Выступления против глобального дебилизма

В здание Роспотребнадзора в Москве сегодня пришло около ста человек с требованием дать ответы на вопросы, касающиеся ситуации с коронавирусом и вакцинацией россиян.

32819118.jpg

https://newdaynews.ru/moscow/712726.html[/url]

В здание Роспотребнадзора в Москве сегодня пришло около ста человек с требованием дать ответы на вопросы, касающиеся ситуации с коронавирусом и вакцинацией россиян. Участники акции вели в соцсетях прямую видеотрансляцию с места событий. В частности, встречи с руководством ведомства добивались представители общественных организаций «Независимая ассоциация врачей» и «Лига защитников пациентов».

«Мы требуем предоставить отчет о вашей деятельности, – зачитала требования к Роспотребнадзору председатель общественной организации «Независимая ассоциация врачей» Алина Лушавина в прямой трансляции на Youtube-канале SLOVORUSINFO. – На основании каких научных фактов вы принимаете ваши решения – либо вы некомпетентны, либо вы делаете это специально».

Кроме того, врачи потребовали остановить вакцинацию населения препаратами от коронавируса, поскольку «разработать эффективную вакцину за несколько месяцев в принципе невозможно». «Мы требуем эту вакцинацию отменить – а не [по принципу] добровольно, не добровольно. Просто отменить, – заявила Лушавина. – Второе: отменить постановление об обязательном ношении масок, потому что данное постановление нарушает Конституцию и многие законы РФ, [маски] еще и вредят здоровью граждан».

Общественники потребовали также включить в состав оперштаба по борьбе с коронавирусом представителей «Независимой ассоциации врачей», поскольку отсутствие там специалистов-практиков привело к тому, что «система оказания медицинской помощи в РФ оказалась полностью разрешена».

Представители ассоциации принесли в Роспотребнадзор увесистую пачку документов – в частности, свою экспертизу по масочному режиму, по вакцинации, и по ситуации с коронавирусной инфекцией.

В свою очередь, глава «Лиги защитников пациентов» Александр Саверский заявил, что конструктивного разговора с руководством Роспотребнадзора в этот раз получиться не могло. «Наша позиция кардинально отличается от позиции властей, и она игнорируется», – подчеркнул он, отметив, что «Россия в этой части находится фактически под внешним управление ВОЗ». «Протестное настроение есть, игнорировать его уже нельзя, оно уже здесь, под дверями их кабинетов, а не просто в переписке», – сказал Саверский.

По его мнению, причины коллапса в медицине созданы политикой, в том числе, Роспотребнадзора.

Участники ассоциации врачей рассказали, что в здании Роспотребнадзора вместе с ними сейчас находится большое количество представителей из регионов, которые привезли более 11 тысяч подписей против принудительной вакцинации, и эти люди намерены высказать главе ведомства Анне Поповой свое мнение. Одна из активисток заявила, что сегодня была удивлена массированной рекламой вакцинации в метро Москвы. «Прямо эта забота государства о людях, она настораживает», – пояснила она.

Другая участница, прибывшая из Липецкой области, подчеркнула, что «все работающие в этом здании [Роспотребнадзора в Москве] ходят без масок», а к выдвигающим требования людям так никто и не вышел.

«Нас не приняли, и мы видим, что сюда прибывает полиция. Я не знаю, чего они боятся – видимо того, что мы штурмом будем брать? – отметила Алина Лушавина. – Но мы люди культурные, мы пришли поговорить, но к нам говорить не вышли. Поэтому тут сейчас оставляем свое требование. Мы оставляем письмо. Роспотребнадзор, я считаю, сегодня опозорился на весь мир».

После этого больше часть посетителей по просьбе охраны вышла на улицу, в здании остались только врачи из Независимой ассоциации, которые все еще рассчитывали, что к ним выйдет кто-то из руководства Роспотребнадзора. «Нас держали два часа в холле, никто не может к нам выйти решить вопрос, – сказала Лушавина. – Мы врачи, мы мирно пришли поговорить».

В результате активисты ушли из здания Роспотребнадзора, так и не дождавшись встречи с руководством. «Мы идем в генпрокуратуру», – заключила глава «Независимой ассоциации врачей».

Очередное шикарное интервью Саверского, прям торжество логики.
Пандемия COVID-19. Эпизод 2

Michelle

Member
Согласен, всё - обоснованно и логично. Правда, во многом, повторение уже не раз им озвученного, но это неизбежно (не придумывать же для каждого интервью что-то свеженькое...).

Отмечу наиболее интересное и ранее не встречавшееся.
Прежде всего, досадно, что А.Саверский лишь упомянул (на 26:29), не сообщив подробности, о полученном из ФСБ ответе.

А.Саверский неоднократно обвиняет в нагнетании паники СМИ, да и лично собеседницу (ведущая "Радио Свобода"), которая, что интересно, практически ничего не смогла на это ответить:

[Сюжет о переполненных моргах в Барнауле и Новокузнецке]
Ведущая: Что происходит?
А.Саверский: Происходит паника, созданная в огромной степени искусственно. И все что мы сейчас видели это часть шоу, этого в огромной степени шоу. Ваша журналистка не поинтересовалась, почему родственники не забирают тела умерших, почему не хватает патологоанатомов. Хотя родственники могут быть на изоляции, а патологоанатомы — на карантине. То есть, это не от того, что люди вдруг стали много умирать.
Но картинки сразу начинают ходить по интернету: «Ужас-ужас, всё кошмар, чума»
Ведущая: Но ситуация со Скорой помощью?
А.Саверский: Давайте панику развеивать. Давайте я Вам задам вопрос, который задаю прессе: Сколько людей заболевает обычными ОРВИ в эпидсезон?
Ведущая: Я понятия не имею
А.Саверский: Почему пресса на 8-м месяце пандемии не знает ответа на простой вопрос — сколько обычно болеет ОРВИ?
Ведущая: Я Вам отвечу: потому что никогда прежде не сообщали сводки чиновники, представители государственной власти, не организовывали штабы...
А.Саверский: А что, "Радио Свобода" не может залезть на тот же сайт Роспотребнадзора и посмотреть, а сколько там в прошлом году заболело ОРВИ? У вас что, интеллекта не хватает? Но когда вы пугаете людей десятью первыми заболевшими ОРВИ в России (в феврале-марте), а сейчас шестнадцатью тысячами, вы же почему-то это делаете?
Ведущая: Вероятно, журналисты тоже вовлечены в этот психоз...
Ценное признание. К сожалению, не получившее дальнейшего развития...

Ведущая: Почему тогда бардак, почему паника в больницах?
А.Саверский: Потому что паника создана искусственно. Люди туда едут, потому что им сказали — ехать, и они едут, в том числе с помощью Вас, Марианна.
Не в бровь, а в глаз. Марианна смолчала...

Ведущая: Сейчас, когда людей напугали, когда им надо помогать, почему, зная о том, что такая ситуация возможна...
А.Саверский: Подождите, помогать — от психоза или от реальных заболеваний?
Ведущая: В том числе от психоза
А.Саверский: Для этого надо делать совсем другие вещи, чтобы от психоза помогать, прямо противоположные тому, что Вы делаете в этой программе.
Ведущая: Какие?
А.Саверский: Объясните, что это — ОРВИ, это не чума...
Марианна сделала вид, что не услышала...

И, отдельно и подробно, по включениям Михаила Фаворова, доктора медицинских наук, эпидемиолога:

М.Фаворов: Я считаю, что мы столкнулись с самой страшной пандемией со времен конца первой мировой войны. Мы уже потеряли такое количество людей, дополнительная смертность на столько превышает предшествующий [неразборч.]. Я думаю, эта пандемия будет лидером по значимости смертельных исходов в течение нового времени, в последние 100 лет.
Эпидемиолог не может этого не знать, а если не знает, то он не эпидемиолог. Когда у такого эпидемиолога заболевает мама, и ее надо отправлять в больницу, потому что если она не будет дышать, я вам гарантирую что она умрет. А если за нее будет дышать аппарат, то мама еще проживет, может, выздоровеет и будет продолжать дышать. Этот эпидемиолог сразу понимает: что-то я не то говорю.
Вот такие "диванные специалисты" это люди, отодвинутые от действительности, которые просто не сталкиваются, не бывают в больницах, не видят, что происходит со скорой помощью, которая возит человека, а куда его деть, они не знают, потому что все койки заняты. Это полная профанация современной науки и медицины. И конечно это возмутительный факт.
После этого фрагмента, заинтересовался, что же это за эпидемиолог, считающий, что профессионализм специалиста его профиля (эпидемиолога!) может зависеть от "столкновения с действительностью" в лице одного больного (пусть даже и близкого родственника).
Нашел интервью самого М.Фаворова, в котором он очень интересно рассказывает об этой специальности - эпидемиолог, а также об отличиях от других специальностей. На мой взгляд, с этим разъяснением полезно ознакомиться, ведь, как известно, в федеральном оперативном штабе по борьбе с коронавирусом эпидемиологов нет. Ну разве не интересно из первых уст узнать, какие профессионалы оказались ненужными в ведущейся бескомпромиссной борьбе с угрозой, нависшей над человечеством?

