Уханьский вирус 2019-nCoV 冠状病毒

Rurik

Well-known member
Использование вируса как средства уничтожения конституции или того, что от нее осталось

Для тех кто не может смотреть все видео в конце поста есть " временная линейка" видео
https://pieceofmindful.com/2020/04/06/u … more-85503
..............................................

Я подведу итог видео Кауфмана. Он предполагает, что то, что тестируется положительно, так как вирусы Covid-19 на самом деле являются «экзосомами», известными частицами в наших клетках, которые защищают нас, когда мы заражены патогенами или токсинами или получили травмы. Он говорит, что экзосомы также могут быть результатом стресса и страха. Это само по себе, учитывая продолжающуюся панику в средствах массовой информации, само по себе может объяснить многие, если не большинство, положительных тестов на Covid-19.

Я полагаю, очень скромно, что Кауфман ошибается в этом, не в том, что экзосомы и Covid-19 являются идентичными частицами, видимыми с помощью электронных микроскопов из чашек Петри, а скорее в том, что фотографии, называемые Covid-19, сознательно продвигаются как часть продолжающегося мошенничества за этой вызванной пандемией. Они - CDC, NCBI, ВОЗ - все знают, что вируса «Covid-19» нет, и не сообщают честно результаты тестирования в популяции. Вместо этого они собирают цифры по запланированному графику в рамках развертывания этой пандемии. На мой взгляд: Количество инфекций на данный момент: -0-, еще больше смертей: -0-
c-19-from-kaufman.png

Вот почему фальшивый электронно-микроскопический снимок «вируса»

, который действительно является экзосомой. Им нужно было что-то показать публике. Забудьте сейчас о спорах о существовании вирусов или о том, существует ли настоящая фотография любого или даже одного. Сейчас достаточно знать, что нет вируса, кроме страха, и что проводимое тестирование, вероятно, игнорируется основными игроками, поскольку они прекрасно знают, что проверять нечего. Если лаборатории, проводящие тестирование, путают вирус с экзосомой, тем лучше для планировщиков.

For those who choose not to watch the video in its entirety, here is the timeline:

0:00-2:15 Introduction, credentials, acknowledgements

2:15 Review of Wuhan Fish Market

4:00 Chinese scientists first suspect bacteria, but then jump to virus without examining other possibilities

5:00 How Chinese “proved” it was a virus (it was never ‘purified’, i.e., isolated from contaminants and noise)

7:00 The “PCR” test, nature of the test and defects, 80% false positive results in asymptomatic people (no “gold standard”)

16:30 Introduction to EXOSOMES, what they are, why they are relevant

19:00 Comparison of exosomes and Covid-19 (identical in appearance)

22:00 Dimensional comparison of exosomes and Covid-19 (identical)

25:00 Why does the body produce exosomes (response to “insult” – toxins, illness, stress and fear too)

29:00 What exosomes do – protect cells from foreign attacks (electron microscope photo (colorized) reminds me of PacMan)

30:30 A review of current treatments for whatever people are getting, hydroxychloroquine and Vitamin C, a bit of a sidebar

34:30 Conclusions: 1) This is a mild pandemic, no cause for panic; 2) The testing being done that says people test positive for Covid-19 are actually testing for exosomes which are there due to stress and fear, a head cold of the flu or toxins; 3) Covid-19 is actually exosomes which are the RESULT and NOT THE CAUSE of illnesses; 4) There is no conclusive evidence of any virus.

Note at 36:00 is a brief discussion of the effects of 5G.

Note also that Kaufman (in this video) does not deny the existence of viruses. He simply says that Covid-19 is not that.

Michelle

Member
:: Сообщение от : yuriud ::
... юристы, которые могут грамотно составить похожие иски
... методы противодействия агрессии амбициям цеха. Естественно в правовом поле..
Поддерживая в общем, обращаю внимание, что иски к правительству, да и свободное оперирование статьями Конституции, правами и свободами граждан, а также превышениями полномочий должностных лиц, - вряд ли по силам подавляющему большинству граждан.
По мне, также необходимы рекомендации по поведению и аргументации на "низовом уровне". То есть, в конкретной ситуации встречи с полицейским или росгвардейцем. Как, например, здесь
Они же оперируют не Конституцией, а оперируют (если оперируют) мэрскими указами или губернаторскими постановлениями.
Ну так, не "поднимая планку" (до той же Конституции, каковая для них, вполне возможно, - пустой звук), и вести разговор на этом же уровне.
Простой пример:
- Вы нарушаете режим самоизоляции
- Согласно Указу Мэра, на меня этот "режим самоизоляции" не распространяется
(дальше варианты: или попросить показать их, на каком основании меня нагибают этим "режимом", или ткнуть самому в соответствующий пункт)

И вот для этого-то и нужна определённая подготовленность.

