Занимательный антиковидный сайт. Смущает каббалистический "цветок жизни" в центре декора.
https://www.awakeningchannel.com/post/6 … lobal-scam
https://www.awakeningchannel.com/post/6 … lobal-scam
Любят политики и чиновники напускать туману."Онищенко заявил, что у властей нет права снова все запрещать в связи с коронавирусом. Москва. 6 июля. — Осенью коронавирус вернется, но это не должно сказаться на ограничениях для россиян, заявил депутат Госдумы, академик РАН, экс-глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. https://news.mail.ru/society/42474321/?utm_campaign=main&utm_referrer=https://pulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru
К чему это "снова"? А в первый раз было право (всё запрещать)?У властей нет права снова всё запрещать...
Какой двусмысленный оборот употребил Онищенко.Осенью коронавирус вернется, но это не должно сказаться на ограничениях для россиян
Finita la commedia.По мнению швейцарского ученого Беды Штадлера, коронавирус — это обычное сезонное заболевание, а бессимптомных носителей не существует: у этих людей есть иммунитет к возбудителю COVID-19 и заразить других они не могут.
В борьбе с коронавирусом по всему миру были допущены ошибки, заявил микробиолог, почетный профессор и бывший директор Института иммунологии Бернского университета Беда Штадлер. Его исследование опубликовал портал Американской академии медицины за продление жизни.
По мнению Штадлера, в борьбе с коронавирусом были допущены следующие ошибки.
► Коронавирус SARS-CoV-2 — это не полностью новый вирус, он схож с другими коронавирусами; он подобен сезонному вирусу, вызывающему простуду, который мутирует и исчезает летом. Поэтому, например, «многие ветеринарные врачи были раздражены заявлением о новизне коронавируса, поскольку они до этого годами прививали от него кошек, собак, свиней и коров».
► В качестве основной опасности коронавируса эксперты по всему миру называли то, что от него не существует иммунитета, но это было лишь предположением, ведь соответствующих исследований не было. «Это была не наука, а чистая спекуляция, основанная на интуиции, которую все повторили друг за другом», — отмечает Штадлер.
► В подтверждение этому ученый приводит данные, что новый коронавирус оказал меньшее влияние в тех районах Китая, где ранее произошли вспышки вируса SARS, вызывавшего атипичную пневмонию. «Это явное доказательство, что наша иммунная система считает SARS и коронавирус, по крайней мере, частично похожими и что один вирус может защитить нас от другого», — считает он.
► Также исследователь приводит как пример исследование немецких ученых. Согласно нему, у 34% жителей Берлина, не болевших коронавирусом, выявлен приобретенный иммунитет, за который отвечают Т-клетки. Это значит, что эти клетки, находя у SARS-CoV-2 схожую структуру с возбудителями обычной простуды, борются с ним, отмечает Штадлер.
► То, что эпидемиологи не верили в сезонность коронавируса, привело к составлению неверных моделей и прогнозов. «Когда первоначальные наихудшие сценарии нигде не сбылись, некоторые все еще цепляются за модели, предсказывающие вторую волну», — указывает Штадлер.
► Не существует и бессимптомных носителей коронавируса: у них, как и у большинства детей, которые не вошли в группу риска, есть иммунитет к заболеванию, заявил ученый. Ошибка произошла из-за того, что тесты на коронавирус неспособны определить, жив ли вирус до сих пор или уже подавлен иммунной системой, и в итоге может принять за активное заболевание «крошечные разрушенные части вируса». «Вероятно, что большое число ежедневных сообщений о заражении происходит исключительно из-за вирусного мусора», — указывает Штадлер.
► «Следующей шуткой, которую разделяли некоторые вирусологи, было утверждение, что те, кто болеет без симптомов, все еще могут заражать других людей. У «здоровых» больных в горле было бы столько вируса, что обычного разговора между двумя людьми было бы достаточно, чтобы «здоровый» заразил другого «здорового», — иронизирует ученый. Если считать, что у так называемых бессимптомных носителей вирус уже подавлен, они уже не могут распространять заболевание, считает Штадлер.