Michelle

Member
Из интервью М.Фаворова радиостанции "Эхо Москвы" 03.02.20 :
А.Нарышкин (ведущий "Эха Москвы")― Кого лечит эпидемиолог и в чем отличие, например, от инфекциониста?
М.Фаворов― Работа эпидемиолога — это работа специалиста по общественному здравоохранению. Есть две огромные категории — общественное здравоохранение и клиническое здравоохранение. Клиническое лечит больных. Человек заболел, пришел к врачу, и врачу главное, чтобы он выздоровел. А в общественном здравоохранении для меня самое главное, чтобы никто не болел и не ходил к врачу. Даже если кто-то начинает ходить к врачу, мне надо прекратить, чтобы это не разрасталось. То есть, моя работа — профилактика и контроль болезней, не только инфекционных, любых.
... Обычно эпидемиологи это люди, со склонностью к аналитике. Например, существует показатель смертности, сколько заболело гриппом и сколько умерло. Это смертность. И если оно выросло, значит, у нас что-то неправильно с гриппом, давайте что-то с ним делать. например, делать вакцину. Это очень простенький пример.
Чтобы стать эпидемиологом… Довольно сложно. Есть специальные факультеты. Санитарно-эпидемиологический факультет. Вы туда пошли… Можете выйти санитарным врачом, очень вкусная специальность. Вы будете ходить в ресторане проверять, чисто или нет. Там все очень вкусно. Это санитарные врачи. Они смотрят, что водопровод чистый, что не идет подсос. Вот скоро весна… Снега нет, а вот со снегом сколько навоза течет весной… Приходит санитарный врач на ферму, говорит: «Что у вас делается, куда потечет весной, ройте яму, бетонируйте…». Наша цивилизация огромная, очень сложная, и для санитарных врачей много работы.
А если вспышка произошла, как сейчас коронавирус, откуда она взялась где источник, где находились первые больные, куда они поехали? Этим занимается эпидемиолог. Конечно, надо иметь санитарную полицию, которая будет ходить следить, чтобы все как положено, потому что это силовая часть медицины. И эпидемиологи, которые следят, как работает эта санитарная полиция. Смотрите, вот они пришли в ресторан, там было вкусно, и они ушли. А через неделю там начались вспышки кишечного заболевания. Кто об этом будет знать? Эпидемиолог. Он точно укажет, в каком ресторане произошла вспышка.
Я ...в основном занимаюсь такими большими показателями. Вот смертность, или заболеваемость, или распространенность такой инфекции, как часто она встречается в популяции.
... когда что-то случается, как в Ухани, начинается контроль, как сделать так, чтобы это не расползалось.
Инфекционист — это врач. Он лечит больных. К нему пришел больной с поносом, он его лечит. Эпидемиолог делает так, чтобы больной с поносом не приходил. А вирусолог — это лабораторный специалист. Это человек, который находится в лаборатории, который получает образцы всего на свете, от больных, образцы воды. Он обслуживает инфекционистов, эпидемиологов и показывает, есть вирус или нет вируса в том или ином образце. И что, какой это вирус, откуда он взялся, какие у него мутации, какие у него нуклеиновые кислоты — вот это вирусолог.
[Дополню. А иммунолог – это специалист по иммунной системе организма, который занимается диагностикой и лечением болезней, связанных с чрезмерной, недостаточной или неадекватной функцией иммунной системы. Иммунолога часто путают с аллергологом. Действительно, полное название профессии звучит как «Иммунолог-аллерголог», причем аллергология является частью иммунологии. Разница между иммунологом и аллергологом заключается в том, что врачи-аллергологи лечат только те болезни, которые имеют аллергическую природу – это те случаи, когда организм реагирует слишком бурно на вещества из окружающей среды. Иммунные болезни связаны с «недопониманием» между разными отделами иммунной системы, их неправильной или нескоординированной работой. - М.]
А.Нарышкин
― Рабочий день эпидемиолога, как он выглядит?
М.Фаворов― Два слова: база данных. Я живу внутри компьютера, и он мой главный друг. На всякий случай у меня их три, мало ли что случится.
А.Нарышкин― Не совсем все равно понимаю. Должен ли быть у эпидемиолога рабочий кабинет в больнице, департаменте здравоохранения, министерстве?
М.Фаворов― В департаменте здравоохранения обязательно должен быть, потому что очень важно иметь возможность двух направлений. Вниз — получить информацию, к инфекционисту пришел больной с поносом, инфекционист обязан ее сообщить эпидемиологу. Эпидемиолог должен внести ее в компьютер и увидеть, что уже два больных. Вчера был один, сегодня второй. Уже побежал в этот детский сад, что-то там происходит. Это вниз.
А наверх? Он должен сообщить начальству, кто там отвечает за воду, что ребята, у нас два случая дизентерии. Надо посмотреть, нет ли прорыва в каком-нибудь водоснабжении, или не работает кто-то на кухне, у кого понос. Он работает вверх и вниз. Эпидемиология — общественное здравоохранение и социальная наука, искусство обеспечения здоровья и продолжительности жизни.
А.Нарышкин― Вам по вашей рабочей необходимости вообще не нужно с пациентами общаться? Вы работаете с данными.
М.Фаворов― Совершенно справедливо. Но эпидемиологи тоже разного уровня есть. Допустим, есть эпидемиологи в Санэпиднадзоре. Они находятся в центре, они получают всю информацию, они должны ее перерабатывать, они должны получать результаты и делать заключения. А я на шаг ниже, полевой. В отчетах у меня понаписали, что два случая… А как вы их получили?
А.Нарышкин― Продукты вашей деятельности, в чем они выражаются? Это отчеты…
М.Фаворов― Отчеты — это да, если я не хочу ничего делать. А если я хочу делать, надо давать рекомендации и добиваться, чтобы их исполняли. Например, на сегодняшний день в России зарегистрировано больше миллиона случаев ВИЧ, правильно? Но я считаю, что это примерно половина от общего числа. Сможете вы справиться с этой инфекцией, если вы только знаете о половине инфицированных? Значит, остальная половина продолжает его передавать. Значит, надо что-то делать, что-то менять в системе для того, чтобы найти тех, которых мы сейчас не находим. Значит, наша система не дорабатывает. Я знаю, что надо делать, но это надо доказать, убедить, для этого нужны хоть какие-то, но деньги.
И вот работает такой специалист с базами данных, анализирует потоки информации, приходит к определенным выводам, предпринимает усилия, чтобы что-то менять в системе, но внезапно сталкивается с болезнью близкого человека и - всё, "понимает, что что-то не то говорит"...

Но продолжаем слушать интервью с А.Саверским:

Ведущая: Ну вот Вы говорили о том, что происходит паника. Многие вещи благодаря панике происходят с людьми, то есть не хватает препаратов, неграмотно организована помощь...
А.Саверский: А можно, я прокомментирую то что мы сейчас услышали...
Ведущая: Это врач, вирусолог, доктор медицинских наук...
А.Саверский: Я слышал других вирусологов, эпидемиологов, к счастью. Которые умеют считать, а не рассуждают в общем [здесь уместно вспомнить, что "Обычно эпидемиологи это люди, со склонностью к аналитике" - М.].
Фаворов может говорить что угодно, он просто врет, откровенно. Я Вам просто покажу на цифрах, что он врет.
Ведущая: Он высказывает мнение свое.
А.Саверский: В 2014 г от пневмонии умерло 42 тыс человек в России. Сейчас их умерло всего 22 тысячи от ковида. То есть, он просто врет.
Ведущая: От ковида или от...
А.Саверский: Ковид у нас пневмонией практически всегда заканчивается. А сейчас пневмонии обычной практически нет.
Ведущая: Но её не считают отдельно?
А.Саверский: Это - хороший вопрос. Сейчас гриппа у нас, например, нет практически. Он есть, но всё — ковидное.
Такую дополнительную смертность, о которой он говорит, они не ковидные, 50 тыс смертей, они панические. Там много чего, причин смерти, созданы паникой. В частности, господином Фаворовым.
Я не знаю, для него "диванный авторитет" г-н Филатов, бывший главный эпидемиолог Москвы? Так он говорит прямо противоположные вещи. Он говорит, когда у нас был гонконгский грипп - 102 тыс. заболевших в день в одной Москве. В день 102 тыс в одной Москве, и — ничего, никакого локдауна, мы справились. И не было никакой чумы, оспы, всего, что он говорит за 100 лет. Это ложь откровенная.
Ведущая: А что же происходит сейчас? Почему это происходит? Все с ума сошли, что ли?
Ведущая неоднократно задается этим вопросом: "Что сейчас происходит?" И, старательно "не замечая" ответов А.Саверского, неоднократно же "предполагает": "Все с ума сошли, что ли?". Почему-то ей "нравится" такое объяснение происходящему. Впрочем, можно заметить, что про "всесошлисума" она вспоминает в наиболее острых моментах беседы.
Дополнено. Хотя, можно предположить, почему ведущей "Радио Свобода" так нравится это "всесошлисума". Такое сумасшествие, хотя и трудно объяснимо, но как бы беспричинно. А вот признание намеренно нагнетаемой паники закономерно ведет к следующим и очень неудобным вопросам - кем создается и поддерживается эта паника, с какими целями и т.д.

01-01.jpg

Шерифф округа Льюис штата Вашингтон Роберт Сназа (Robert R. Snaza):
Губернатор решил что мы все должны носить маски как внутри помещений так и снаружи.
Вот что я вам скажу: Не будьте баранами!

https://www.bitchute.com/video/hLWMBua3S68w/

yuriud

New member
Шерифф округа Льюис штата Вашингтон Роберт Сназа (Robert R. Snaza):
Губернатор решил что мы все должны носить маски как внутри помещений так и снаружи.
Вот что я вам скажу: Не будьте баранами!
Всегда нравилось выражение, что этот мир спасут всего лишь несколько слов.
Вот эти несколько слов.

Dmitrу"

Well-known member
ОльгаЧетверикова Выступление на собрании православных мирян
Ольга рассказывает, что пандемия была озвучена в сценариях фонда Рокфеллера 2010-12 годов. Спектакль нужен для окончательного порабощения людей через электронный концлагерь. Все государственные органы будут переведены на службу корпораций.

Добавлю что Зб.Бжезинский заявил это в своей книге "Великая шахматная доска" в 1997-м году

Michelle

Member
Телеканал ЦАРЬГРАД. Передача «Вакцина правды» (15.01.21)
Интервью с доктором медицинских наук, профессором, научным руководителем медицинского исследовательского центра «Иммункулус» Александром Борисовичем Полетаевым.
Видео на ЦарьГраде
Видео на ВК (с возможностью комментирования)