Вот, еще информация от человека, у которого родственник работает в больнице (СПб)
Скрины не стала делать, просто скопирую текст.
Это я к тому, что какие еще истории ходят от медиков.
Я спорила с девушкой, писала считаю, что тесты чувствительны к любому типу короновируса, а то и на любое орви срабатывает. И что человеку с пневмонией автоматом ставят ковид. Но вот такой ответ:

"короновирусная пневмония отличается от всех других вирусных и невирусных пневмоний определенным «рисунком» на КТ. Диагноз то ставят не по одному мазку."

"и да, касаемо тестов, если б у нас тесты реагировали на все орви, зараженных были бы сотни тысяч, я полагаю.... проблема как раз в другом, они показывают результат не сразу! Я уже приводила пример пациентки из Боткина, у которой на комп.томографии клиническая картина именно короновирусной двухсторонней пневмонии, а тесты отрицательные!!! Понимаете?! Лишь третий тест выявил короновирус. Так вот сколько у нас людей, кто сдал анализ единожды и даже дважды и получив отрицательный результат, считает себя здоровым, например..., но при этом перенес ковид бессимптомно или в легкой форме, таких большинство, но при этом они переносчики инфекции"

Запутано всё с этой диагностикой.
Я изначально предполагала, если исходить, что вирус реальный, тем у кого пневмония по любой причине - ставят диагноз новый короновирус, при этом множества людей с легкими симптомами вообще не учитываются... Таким образом, получается большой % осложненных и летальных. Искаженная статистика.

Mauri

Member
"и да, касаемо тестов, если б у нас тесты реагировали на все орви, зараженных были бы сотни тысяч, я полагаю....
Ключевая фраза - "я полагаю"
Сотое психологическое заключение - человек озвучивает не свое мнение, а то, что ему сказали. И снова вступлюсь за невольных агентов матрицы - это вовсе не значит, что человек злостно врет.

В нашей теме играет огромное значение то, что, человек не намеренно врет. Это гораздо хуже, если бы он нарочно врал.
Цех выстроил автономную горизонталь, где люди сами делают за него его работу

Rax

Member
Скоро жители России спросят – а был ли коронавирус?
анализ из Пензы
30134744_m.jpg

Можно утверждать, что вероятность во время прогулки по улице или при встрече со знакомыми заразиться коронавирусом не выше, чем вероятность быть сбитым автомобилем.
Коронавирус скоро уйдет, и на его место придет мировой экономический кризис, видимо, уже этой осенью.
А когда это «коронабесие» кончится – жители России спросят: а что это было? А был ли коронавирус? Стоило ли ставить на уши всю страну?
Про эпидемический порог.
Кто-то может возразить, что коронавирус – это не ОРВИ, ему присвоен статус тяжелой инфекции.
Если кошке присвоить кличку «Тигр», она все равно останется кошкой.
Позволю себе высказать предположение, что когда подведут итоги, выяснится, что заметного увеличения смертности не было.
Потому что в основном умирают те, кто должен был умереть (извините за циничность).
Поэтому следует считать, что у нас не эпидемия, а вспышка.
Проверка на вшивость российских губернаторов

Сначала было выступление президента Путина 25.03.2020 об объявлении «каникул» по всей стране.
Потом – указ мэра Москвы Собянина от 29.03.2020 о введении в Москве режима «самоизоляции».
Его немедленно поддержал губернатор Московской области Воробьев.
За 30.03.2020 примеру Москвы и Московской области последовало 24 региона.
Остальных губернаторов уламывали на следующий день – они явно не хотели.
Шесть регионов не ввели этот режим даже 02.04.2020 утром (Тверская, Тульская, Орловская, Ярославская области, а также Чукотский и Ненецкий автономные округа).