«Сейчас вирус исчез. Возможно, он вернется зимой, но это будет не вторая волна, а сезонный характер. Тем молодым и здоровым людям, которые в настоящее время ходят с маской на лице, было бы лучше носить шлем, потому что риск того, что что-то упадет им на голову, больше, чем риск серьезно заразиться коронавирусом», — заявил Штадлер. А зимой «люди, которые все равно заболеют, могут надеть свои маски, чтобы показать другим, чему они научились от этой пандемии», — заключил ученый.
https://rbc.ru/society/15/07/2020/5f0d4 … 99eac9cee9
25 июля 2020 года в Мадриде, в Испании, состоялась конференция врачей из Европы, которым уже надоела ложь о том, что происходит.
видео 1 видео 2
Испания хочет ввести строгую изоляцию на следующие 6 месяцев, и поэтому ведущие эксперты, врачи, юристы собрались на пресс-конференцию и подали доказательства о лжи государственных правительств и СМИ по всему миру.
Речь идет о международном всемирном расследовании, в котором приняли участие:
врачи, юристы, биологи, санитарные эксперты, политологи, психологи, биохимики и социологи.
С ними сотрудничают группы профессионалов из Боливии, Аргентины, США, Германии, Испании, Австрии и Италии. Они ищут других врачей со всего мира, включая Чехию и Словакию, которые хотели бы присоединиться и предоставить больше информации из своих стран.
Организация «Врачи за правду» была основана 10 недель назад в Гамбурге.
В Германии они основали свой журнал и он является самым продаваемым в государстве ‒ 500 000 экземпляров за неделю.
Далее тезисы из конференции:
- Не существует ни одного научного заключения о том, что здоровые люди должны носить маски. Это лишь политическое решение.
- Доктор Мария Хосе Мартинес Албаррасин заявляет, что тест на ПЦР, который проводится в Испании (и не только там), обнаруживает много видов COVID ‒ следовательно и обычный грипп. Вот почему столько тестируемых людей имеют положительные показатели. Кроме того, COVID-19 не такой опасный, как это пропагандирует каждое телевидение.
- Вакцина против гриппа в этом году содержала также H1N1, а кроме того полисорбат 80 и триолеин, которые причиняют повреждение клеток. Это все вызывает цитокиновую бурю и COVID-19.
Таким образом, следующая вакцина спровоцирует более тяжелую болезнь.
Это обнаружили три смелых итальянских врача, которые сделали вскрытие, хотя это было запрещено.
- На севере Италии преимущественно умирали люди старше 65 лет, и 90% из них были вакцинированы против гриппа.
- В Германии в течение марта, апреля и мая было отложено 90% операций и всю стационарную помощь в больницах, что повлекло большое количество смертей (следует добавить, что это касается почти всех стран, а не только Германии).
- В Испании были зафиксированы депрессии детей, и часто можно было услышать (цитирую): «Мама, я хочу быть собакой...».
- В Латинской Америке 152 миллиона детей не посещают школ. 80 миллионов этих детей получают пищу только таким образом, что обедают в школе (ведь именно так некоторые страны решают проблему бедности). А если эти дети не ходят в школу, у них нет еды.
- Доктор Чинда Брандини из Аргентины, где проживает 44 миллиона людей, отмечает, что здесь умерло меньше 2 000 человек. Но все государство до сих пор на карантине... (добавлю, что в процентах это составляет 0,004%!).
В 2019 году здесь от обычного гриппа умерло 35 000 человек.
- Доктор Гастон утверждает, что правительства всех стран мира подчинены ВОЗ, хотя знают, что все это обман (этим можно объяснить единодушные шаги по всему миру за очень короткое время).
- Вакцины Билла Гейтса против COVID-19 не соответствуют основным научным требованиям для использования людьми.
Доктор Гастон утверждает, что они являются высокотоксичными и даже содержат клетки из эмбрионов, зародышей нерожденных детей.
В Боливии готовится документ об отказе от вакцины, и на этой неделе он будет опубликован.
Это называют «псевдонаучной диктатурой».