Текст интервью:
Ведущая: С чем связано такое число летальных исходов после вакцинации Пфайзер?
А.Полетаев: Во-первых, маленькая реплика. То что происходит сейчас, это вообще-то борьба коммерсантов друг с другом. Что наша вакцина, что зарубежная, тут денежные интересы.
Я знаю только про нашу. Пройдено два этапа испытаний. Вакцина считается вакциной, когда она прошла три этапа. Третий этап по Спутнику-V это где-то в мае закончится.
Если говорить юридически, сегодня у нас вакцины пока нет.
Ведущая: Но так или иначе все равно надо бороться с летальными исходами, они есть. Я не нагнетаю, я тоже не была склонна нагнетать, но это — есть.
А.Полетаев: Конечно, это есть. Это есть и от Ковида, это есть от гриппа, это есть от риновирусной инфекции. Вопрос в том, как это преподносят.
У нас это преподносится сугубо с панической точки зрения. Зачем это делается, не знаю.
Дело в том, что у людей до 40 лет смертность 1 случай на 500 заболевших. У тех, кому больше 60, дела обстоят хуже: примерно 7 на 100 заболевших. Но тем не менее это никакая ни оспа, ни чума бубонная, где больше половины гибнет. И то, что нам преподали ковид19 как особо опасную инфекцию, это все вранье.
Умирают, от всего умирают. От насморка умирают. От того, что куском мяса подавился, умирают. Но это же не повод для того, чтобы мяса не кушать.
Что касается вакцин. Вакцина должна пройти все этапы испытаний, прежде чем кому-то рекомендовать ее использовать.
Ведущая: А у нас есть время ждать?
А.Полетаев: Конечно. Дело ведь не в том, заразился ты или не заразился.
Вакцина это не выход, потому что в принципе не бывает безопасных вакцин. Не бывает в принципе. Потому что ответ на вакцинный препарат, как и вообще ответ на любой антиген, очень индивидуален.
Ведущая: Вот эти случаи в Норвегии, они индивидуальны?
А.Полетаев: Конечно. Это та же ситуация, как, скажем, тебя укусила оса. Через три часа ты забыл. А другого человека укусила оса или пчела, и он помер. Такое бывает. Сугубо индивидуальная реакция. И вот этих индивидуальных реакций никто никогда исключить не сможет. Но самое главное даже не эти острые случаи смерти от аллергического шока. Хуже то, что любая вакцинация, как и введение любого антигена... я вот сейчас обращаюсь к самому наверное знаменитому иммунологу 20 века Френсис Бернет, который говорил, что иммунная система имеет крайнюю степень опасности, когда ее немного раздражаешь. Потому что когда идет иммунный ответ на вакцину, или на вирус, или на что-то еще, этот иммунный ответ может запустить реакции, ведущие к развитию лейкоза (рака крови). К счастью, это бывает редко.
То есть, во-первых, неправду мы слышим, если кто-то говорит, что вакцина абсолютно безопасна, пфайзеровская или какая-то еще. Нет таких вакцин.
Во-вторых. Риск вакцинации мал и его надо взвесить, прежде чем принимать решение. Вот и всё.
Ведущая: На этой неделе широкую огласку получила информация, что в израильской клинике, находящейся в Сколково, можно привиться вакциной корпорации Пфайзер. Израильские медики настаивают, что имеют право использовать незарегистрированные препараты, а в Росздравнадзоре утверждают иное.
По сути, сейчас идет битва вакцин. В чем может быть принципиальное отличие Спутника-V от Пфайзера?
А.Полетаев: Насколько я знаю, могут быть в разных вакцинах использованы разные антигены вируса или разные фрагменты антигенов вируса. В любом случае, риск мал. Но никогда риск не будет равен нулю.
А та возня, которая идет, это возня сугубо коммерческого плана.
И если какие-то люди думают, что Пфайзер-вакцина это точно будет хорошо, и ничего с ним не случится, они конечно ошибаются, что показывают, в частности, норвежские 23 смерти.
Ведущая: Негативную оценку американской вакцине дал академик РАН В.Зверев:
«Вакцина США это кот в мешке. Она принципиально отличается от всех других по механизму действия, который очень схож с препаратами генной терапии. То есть, как я понял, людям под шумок подсовывают один из вариантов генетической модификации человека»
А.Полетаев: Я не могу сказать что-либо конкретно, потому что не знаю состава вакцины пфайзеровской. Если речь идет о так называемых ДНК-вакцинах, это в организм человека вводится генетический материал некоего существа, растения, или млекопитающего, или вируса. И эта ДНК или РНК в организме человека продуцирует антигены, соответствующие вирусу или растению.
И иммунный ответ идет синтезированные на чужом генетическом материале антигены. В принципе, такой подход лет 15 как начал применяться. В принципе, это работающий подход, Но вот в чем я согласен со Зверевым: чем дальше в лес, тем больше дров, и мы все больше убеждаемся, что любые генно-модифицированные объекты — а здесь именно об этом речь идет - в общем небезопасны.
Чтобы не быть голословным... Оказывается, когда мы съели какие-то растения, фрукты-овощи, можно у нас в крови обнаружить фрагменты нуклеиновых кислот, то есть генетических моментов того, что мы съели. И даже по этим фрагментам идентифицировать, кого я ел, капусту, кабачки или морковку. И съеденная генная информация, она очень в небольших количествах, но все-таки встраивается, как оказалось, в геном человека. Но если капусту и морковь мы едим сотню тысяч лет и уже адаптировались, то если мы будем есть некие генно-модифицированные объекты с новыми для нас генами, кто знает, что получится? Никто не знает.
Ведущая: Губернатор Сахалинской области на этой неделе сообщил, что пока будет вестись борьба с ковидом, областное правительство планирует вводить систему «зеленых зон», которыми станут предприятия, учреждения, все сотрудники или основные посетители которых будут привиты. Они будут считаться безопасными с точки зрения распространения инфекции.
[Из комментариев к видео: Предлагаю встречное решение. Объявить «белые зоны» для непривитых и поставить запрет посещения «белой зоны» вакцинированными из «зелёной зоны» - М.]
......
Обращаю внимание на приглашение задавать вопросы (выделено цветом). Полагаю, можно сформулировать интересные вопросы, которые, уверен, привлекут внимание создателей передачи. Понятно, нельзя гарантировать, что с действительно интересными вопросами захотят связываться.
Со своей стороны, готов поучаствовать (здесь или через личку) в формулировании (но не в размещении, ввиду отсутствия аккаунта в ВК) вопросов.

Rurik

Well-known member
Очень хорошее видео. К сож. на английском. Разбирается отсутствие каких-либо научных доказательств существования вируса Sars-Cov-2.
Применены очень простые и понятные любому метафоры.
Был ли изолирован COVID19? с доктором Эндрю Кауфманом и доктором Томасом Кованом
https://fakeotube.com/video/2721/has-co … omas-cowan
Has COVID19 Been Isolated? with Dr. Andrew Kaufman and Dr. Thomas Cowan

Rurik

Well-known member
"Вирус есть, но шоу сильно раздуто ...итд итп ..."
Сейчас много таких повылезло.

хорошие это ребята, но работают, однозначно, на постановку, признавая (абсолютно непонятно на каком основании, никогда и никто из критиков " шоу " не смеет об этом основании заикаться ) наличие вируса .
Нигде, ни одно правительства в мире не представило научных доказательств могущих быть основой для принятия каких либо мер вообще ( не говоря уж о творящимся повсюду безпределе ) .

хорошие это ребята, но работают, однозначно, на постановку, признавая (абсолютно непонятно на каком основании, никогда и никто из критиков " шоу " не смеет об этом основании заикаться ) наличие вируса .
Они в меру возможностей и на грани рукопожатности работают. Начни он правду-матку рубить с плеча и где он окажется?
Вот прикинь к себе - позвали тебя в телик, а ты давай про постановки да МН17 рассказывать. И когда в следующий раз ты в телик попадёшь? Максимум ютюбчик и то "по жалобам трудящихся...". Саверский с марта уже в теме и достаточно много сделал, реально.