30134794_m.jpg

Список наиболее непопулярных мероприятий:
1. Выдача пропусков на передвижение по городу местными администрациями.
2. Запрет на поездки по городу в личных авто и такси.
3. Запрет поездок на личных авто и такси на дачу.
Если руководитель вашего региона или города предпринимал подобные действия, он, как минимум, не самостоятелен и действует только по указке сверху.
Вероятно, нас будут уверять, что без принятия этих мер была бы страшная эпидемия.
При этом в России недовольны все.
Простые люди недовольны уменьшением доходов, наступившей или ожидаемой потерей работы.
Бизнесмены всех уровней недовольны перспективой серьезных убытков, вплоть до разорения.
И те, и другие недовольны нелепыми запретами, совершенно не соответствующими ситуации.
Чиновники на местах, со своей стороны, недовольны возникшей в государстве неопределенностью.

И все без исключения, включая самые верхи, боятся наступающего мирового экономического кризиса, который, по всей видимости, будет на уровне Великой депрессии, начавшейся в 1929 г., а, возможно, и превзойдет ее.
Статья длинная - привёл только некоторые маркеры.
Автор учёный, специальности "Биотехнология" и "Экология".

Rax

Member
Обзор трэша
(мнение из частной переписки)
30135152_m.jpg

Что бросается в глаза.

1. Единодушная подсветка темы в СМИ (таблоиды, телега, соцсети). Все трубят про вирус. Я иногда слышу и вижу, как им рекомендуют подавать информацию. Выделяют гранты, реально платят за ЛЮБОЙ пост о короне ВКонтакте, подлинность информации никто не проверяет, главное, чтоб про корону (страшилки, скептицизм, тупая статистика, смешные и не очень картинки и т. д.). В общем, главное создание фона. Пожилых довели до такой истерики, что они уже и про пенсии, вклады, сады-огороды забыли. У меня отец серьезный очень грамотный врач советского разлива, циник, каких мало (работая в скорой вскрывал на выезде грудную клетку и запускал сердце прямым массажем), но и тот уже спиртом с головы до ног поливается, так как возраст за 70, диабет, гипертония. Причем подсветка приветствуется и, судя по всему, оплачивается, как в правых, левых, либеральных и прочих патриотических СМИ. (КВ негодная цель, ширма, люди слишком ценный ресурс, чтобы их так действительно изводить, но напугать стОит)

2. Поведение российского официоза. До последней декады марта полный расслабон и разгильдяйство, если это действительно серьезная инфекция. Народ свозят со всех благополучных и не очень стран мира, выпускают из аэропортов под честное слово, потом показушно ловят и тестируют. И так вывезли почти 600 тыс. человек, до последнего выпускают в Таиланд и Вьетнам, десять дней назад еще чартеры туда летали, хотя во всем мире уже подгорало, во всяком случае в телевизоре. На всех инфографиках при этом Россия была белым пятном, неподвергшимся влиянию страшной заразы (жена Трюдо болеет, личный врач Меркель болеет, принц болеет и даже Том Хэнкс).

3. 09.03.2020 рушатся биржи. Народ в России привычно на это взирает и по опыту предыдущих лет достаточно спокойно работает, иногда корректируя себестоимости. Нацпроекты корректируются, но не сворачиваются. В Китае все идет на спад, в Японии и Индии так и не загорелось. Полыхает Италия. Чиновники и работный люд продолжают летать в Европу по отпускам. Никакого перекрытия границ и опять все под честное слово по прибытию. Экономика на фоне других государств показывает просто чудеса устойчивости (еще и Набиуллина с неваляшкой на лацкане костюма засветилась).

4. 21.03.2020 Телефонный разговор с Джузеппе Конте, после которого 14 Илов улетает в Италию.

5. 23.03.2020 Встреча с главой Минпромторга Мантуровым (что-то стало известно).

6. 24.03.2020. Совещание о мерах по борьбе с распространение КВ в России, после которого в желтом костюме от DuPont ВВП посещает Коммунарку, яркий медийный образ борца с КВ на передовой вроде бы начинает оформляться. И в этот же день совещание о мерах по поддержке экономики, после которого еще был разговор с Набиуллиной и Мишустиным без свидетелей и СМИ.

