1
Последнее редактирование:
Приветствую ТурбоЯ думаю что нам надо объединиться дружит друг с другом. Эволюционировать саморазвитием заниматься. Я не позволю ни кому себя дрессировать. Во первых я человек а не животное. У меня есть чувство и разум. Есть сердце и душа. И по этому нам надо созидать, благодарить, любить, радоваться жизни, становится, свободными людьми. У меня есть свобода слова, свобода действия, свобода выбора. Думаю надо объединяться друг с другом. И никому не дам собой управлять и манипулировать собой запрещаю на всех уровнях. Надо включить творца в себе. И все у нас получится. Вместе мы сила! Мы обязательно победим. Да будет так свершилось.
Живу в Португалии. Здесь укололись подавляющее большинство населения. Маски носили все. Проблема в том, что тут народ очень верит врачам. Раз сказали носить маски, значит так надо (врачам виднее), раз сказали надо уколоться, значит так надо (врачам виднее). С кем тут объединяться, мне пока не понятно. И кстати, я даже себе не представляю как бы я в период масочного режима пошла в магазин без маски, меня бы сами покупатели растерзали. Колоть себе эту гадость я и моя семья не стали естественно. С начальством были проблемы из-за этого, но отстоять себя нам удалось. Помню как-то муж сказал посмотрев статистику вакцинации "Слушай, так ведь не вакцинированными в Португалии похоже остались только мы и дети(в то время детей ещё не вакцинировали)"
А вы ребята просто замечательные, делаете очень важное дело. Благодарю вас!![]()
Существует кроме НЕДОКАЗАННОЙ гипотезы Дарвина об ЭВОЛЮЦИИ человека как "венца процесса" развития жизни из "питательного бульона" на планете и креационистской, СОЗДАНИЯ человека (с "нагрузкой"-остальной природой) сторонним АБСОЛЮТОМЭнки и Энлиль: Запретная история происхождения человечества
![]()
Энки и Энлиль: Запретная история происхождения человечества
В древних шумерских текстах аннунаки называются «спустившимися с небес», могущественной расой внеземных существ, сотнями спроецировавших человечество.mysteriesrunsolved.com