- Врачи договорились, что будут требовать обязательного вскрытия во всех случаях смерти и проведения правительственного расследования.
- Также требуют тщательного исследования сети 5G.
- Добиваются исследования взаимосвязи между вакцинами против гриппа и COVID-19.
- Тем самым они подают уголовную жалобу на телеканалы и мейнстрим-медиа за информационный терроризм.
- Они публично требуют от министерства внутренних дел и от властей провести расследование, чтобы получить достаточно доказательств.
Источники:
- elvorticeradio.com
- diariodevallarta.com
- cuentatucaso.com
"Подойдет любой старый вирус"Я отсылаю читателей к статье доктора Стефана Ланки, опубликованной 11 сентября. Доктор Ланка - известный вирусолог с неоднозначной репутацией. Он был человеком, который инициировал судебное разбирательство в Германии, в результате которого было установлено, что существование вируса кори так и не было доказано.
Название части - « Вирус неправильной интерпретации II: начало и конец кризиса короны» . * Поскольку это часть 2, я предполагаю, что это часть 1, но она, возможно, не была переведена, как эта часть, Джеймсом МакКумиски.
* h / t комментатору Алексею за то, что он обратил наше внимание на эту статью.
Я начал работать над этим сообщением в блоге вчера и быстро понял, что он будет очень длинным, и объем написания будет моим образованием, так как в написании материала я иногда получаю понимание. В этом же процессе я теряю читателей. Это чертовски долго. Итак, я не уверен, как представить это, кроме как убедить вас прочитать статью. Я распечатал его, и это было 6 400 слов и 14 страниц. Так что на это уйдет полчаса и больше. Но меня это увлекло, и я не осознавал, как проходит время.
Я собираюсь выделить только три части документа, с пониманием того, что комментаторы конкретизируют это и остальное, а также помогут мне в моем понимании.
… Вирусологи, утверждающие, что патогенные вирусы существуют, по понятным причинам скрыли хорошо известный факт. Используемый вирусный тест - это генетический тест. Генетические последовательности, которые они ищут в тесте, не изолированы от вируса. Они выделяют типичные генетические последовательности, которые высвобождаются в возрастающих количествах, когда ткани и клетки умирают. Эти обычно короткие генетические последовательности, которые являются составными частями метаболизма человека, требуют дальнейшего изучения. Теоретически вирусологи могут построить с помощью компьютерной программы длинные генетические цепи из множества коротких генетических последовательностей. Затем утверждается, что это настоящие вирусные генетические цепочки. Это причина того, что у здоровых людей, прошедших многократное тестирование, тест оказывается положительным.
Соответственно, вирусологи игнорируют два предписанных правила науки, чтобы они не противоречили самим себе. Первый - последовательно проверять все утверждения самостоятельно. Второй - проверить все предположения и методы с помощью контрольных экспериментов. Если бы они провели контрольные эксперименты, они бы обнаружили, что все генетические последовательности, которые теоретически связаны вместе, чтобы сформировать вирусную генетическую цепочку, происходят из метаболизма человека, а не извне, от предполагаемого вируса ». (Курсив добавлен.)
Ланка рассказывает историю Covid-19, включая предполагаемую смерть офтальмолога Ли Вэньляна. Ланка отмечает, что он только пытался предупредить некоторых своих коллег о том, что SARS присутствует в больнице, и позаботиться о себе. Один из получателей его личного сообщения разместил его в WhatsApp, и вскоре оно распространилось по всему миру. Возникла паника. Я подозреваю, что все это было инсценировано, и что паника и последовавшие за ней драконовские блокировки и закрытие предприятий были запланированы заранее и для других целей. Но хватит об этом. О вирусологии можно сказать больше.
ДростенБольшая часть этой статьи посвящена доктору Кристиану Дростену, который кажется мне Галло / Монтанье в этой мистификации. Я видел мистификации, сосредоточенные вокруг одного человека, который продвигает повествование вперед, и Дростен, казалось, был этим человеком еще в январе этого года.