7. 25.03.2020 Обращение к нации о первой «нерабочей» рабочей неделе. Здесь, на мой взгляд полную нелогичность, натянутость и надуманность первой части о выходных за счет работодателей, получилось компенсировать презентацией налоговой реформы. Какая-то убедительность по итогу двух частей получилась, но у меня сложилось впечатление, что Первый был подавлен и прекрасно понимал, что вынужден врать в глаза, когда все знают, что он врёт. В магазинах смели гречку, кумушки из нашего чата жаловались, что при выметании магазинов не было скидок на настоящие итальянские макароны, так как в лихую годину есть МАКФу они не могут. Из зараженной Москвы начинается исход работного и офисного люда в регионы, где иногда в силу дремучести не зафиксировано ни одного КВ, говорят, что около миллиона автомобилей, не считая самолетов и поездов. ЭТО борьба с КВ в масштабах страны!!! Регионы начинают отлавливать москвичей и закрывать границы (Краснодар, Крым, Горный Алтай). Прилетевших без регистрации и проверки продолжают выпускать во всех аэропортах страны.

8. 26.03.2020 на удаленке проходит саммит G20, посвященный КВ. О чем говорили конкретно в СМИ ни слова, кроме общих фраз за все хорошее против всего плохого, взаимные претензии перед лицом общей СТРАШНОЙ опасности неприкосновенны. Загорелись Штаты.

9. И тут что-то пошло совсем не так. Вой в русскоязычных СМИ поднялся жуткий, штаб по борьбе с КВ начал неприкрыто манипулировать со статистикой, сообщая, что количество молодых среди тяжелых 40% (на тот момент была 1000 подтвержденных, 500 на домашнем лечении, 8 под ИВЛ и из них трое сорокалетних). Увидеть эту информацию можно было, только проанализировав два три источника. Про остальной трэш молчу, сам читаешь. Надо отдать должное, что народ по стране вторую половину недели реально самоизолировался, справедливо рассудив, что за три дня никто не разбогатеет и не обеднеет, погода хорошая, дома надо убраться и тд. Закрытие границ, которое опоздало на месяц.

10. 02.04.2020 Было то, что было. ВВП мне напомнил Янаева в 1991 году. Он был нелогичен и неубедителен. Просто набор штампов и ключевых слов, если бы не артподготовка в СМИ из всех стволов, то его бы вообще не поняли. Какая-то юридически невнятная «добровольная самоизоляция», за нарушение которой Дума мгновенно приняла список суровых анальных кар. Такое бывает, когда человек вынужден из двух очень хреновых вариантов, выбрать менее хреновый. (В итоге на следующий день утром все поехали на работу, на производства, для приличия убрав клерков и бухгалтеров на удаленку из офисов, закрыв ворота производств от посторонних). Телики и телеги продолжают гнать картину, что мы сурово боремся с КВ, но мы то знаем, что это показуха.

Что я вижу из всего этого. Крещение КВ должны пройти все государства, игравшие хоть какую-то экономическую роль в мире и те, которые её будут играть. Мы собирались проскочить по-легкому, типа мы все Шарли, пару больных для вида завезли, но у нас всё хорошо, резервы, нацпроекты и тд, экономика медленно, но верно ползет вверх. Не получилось. Вызвали на ковер, предложили или по плохому по-настоящему, или платим по-взрослому, замедляем экономику, абсолютно по-идиотски транжирим ФНБ, валим бизнес, но эпидемия возможно (а может я и ошибаюсь) пройдет по лайтовому, но экономический эффект должен быть, как от хардкора с истерией и заболевшими. В общем, при всей нашей внешней крутости, мы не самостоятельны, ибо, как верно заметил Переслегин, лучшим вариантом для страны, будь она реальным игроком, было бы не заметить КВ. Но кукловоды считают по-другому.

Trofim

New member
У нас один независимый блогер решил высказаться

https://podoprigora74.livejournal.com/894199.html

Скоро - еще до того, как схлынет искусственно раздутая истерия вокруг коронавируса, который так жаждут победить наши власти, в Челябинской области начнется серия громких судебных процессов о незаконном ограничении прав и свобод граждан, где именно чиновники системы областного Минздрава и другие «руководители региона» будут выступать в качестве ответчиков. Только в зале суда мы узнаем часть правды о нынешней «эпидемии» в регионе.