Stalin vs

Member
Сейчас много таких повылезло.

Не так много. С ходу можно вспомнить Филатова, Гундарова, Саверского, которые хоть что-то адекватное доносят массам через СМИ.
Вот пример:

Новый скандал на Первом. Малышева и Гундаров против Коммунарки

По поводу этого интервью Ю.Мухин написал статью ВОЗРАЖЕНИЯ И.А. ГУНДАРОВУ.

Гундаров приводит данные по «коммунарке» – там в марте летальность больных «ковидом» была менее полпроцента от поступивших, а в ноябре – по мере заражения больницы микробами – уже свыше 9%. Главврач «коммунарки» обеспечил увеличение смертности по своей больнице почти в 20 раз – и Гундаров об этом говорит!

Но при этом Гундаров утверждает, что врачи не виноваты! А Главный врач «коммунарки» – «это эталон. Главному врачу Денису Проценко не зря дали Героя Труда».

А где логика?

Игорь Алексеевич оправдывает врачей, во-первых, тем, что они, якобы, обязаны исполнять стандарты: «несколько лет назад Вероника Скворцова с гордостью докладывала – мы разработали 20 тысяч стандартов! Какое прекрасное достижение! Зачем думать? К вам приходит пациент, вы открывайте стандарты, там всё написано, тыкаете пальцем и назначаете лечение».
Дальше цитировать не буду, статья объёмная.

Гундаров Мухину на эту статью ответил.

И.А. Гундаров мне тоже ответил, но частным письмом (с его разрешения): «О вашем комментарии на статью о Проценко. Я должен был согласиться, что ведущий его хвалит – такое было условие. Но это позволило мне донеси до всех положение дел. Да и стало видно, за что дают героя труда – капиталистического. Относительно коронавируса – я говорю, что есть что-то диагностируемое с помощью чего-то с какой-то точностью. А что это – хрен его знает. Насчёт врачей – их засудят, если они бы лечили не по протоколу. И про применение антибиотиков. В структуре возбудителей смертельных пневмоний более 50% – это вирусы: гриппа, парагриппа, пневмовирусы, риновирусы. Далее – грибы. Плюс клебсиелла, легионелла. Здесь антибиотики бессильны. А для кокков и палочек – делают банальный посев на чувствительность к антибиотикам и назначают эффективные».
Те, из услышавших, которые заинтересуюются, сами придут к правильному ответу (пока интернет не перекрыт), не смотря на то, что услышат не всё. Поэтому, "ребята" вынуждены работать в некоторых рамках, которые определяют не они сами. Но это не значит, что они работают на постановку.

Rurik

Well-known member
Не так много. С ходу можно вспомнить Филатова, Гундарова, Саверского, которые хоть что-то адекватное доносят массам через СМИ.
Вот пример:

По поводу этого интервью Ю.Мухин написал статью ВОЗРАЖЕНИЯ И.А. ГУНДАРОВУ.

Дальше цитировать не буду, статья объёмная.

Гундаров Мухину на эту статью ответил.

Те, из услышавших, которые заинтересуюются, сами придут к правильному ответу (пока интернет не перекрыт), не смотря на то, что услышат не всё. Поэтому, "ребята" вынуждены работать в некоторых рамках, которые определяют не они сами. Но это не значит, что они работают на постановку.
Согласен. Этот " вечный вопрос" служения и Господу и маммоне одновременно пока, что остаётся и, "двустульщики", действительно приносят какую-то пользу... Я сам все время сталкиваюсь с ужасом, который вспыхивает в глазах человека когда я ему сообщаю, что вируса-то нет... Большинство отказывается продолжать разговор от страха, что придётся признать себя обманутым идиотом. Как(говорят?) говорил М. Твен :
" Гораздо легче обмануть человека, чем убедить его в том, что он был обманут. "

Rurik

Well-known member
https://m.facebook.com/AdvanceNZParty/v … 540288940/

https://fakeotube.com/video/3238/arthur … ndle-bylaw

http://oimaskespeftoun.blogspot.com/202 … t.html?m=1

Пастор вышвыривает из церкви полицаев, пришедших качать права насчет масочного режима.
Пример нашим батюшкам о том, как надо защищать свою паству и вести себя с ментами, пришедшими прервать литургию.

Пастор выгнал полицаев, не вступая ни в какой диалог с ними, назвал их гестаповцами, коммунистами, больными, злодеями и извращенцами и сказал, чтоб больше не появлялись без санкций прокурора.

Комментарий под роликом:

Joesoap
God Bless this Church and Pastor and his flock. Protect and keep them all safe. Judgement day will come, they will be judged. NUREMBURG courts will once again be held, they are on notice. 🙏

"Вон!" - повторяет пастор, - "вон! Нацисты, гестаповцы, ВОН!"
И гестаповцы, целая группа, не выдержав напора священника, смешались и удалились.

Rurik

Well-known member
Доктор Эндрю Кауфман опровергает «изоляцию» SARS-Cov-2;
он делает пошаговый анализ типичного заявления об изоляции;
нет доказательств существования вируса
от Джона Раппопорта
Джон Раппопорт

21 апреля 2021 г.

(Чтобы присоединиться к нашему списку рассылки, нажмите здесь .)

Мировое медицинское сообщество утверждает, что «пандемия вызвана вирусом SARS-Cov-2».

Но что, если вируса не существует?

Люди просили меня провести пошаговый анализ распространенного утверждения об изоляции вирусов. Ну вот.

«Изоляция» должна означать, что вирус отделен от всего окружающего материала, поэтому исследователи могут сказать: «Смотрите, он у нас есть. Это существует."