Поскольку определение количества искусственно созданной ДНК в ходе метода ПЦР может быть определено приблизительно, это развитие метода ПЦР называется «ПЦР в реальном времени». «ПЦР в реальном времени», которой предшествует другой этап, преобразование РНК в ДНК посредством RT «обратной транскрипции»; Поэтому его называют «ОТ-ПЦР в реальном времени».
Профессор Дростен применяет «ОТ-ПЦР в реальном времени» в своем разработанном тесте для проверки нового вируса короны. Он поискал в пуле данных в Интернете короткие генетические последовательности, которые приписывают вирусу SARS. Он использовал эти последовательности коротких фрагментов генетического материала для последовательности ПЦР-праймера, чтобы доказать «все еще» неизвестный китайский вирус с помощью своей «ОТ-ПЦР в реальном времени».
10 января и 12 января появились предварительные компиляции последовательностей, которые впоследствии были изменены и были опубликованы 24.01.2020 и 02.03.2020, они представляли результаты первых двух экспериментов по идентификации еще неизвестного вируса. Вирусологи CCDC теоретически с помощью компьютерных программ скомпилировали последовательности коротких генетических фрагментов в возможную генетическую цепь. В обеих публикациях вирусологи CCDC заявляют, что до сих пор нет доказательств того, что эти предполагаемые последовательности действительно вызывают заболевание. На 01.10.2020 и 01.12.2020 предложенные последовательности на китайском языке все еще были предварительными и не подвергались напряженному процессу научной проверки.
Доказан факт, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендовала тест ПЦР, разработанный профессором Дростеном для проверки нового вируса, еще до публикации двух предложений по секвенированию в Китае. Профессор Дростен использовал недоказанные научные данные для своего быстро глобализированного ПЦР-теста на 2019-nCoV, который при его участии был переименован в SARS-CoV-2 02.07.2020 [xi].
С переименованием описания простого подозрения в возможном дефектном или безвредном вирусе «nCoV» в опасный патоген «SARS-CoV-2» у общественности сложилось впечатление, что в Китае был обнаружен настоящий вирус SARS, который вызывает опасную болезнь, а именно атипичную пневмонию, и убивает нового китайского кумира Ли Вэньляна, бросившего вызов партийному руководству. Таким образом, профессор Дростен и его коллеги из Virus-Nomenclature-Group оправдали ожидания потрясенного населения, чтобы им был поставлен «окончательный диагноз». Это ожидание было вызвано импульсом массовой паники, вызванной доктором Ли Вэньляном и, по-видимому, осуществленной профессором Дростеном. Крайне важно знать, что в то время все непосредственно заинтересованные вирусологи заявляли - и до сих пор утверждают - что нет никаких доказательств того, что этот новый вирус действительно вызывает болезнь. Или, это происходит параллельно с болезнями, с процессами заживления, после процессов заживления, у нескольких здоровых людей, или у многих здоровых людей, или у всех? (Отредактировано для изменения номенклатуры дат на американскую.)
На мой взгляд, это единственная и самая важная часть статьи о Ланке: вирусологи приступили к созданию всемирной пандемии, сосредоточенной вокруг вируса, о существовании которого не известно, или о том, что он существует как опасный патоген. Это хорошо согласуется со словами сильно оклеветанного доктора Эндрю Кауфмана о том, что дело в Ухане не привело к возникновению изолированного вируса и что, по мнению многих ученых, вирусологи не предоставляют полезной информации.
Пандемия, на мой взгляд, была спланирована с самого начала, и впечатление, что существует новый и опасный вирус, было критическим, без сомнения, почему ВОЗ и Дростен выполняли работу, которая была преждевременной и неполной, а на самом деле никогда не была и никогда не будет. быть завершен. ВОЗ не нуждался в вирусе, а только в страхе перед вирусом, чтобы начать свою кампанию. Фактически, единственный распространенный вирус - это страх.
продолжение
Вот выводы Ланки:
Следующие ясные ответы, выводы и следствия вытекают из заявлений [Дростена].
