в геном.

Текст выступления Е.Калле
В продолжение и развитие темы "это не вакцина, а какой-то препарат", поднятой П.Воробьевым, на круглом столе постоянно звучало, что фактически производится глобальный эксперимент [не уверен, что "медицинский" - М.].
Например:

Андрей Цветков, канд. мед. наук, иммунолог, бактериолог, вирусолог: Спутник V - это не единственная вакцина. По словам Голиковой и Поповой, их уже порядка 20 разрабатывается различных вакцин на разных платформах.
Но мы вот обсуждаем только одну пока. О которой ничего не известно. И на самом деле прозвучали со слов Елены очень интересные моменты по участию в генетическом эксперименте, так скажем. Потому что вакцинацией это на самом деле сложно назвать.
Потому что для участия в эксперименте добровольно человек должен информированное согласие давать, подписывать. И те осложнения, которые с этим связаны, конечно, компенсируют немножко другими цифрами. Т.е. до двух миллионов, компенсация при осложнениях и летальном исходе при участии в медицинском эксперименте…»
Ранее были озвучены суммы компенсаций от осложнений:

Владислав Шафалинов: «Я бы хотел продолжить то, что говорил Павел Андреевич по поводу ранних и поздних или отдаленных последствий этой вакцинации. Т.е. совершенно очевидно, что мы имеем дело если и не с геноцидом, то по крайней мере с экспериментом в планетарном масштабе.
И в этой ситуации, может, кто-то не знает, но я напомню, что сегодня поствакцинальные осложнения в РФ оплачиваются из расчета 30 тыс. рублей в случае смерти. 10 тыс. рублей единовременно в случае наступления инвалидности. И 1 тыс. рублей в месяц по этой инвалидности

Rurik

Well-known member
Афины
для картинки....
а так... вилами по воде.....

https://www.rt.com/news/529233-greece-p … e-mandate/

ПолитическаяПОНЕРОЛОГИЯ пока подтверждается ... враги - неумолимы и бездушны ( БЕСдушны? )... полное отсутствие человеческих чувств, мы имеем дело с психопатами.

https://twitter.com/i/status/1415427114866782210

https://twitter.com/i/status/1415354225899581442
6.JPG

Gavs

Moderator
Команда форума
Основные СМИ последние несколько недель усиленно продвигают пропаганду нового формата вакцинации против Covid-19 - через специальные пластыри с микроиглами (идея предлагалась в начале пандемии и теперь, похоже, они всерьёз взялись за её реализацию)

Medical News Today сообщает:

«Одобренные вакцины против Covid-19 обеспечивают защиту от симптоматической инфекции Омикрона, но она быстро ослабевает, что подчеркивает необходимость в новых вакцинах. Недавнее исследование на животных показывает, что использование кожного пластыря для доставки вакцины эффективно вызывало устойчивый ответ нейтрализующих антител как против исходного вируса SARS-CoV-2 дикого типа, так и против всех протестированных вариантов, включая Omicron» (источник (https://www.medicalnewstoday.com/ar...vs-needle-vaccine-against-sars-cov-2-variants))

Gavs

Moderator
Команда форума
100 000 000 доз вакцины в год. Ставки увеличиваются.

В Мельбурне, Австралия, в соответствии с 10-летним соглашением, заключенным с правительством штата и федеральным правительством, запускают новое производство вакцин от компании Moderna.

В рамках производственного партнерства, подписанного премьер-министром Албанезе и премьер-министром штата Виктория Эндрюсом, ежегодно на предприятии будут производить до 100 миллионов доз мРНК-вакцины.

Goddo

Well-known member
Если бы я был патентованным конспирологом...:p
...то мне бы непременно в связи с этим пришло в голову, что тут не обошлось без рептилоидов, так как тем же хамелеонам свойственно менять наименование цвет, чтобы уйти от ответственности слиться с окружающим:unsure:
смена названий1.jpg

смена названий2.jpg

смена названий3.jpg

Последнее редактирование:

Gavs

Moderator
Команда форума

Gavs

Moderator
Команда форума
Выдержка из статьи:
""Когда-нибудь, возможно, в недалеком будущем, будет разработано множество различных вакцин для разных людей, классифицированных в соответствии с генетикой их иммунных систем, либо на индивидуальном уровне, либо даже на уровне целых сообществ в разных частях света".

Сериал "Утопия" 2013 год:

Gavs

Moderator
Команда форума
1701767237524-image.png

Статья в журнале Research Square

Сочетание ослабления иммунитета и более низкой эффективности одобренных вакцин против COVID-19 против вариантов SARS-CoV-2 требует новых вакцин. Мы оценили безопасность, иммуногенность и эффективность новой самоамплифицирующейся мРНК-вакцины против COVID-19 против варианта D614G, ARCT-154, в интегрированном рандомизированном слепом исследовании фазы 1/2/3a/3b на взрослых вьетнамцах. Две дозы ARCT-154 или плацебо с интервалом 28 дней хорошо переносились с легкими и умеренными временными нежелательными явлениями. Через четыре недели после второй дозы у 94,1% (95% ДИ: 92,1–95,8) вакцинированных произошла сероконверсия по нейтрализующим антителам, при этом среднегеометрическое увеличение титров по сравнению с исходным уровнем составило 14,5 (95% ДИ: 13,6–15,5). Большинство случаев подтвержденного COVID-19, подлежащего анализу эффективности, были связаны с вариантом Дельта. Абсолютная эффективность ARCT-154 составила 56,6% (95% ДИ: 48,7–63,3) против любого типа COVID-19 и 95,3% (80,5–98,9) против тяжелого течения COVID-19. Мы показываем, что вакцинация ARCT-154 хорошо переносится, иммуногенна и эффективна, особенно в отношении тяжелого течения заболевания COVID-19 и смертности, связанной с ним.

"Ось так, малята"... Скоро будем от "привитых" бегать, как от чумных.

Arcturus Therapeutics

Arcturus Therapeutics — глобальная компания по производству клинических лекарств и вакцин на основе матричной РНК поздней стадии, занимающаяся открытием, разработкой и коммерциализацией терапевтических средств для лечения редких заболеваний и вакцин. У нас есть запатентованные технологии, проверенные партнерские отношения и опытная команда с глубокими знаниями в области доставки и терапии на основе РНК.

Gavs

Moderator
Команда форума
Прямая ссылка на обновлённую версию файла What is in the so-called COVID-19 “Vaccines”? Part 1: Evidence of a Global Crime Against Humanity - "Что содержится в так называемых «вакцинах» от COVID-19? Часть 1: Доказательства глобального преступления против человечества." На английском.
Картинки очень показательные. А то некоторые думают, что "ковид" закончился.

Верх