Я взял типичный отрывок из опубликованного исследования, раздела «методы», в котором исследователи описывают, как они «изолировали вирус». Я отправил его доктору Эндрю Кауфману [1], и он подробно представил свой анализ.

Я нашел несколько исследований, в которых использовались очень похожие формулировки, объясняющие, как «SARS-CoV-2 был изолирован». Например, «Коронавирус тяжелого острого респираторного синдрома 2 от пациента с коронавирусной болезнью, США, (Emerging Infectious Diseases, Vol. 26, No. 6 - June 2020)» [2].

Во-первых, я хочу предоставить небольшую предысторию, которая поможет читателю понять, что происходит в исследовании.

Исследователи готовят суп в лаборатории. Этот суп содержит ряд соединений. Исследователи без доказательств предполагают, что «вирус» находится в этом супе. Они никогда не отделяют предполагаемый вирус от окружающего материала в супе. Выделения вируса не происходит.

Они начали показывать, что обезьяны (и / или человеческие клетки), которые они кладут в суп, умирают. Они утверждают, что эта гибель клеток вызвана «вирусом». Однако, как вы увидите, доктор Кауфман опровергает это утверждение.

Нет никаких оснований предполагать, что SARS-CoV-2 вообще присутствует в супе или что он убивает клетки.

Наконец, исследователи утверждают, без каких-либо доказательств или рационального объяснения, что им удалось обнаружить генетическую последовательность «вируса».

Вот утверждения исследования об изоляции, чередующиеся с анализом доктора Кауфмана:

ИССЛЕДОВАНИЕ: «Мы использовали клетки Vero CCL-81 для выделения и первоначального пассажа…»

КАУФМАН: «Клетки Vero - это чужеродные клетки из почек обезьян и источник заражения. Частицы вируса следует очищать непосредственно из клинических образцов, чтобы доказать, что вирус действительно существует. Изоляция означает отделение от всего остального. Итак, как вы можете отделить / изолировать вирус, когда вы добавляете его к чему-то еще? »

ИССЛЕДОВАНИЕ: «… Мы культивировали клетки Vero E6, Vero CCL-81, HUH 7.0, 293T, A549 и EFKB3 в минимально необходимой среде Дульбекко (DMEM) с добавлением термоинактивированной фетальной телячьей сыворотки (5% или 10%)…»

КАУФМАН: «Зачем использовать минимально необходимые среды, которые обеспечивают неполное питание [клеток]? Фетальная бычья сыворотка является источником чужеродного генетического материала и внеклеточных пузырьков, неотличимых от вирусов ».

ИССЛЕДОВАНИЕ: «… Мы использовали образцы мазков NP и OP для выделения вируса. Для выделения, предельного разведения и пассажа 1 вируса мы пипетировали 50 мкл бессывороточной среды DMEM в колонки 2–12 96-луночного планшета для культивирования тканей, затем пипеткой вносили 100 мкл клинических образцов в колонку 1 и последовательно разбавляли 2. -сложите по пластине… »

КАУФМАН: «И снова неправильное употребление слова изоляция».

ИССЛЕДОВАНИЕ: «… Затем мы трипсинизировали и ресуспендировали клетки Vero в среде DMEM, содержащей 10% фетальной бычьей сыворотки, 2 × пенициллин / стрептомицин, 2 × антибиотики / антимикотики и 2 × амфотерицин B в концентрации 2,5 × 105 клеток / мл…»

КАУФМАН: «Трипсин - это фермент поджелудочной железы, который переваривает белки. Разве это не приведет к повреждению клеток и частиц в культуре, на поверхности которых есть белки, в том числе так называемый спайковый белок? »

КАУФМАН: «Зачем добавляют антибиотики? Для посева используется стерильная техника. Бактерии можно легко отфильтровать из клинического образца с помощью имеющихся в продаже фильтров (GIBCO) [3]. Наконец, бактерии можно легко увидеть под микроскопом, и их было бы легко идентифицировать, если бы они загрязняли образец. Используемые специфические антибиотики, стрептомицин и амфотерицин (он же «ужасный амфо»), токсичны для почек, и в этом эксперименте мы используем почечные клетки! Также обратите внимание, что они используются в концентрации «2X», что в два раза превышает нормальное количество. Это обязательно вызовет повреждение ячеек Vero ».

ИССЛЕДОВАНИЕ: «… Мы добавили [ не изолированы ] 100 мкл клеточной суспензии непосредственно в разведения клинических образцов и осторожно перемешали пипеткой. Затем мы выращивали инокулированные культуры во влажном инкубаторе при 37 ° C в атмосфере 5% CO2 и ежедневно наблюдали цитопатические эффекты (ЦПЭ). Мы использовали стандартные методы определения бляшек на SARS-CoV-2, основанные на протоколах SARS-CoV и коронавируса ближневосточного респираторного синдрома (MERS-CoV)… »

ИССЛЕДОВАНИЕ: «Когда наблюдались CPE, мы соскребали клеточные монослои тыльной стороной кончика пипетки…»

КАУФМАН: «Не было описано экспериментов с отрицательным контролем. Для правильной интерпретации результатов необходимы контрольные эксперименты. Без этого, как мы можем узнать, был ли это токсичный суп из антибиотиков, минимальное питание и умирающая ткань больного человека, который вызвал повреждение клеток, или фантомный вирус? Надлежащий контроль будет состоять из того же самого эксперимента, за исключением того, что клинический образец должен быть взят от человека с болезнью, не связанной с covid, например раком, поскольку он не будет содержать вирус ».