1) Проверил ли профессор Дростен, действительно ли последовательности генов, лежащие в основе его тестов, полученные от китайских вирусологов, происходят от вируса? Ответ - нет! Он не мог проверить, принадлежат ли последовательности вирусу, потому что две окончательные публикации, в которых описывается извлечение использованных им последовательностей генов, не были доступны до запуска его теста.
2) Провел ли профессор Дростен предписанные контрольные эксперименты, чтобы определить, действительно ли используемые последовательности происходят от вируса? Были ли проведены контрольные эксперименты, чтобы определить, действительно ли применяемые последовательности, которые он приписывает новому вирусу, не являются последовательностями, возникающими в каждом метаболизме, возможно, даже в растениях и тем более в метаболизме больных людей?
Ответ - нет! Ни он, ни вирусологи CCDC, ни кто-либо другой явно не провели необходимых контрольных экспериментов на сегодняшний день, и если да, то они их не опубликовали. Короткие генетические последовательности метаболизма здоровых людей должны использоваться для их секвенирования для важнейших контрольных экспериментов. Эти короткие генетические последовательности должны быть объединены в длинную генетическую цепочку вируса с помощью той же компьютерной программы, что и последовательности генов больных людей. Этот эксперимент не был проведен и не опубликован. Этот необходимый контрольный эксперимент, который вытекает из чистой логики и логики вирусологии, никогда не упоминался. В тот момент, когда этот эксперимент проводится и публикуется, коронный кризис немедленно прекращается. (Курсив добавлен.)
Таким образом, мне кажется, что я все время говорил, что ВОЗ хотела глобальную пандемию по геополитическим причинам, сосредоточенным вокруг контроля над населением; что ВОЗ нужен вирус, и что подойдет любой старый вирус. Вирусологи Wahun и доктор Кристиан Дростен предоставили этот вирус, но они так и не доказали, что он действительно существует или опасен. Остальное уже история.
То есть например, в одном ролике сказали что нельзя сидеть дома, а нужно дышать чистым воздухом, укреплять иммунитет, здороваться с друзьями за руку и радоваться при общении, а в другом ролике, сами же цеховики, сказали, что нужно отказаться от азиатской еды, но запускать фейерверки и лечиться летучими мышами. Оба автора идут по одной статье до кучи, по мнению Ютюба они сказали об одном и том же, их ролики удаляются, а рабы должны молча проникнутся торжествующей справедливостью и буднично переключится на любимые подписки о танчиках, автомобильках, жратве и на Дудя с Варламовым.примеры недопустимого контента:
видео, в которых есть призывы отказаться от азиатской еды, так как через нее можно заразиться коронавирусом;
видео, в которых утверждается, что очистить воздух от коронавируса можно, запуская фейерверки;
утверждения о том, что заболевание COVID-19 вызвано излучением от сети 5G;
видео, в которых сообщается, что коронавирусом можно заразиться во время тестирования на COVID-19;
видео, в которых утверждается, что социальное дистанцирование и самоизоляция не являются эффективными мерами по сдерживанию распространения вируса;
так-то, это нормальные люди, ибо безпредел же творится...Самое печальное во всей истории с ковидлой - это волна всяких отмороженных дебилов, призывающих "бороться законно"
Так о чём я и говорю - когда на тебя идут по беспределу, то на ответные действия нет никаких правил. Не знаю, может сейчас выросло поколение, у которого в подкорку вбито бежать к дяде участковому, пока дома режут на ремни жену с детьми, но надеюсь, что такие не все. Так и здесь - когда какое-то существо говорит мне закрыть лицо портянкой, которую он же мне и продаст за мои деньги, обсуждать больше уже нечего, когда же это уже станет понятно?)так-то, это нормальные люди, ибо безпредел же творится...
Нормальные которые призывают, кинув как собаке кость парочку юридических объяснений?так-то, это нормальные люди, ибо безпредел же творится...
Ты видишь что он запущен сверху вниз? Какая-то буквально намеренная демонстрация беззакония, попрание всего права одним махом. Если ты имеешь понимание сего замысла, то поделись, я не понимаю.ибо безпредел же творится...