Ранее писали в СМИ

Пациентка коронавирусной больницы на Урале готовит иск о похищении и клевете
Жительница Златоуста (Челябинская область) Наталья Денисова, которая находится в отделении для больных коронавирусом в больнице соседнего города — Миасса, сообщила, что не может найти официальное подтверждение своего диагноза, а также готовится обращаться в правоохранительные органы с заявлениями о вмешательстве в частную жизнь и похищении. На это решение женщину натолкнули обстоятельства ее госпитализации и шумиха в СМИ и соцсетях, последовавшие за этим. Как рассказала Znak.com Наталья Денисова, в соцсетях распространяются ее персональные данные с ложной информацией о том, что она в тяжелом состоянии, хотя сама она чувствует себя отлично и сомневается, что у нее есть коронавирус.

отсюда https://www.znak.com/2020-04-02/pacient … _i_klevete

Sertralin

Member
Вот, еще информация от человека, у которого родственник работает в больнице (СПб)
Скрины не стала делать, просто скопирую текст.
Это я к тому, что какие еще истории ходят от медиков.
Я спорила с девушкой, писала считаю, что тесты чувствительны к любому типу короновируса, а то и на любое орви срабатывает. И что человеку с пневмонией автоматом ставят ковид. Но вот такой ответ:

"короновирусная пневмония отличается от всех других вирусных и невирусных пневмоний определенным «рисунком» на КТ. Диагноз то ставят не по одному мазку."

"и да, касаемо тестов, если б у нас тесты реагировали на все орви, зараженных были бы сотни тысяч, я полагаю.... проблема как раз в другом, они показывают результат не сразу! Я уже приводила пример пациентки из Боткина, у которой на комп.томографии клиническая картина именно короновирусной двухсторонней пневмонии, а тесты отрицательные!!! Понимаете?! Лишь третий тест выявил короновирус. Так вот сколько у нас людей, кто сдал анализ единожды и даже дважды и получив отрицательный результат, считает себя здоровым, например..., но при этом перенес ковид бессимптомно или в легкой форме, таких большинство, но при этом они переносчики инфекции"

Запутано всё с этой диагностикой.
Я изначально предполагала, если исходить, что вирус реальный, тем у кого пневмония по любой причине - ставят диагноз новый короновирус, при этом множества людей с легкими симптомами вообще не учитываются... Таким образом, получается большой % осложненных и летальных. Искаженная статистика.
Вы абсолютно верно пишите,
КТ достаточно информативен при поступлении.
Даже хорошие PCR тесты дают мин. 30 % ложно негативных результатов,
картина КТ позволяет поставить диагноз при отрицательном тесте и характерной клинике ,
Далее КТ делать часто - избыточно,
И потенциальный риск для пациента,они не стабильны при ОРДС (по простому и не вдаваясь в детали -отек лёгких)
Для тактики смены ведения пациента не информативно(уже ОРДС).
А медресурсы отнимает (медицинская единица и время)
Резюмируя,КТ очень помогает в дифдиагностике!

l2_

Well-known member
Отменять шоу еще не время.

Правительство РФ получает право отменять шоу, концерты и выставки
МОСКВА, 31 марта 2020 в третьем чтении приняла закон, которым правительство РФ получает право в условиях коронавируса отменять концерты и другие массовые мероприятия, передает корреспондент ИА REGNUM 31 марта.

«Правительство Российской Федерации вправе при угрозе возникновения и (или) возникновении отдельных чрезвычайных ситуаций, введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации на всей территории Российской Федерации либо на ее части установить особенности отмены, замены либо переноса проводимого организацией исполнительских искусств или музеем зрелищного мероприятия», — прописано в законе.

Также правительство определит порядок и сроки возмещения стоимости билетов, абонементов и экскурсионных путевок на проводимые организациями исполнительских искусств или музеями зрелищного мероприятия. https://regnum.ru/news/2900690.html
Билеты раскуплены, глобальные зрелищные мероприятия продолжаются

l2_

Well-known member
,КТ очень помогает в дифдиагностике!
Осталось теперь обеспечить всему населению доступность КТ и ввести профосмотры.