ИССЛЕДОВАНИЕ: «… Мы использовали 50 мкл вирусного лизата для экстракции общей нуклеиновой кислоты для подтверждающего тестирования и секвенирования. Мы также использовали 50 мкл вирусного лизата для инокуляции лунки 90% конфлюэнтного 24-луночного планшета ».

КАУФМАН: «Как вы подтверждаете то, о существовании чего раньше никогда не было известно? С чем вы сравнивали генетические последовательности? Как узнать происхождение генетического материала, если он произошел из культуры клеток, содержащей материал от людей и всей их микрофлоры, эмбрионов коров и обезьян? »

- цитаты по окончании исследования и анализ Кауфмана -

Мои комментарии: Доктор Кауфман делает здесь несколько вещей. Он показывает, что изоляции в любом значимом смысле слова «изоляция» не происходит.

Доктор Кауфман также показывает, что исследователи хотят использовать повреждение клеток и их гибель как доказательство того, что «вирус» находится в супе, который они создают. Другими словами, исследователи предполагают, что если клетки умирают, это должен быть вирус, который убивает. Но доктор Кауфман показывает, что существуют очевидные другие причины повреждения и смерти клеток, которые не имеют ничего общего с вирусом. Следовательно, нет никаких доказательств того, что «вирус» находится в супе или существует вообще.

И, наконец, д-р Кауфман объясняет, что утверждение о генетическом секвенировании «вируса» абсурдно, потому что нет никаких доказательств того, что вирус присутствует. Как вы делаете что-то в последовательности, если вы не доказали, что это существует?

Читатели, незнакомые с моей работой (более 300 статей на тему «пандемия» за последний год [4]), спросят: Тогда почему люди умирают? А как насчет огромного количества заболевших и смертей? Я очень подробно ответил на эти и другие вопросы. Тема этой статьи: доказали ли исследователи существование SARS-CoV-2?

Ответ - нет.

Rurik

Well-known member
Пастор вышвыривает из церкви полицаев, пришедших качать права насчет масочного режима.
Пример нашим батюшкам о том, как надо защищать свою паству и вести себя с ментами, пришедшими прервать литургию.
Пастор выгнал полицаев, не вступая ни в какой диалог с ними, назвал их гестаповцами, коммунистами, больными, злодеями и извращенцами и сказал, чтоб больше не появлялись без санкций прокурора.

Комментарий под роликом:
Joesoap
God Bless this Church and Pastor and his flock. Protect and keep them all safe. Judgement day will come, they will be judged. NUREMBURG courts will once again be held, they are on notice. 🙏

"Вон!" - повторяет пастор, - "вон! Нацисты, гестаповцы, ВОН!"
И гестаповцы, целая группа, не выдержав напора священника, смешались и удалились.
Продолжение "Гестапо снова здесь" Канада 2021. Я ГДЕ-ТО ОШИБОЧНО написал, что это Н. ЗЕЛАНДИЯ, т. к инфа попала ко мне из н. Зеландских источников.

.....
Пастора сажают на 40 дней....

Calgary police obtain SECRET warrant to use “any force necessary” to disrupt church service

Умер президент Танзании Джон Магуфули.
https://africafeeds.com/2021/03/17/tanz … i-is-dead/

Президент Магуфули, получивший степень магистра и доктора в Университете Дар-эс-Салама в 1994 и 2009 годах и работавший химиком, всегда отказывался признать тот факт, что Covid-19 существует и смертельно опасен, чтобы защитить своих граждан.
Президент Джон Магуфули предостерег чиновников здравоохранения своей страны от приобретения вакцин против коронавируса. Магуфули сказал, что вакцины могут нанести вред населению.

Так же, ранее, он высмеивал тесты на коронавирус, которые показывали болезнь у разных растений и животных.

Этот скромный пост посвящаю его памяти.

РНК вакцины изменяющие ДНК раньше назывались ДНК вакцина"
Начало разработок перед программой "СПИД" более 40 лет назад.
Официально "В ноябре 2017 года в Калифорнии (США) прошла первая в мире процедура по «редактированию» генома взрослого человека прямо внутри его тела."
Генная инженерия
Создание людей с заданными характеристиками.
Генетик Дин Хамер предположил, что конкретный аллель гена VMAT2 коррелирует с духовностью написал книгу «Бог-ген: как вера встроена в наши гены»
Многолетние исследования на мышах разными учеными, показали реакции на изменение работы" VMAT2 ухудшением когнитивных моторных функций связь с выработкой дофамина психиатрическими и неврологическими заболеваниями, болезнь Паркинсона.
Реакции через 2 - 30 месяцев (Ли Эйден и Эберхард Вайхе )
Специальными лекарствами можно регулировать реакции организма.
Резюме ...
Создание больных физически и психически мутантов зависимых от спец лекарства ..

Sledopit

New member
КАК УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ КОВИДО-ФАШИСТЫ

Фейковый барановирус никто никогда не выделял и не видел по причине его полного отсутствия в реале. Но – от него уже вовсю прививают аж 13-ю самыми разными «вакцинами»! И ещё 55 «вакцин» ожидают регистрации и продажи.

Кто из вас знает, сколько у ТВАРЕЙ припасено способов заражения и убийства людей под маской «заботы» об их здоровье?

Наглядно – для соци-умных зомбей-сектантов = «свидетелей ковидовых», любителей рокфеллеровской бигфармы, ското-намордников, ското-тестов, ското-вакцин и всей прочей лабуды, предписанной им телевизором.

Многие ещё не поняли, что идёт не война, а узаконенная бойня = само-убой.

https://vk.com/ladomirroradodarrov?w=wall602322575_67/all

Верх