Free People: Роман Миронов и Сергей Микитен - полный эфир

Turbo

New member
Я думаю что нам надо объединиться дружит друг с другом. Эволюционировать саморазвитием заниматься. Я не позволю ни кому себя дрессировать. Во первых я человек а не животное. У меня есть чувство и разум. Есть сердце и душа. И по этому нам надо созидать, благодарить, любить, радоваться жизни, становится, свободными людьми. У меня есть свобода слова, свобода действия, свобода выбора. Думаю надо объединяться друг с другом. И никому не дам собой управлять и манипулировать собой запрещаю на всех уровнях. Надо включить творца в себе. И все у нас получится. Вместе мы сила! Мы обязательно победим. Да будет так свершилось.

MilaiaMila

New member
Живу в Португалии. Здесь укололись подавляющее большинство населения. Маски носили все. Проблема в том, что тут народ очень верит врачам. Раз сказали носить маски, значит так надо (врачам виднее), раз сказали надо уколоться, значит так надо (врачам виднее). С кем тут объединяться, мне пока не понятно. И кстати, я даже себе не представляю как бы я в период масочного режима пошла в магазин без маски, меня бы сами покупатели растерзали. Колоть себе эту гадость я и моя семья не стали естественно. С начальством были проблемы из-за этого, но отстоять себя нам удалось. Помню как-то муж сказал посмотрев статистику вакцинации "Слушай, так ведь не вакцинированными в Португалии похоже остались только мы и дети :LOL: (в то время детей ещё не вакцинировали)"
А вы ребята просто замечательные, делаете очень важное дело. Благодарю вас! ❤️

Я думаю что нам надо объединиться дружит друг с другом. Эволюционировать саморазвитием заниматься. Я не позволю ни кому себя дрессировать. Во первых я человек а не животное. У меня есть чувство и разум. Есть сердце и душа. И по этому нам надо созидать, благодарить, любить, радоваться жизни, становится, свободными людьми. У меня есть свобода слова, свобода действия, свобода выбора. Думаю надо объединяться друг с другом. И никому не дам собой управлять и манипулировать собой запрещаю на всех уровнях. Надо включить творца в себе. И все у нас получится. Вместе мы сила! Мы обязательно победим. Да будет так свершилось.
Приветствую Турбо :). Благодарю за комментарий 🙏. Как-будто бы свои мысли читаю, абсолютно согласен 👍 уверен так думают многие люди. Человечество выстоит и победит!

Энки и Энлиль: Запретная история происхождения человечества​

Сериал "УТОПИЯ".

Последнее редактирование:
Комплексное реагирование системы Организации Объединенных Наций
на COVID-19:
спасение людей, защита общества, более эффективное восстановление Сентябрь 2020 г.
Организация Объединенных Наций

Вложения

• Комплексное реагирование системы ООН C0V1D-l9.pdf
    6,8 МБ · Просмотры: 108
Генетично модифікований організм, живий змінений організм

Генетично модифікований організм (ГМО)організм, генотип якого було змінено за допомогою методів генної інженерії. Генетична модифікація відрізняється від природного та штучного мутагенезу саме направленою зміною генотипу. При цьому генетичний матеріал переносять з одного організму в інший, використовуючи технологію рекомбінантних ДНК. Якщо при цьому ДНК, яку переносять, походить з іншого виду, отримані організми називають трансгенними.

Картахенський протокол про біобезпеку
до Конвенції про біологічне різноманіття

( Про приєднання до Картахенського протоколу див. Закон
N 152-IV ( 152-15 ) від 12.09.2002 )

Живу в Португалии. Здесь укололись подавляющее большинство населения. Маски носили все. Проблема в том, что тут народ очень верит врачам. Раз сказали носить маски, значит так надо (врачам виднее), раз сказали надо уколоться, значит так надо (врачам виднее). С кем тут объединяться, мне пока не понятно. И кстати, я даже себе не представляю как бы я в период масочного режима пошла в магазин без маски, меня бы сами покупатели растерзали. Колоть себе эту гадость я и моя семья не стали естественно. С начальством были проблемы из-за этого, но отстоять себя нам удалось. Помню как-то муж сказал посмотрев статистику вакцинации "Слушай, так ведь не вакцинированными в Португалии похоже остались только мы и дети :LOL: (в то время детей ещё не вакцинировали)"
А вы ребята просто замечательные, делаете очень важное дело. Благодарю вас! ❤️
:) благодарим вас 🙏. Вашей семье желаем счастья, благости, стойкости, достатка 🌞✨🍀

noTooLate

New member

Энки и Энлиль: Запретная история происхождения человечества​

Существует кроме НЕДОКАЗАННОЙ гипотезы Дарвина об ЭВОЛЮЦИИ человека как "венца процесса" развития жизни из "питательного бульона" на планете и креационистской, СОЗДАНИЯ человека (с "нагрузкой"-остальной природой) сторонним АБСОЛЮТОМ
ещё и мировоззрение ВЕД о том, что мы - потомки десанта богов на Землю. Скатывающиеся в озверение-скотство деграданты. Что вполне соответствует 2-му Началу термодинамики о неизбежном увеличении энтропии любой замкнутой (не связанной с другими) системы. Поэтому Веды и все "восточные" мировоззрения (в виде ли адаптажей для пасомого стада - религий) уделяют первостепенное внимание ДУХОВНОСТИ=совести - каналу связи с богами-предками, по которому можно получить от них помощь для достижения их уровня. Об этом на Ютубе уж более 5 лет на канале "Энтроиологический институт" говорит Александр Иванович Белов. И именно с этой точки зрения ситуацию сего дня можно адекватно понять.

Верх