Кстати, почему молчат о контроле на повышенное содержание лейкоцитов - метод проверенный и доступный?

donpuchini

New member
Я скажу что произойдет. Скоро от безысходности все начнут выходить на улицы. Вопреки запретам люди начнут работать. Пройдет небольшое время и начнутся реальные смерти от какой то реальной заразы или отравы. Нас уже под прикрытием дезинфекции чем то опрыскивают люди в очень закрытых защитных костюмах. Нас уже тестируют на самом деле заражая. Скоро нас из за реального заражения более смертельной фигней снова загонят в дома очень жестко. Введут ЧП. Выходящих патрули будут расстреливать на месте. Все будут подыхать в домах. Солдатики срочники будут выносить и вывозить трупы. Просыпайтесь. Это не наша власть. Оккупанты будут делать зачистку. Весь информационный фон это отвлечение внимания от того что произойдет.

blckd

Member
интервью с кардиологом:

Коронавирус и сердце. На КОРОНтине с кардиореаниматологом Александрой Шиловой

17:18:
"дифференцировать отек легких кардиогенный от отека легких респираторного зачастую очень трудно. на КТ мы видим отек легких, что за отеком легких мы не знаем. поэтому для нас пациенты с отеком легких или пациенты с тромбоэмболией это пациенты которых мы ведем как потенциально инфицированных."

т.е. всех сердечников мира с отеком легких смело можно записывать в жертвы короны. на всякий случай.
а сердечно-сосудистые заболевания это с огромным отрывом причина номер один смертности в мире
VOhaj3_b1_8.jpg

во франции видимо так и делают, либо там перестали умирать по другим причинам:

В домах престарелых только одного региона Гран-Эст от коронавируса погибли уже 570 человек. Такие данные приводит региональное Агентство здравоохранения (l'Agence régionale de santé). Более половины этих случаев зарегистрированы в департаменте Верхний Рейн. Это составляет примерно 1/7 от всех зарегистрированных в стране случаев смерти от коронавируса.
новость от 2 апреля

Rurik

Well-known member
СКРОМНЫЕ ПОПЫТКИ СВЕРНУТЬ СПЕКТАКЛЬ ?
Известный гамбургский медицинский эксперт Клаус Пюшель считает, что страх перед Короной преувеличен. Он и его команда вскрыли мертвых в Гамбурге, и он обнаружил, что вирус был лишь последней каплей в этих случаях.

Искандер

Active member
А тем временем: Согласно самым оптимистичным прогнозам, Россия победит коронавирус к началу июня, сообщили в Роспотребнадзоре. Т.е. самоизоляция продлевается еще на один месяц?

https://iz.ru/998559/2020-04-11/nazvan-rannii-srok-okonchaniia-epidemii-covid-19-v-rossii?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

https://ria.ru/20200411/1569890568.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

Самый оптимистичный прогноз по завершению эпидемии коронавируса в России — начало июня, заявил в интервью "Парламентской газете" ведущий российский инфекционист, советник директора Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора академик РАН Виктор Малеев.

DrS

Well-known member
:: Сообщение от : Димо ::
Данный аппарат в глаза не видел, с принцыпами его работы не знакомился, если как здесь https://pikabu.ru/story/odin_apparat_iv … ov_7326150 то особого желания применять нет, если только на несколько часов, чтоб не качать Амбу от безысходности, особенно если нет свободных рук способных это делать (ещё и одетых соответственно). В общем вы должны догадаться чем всё это закончится в реальных условиях, когда потребность ИВЛ превысит возможность её предоставить
Хороший ответ. Спасибо.
Тогда можно и поговорить.
Почему я говорю о бесполезности и даже вредности ИВЛ при вирусной пневмонии?
Потому что при этой интерстициальной пневмонии проблема в нарушении газообмена. Изнутри кислород не проходит в эритроциты вследствии воспаления и межуточного отека с фиброзом, снаружи альвеолы забиты мокротой, и ИВЛ этому только способствует.
Если человек еще не в таком тяжелом состоянии, что может дышать сам, ему достаточно дать кислород пассивно.
Если уже в отключке - ИВЛ бесполезен.

Почему-то молчат об аппаратуре ЭКМО, которая единственно может помочь в данной ситуации.

Ну а так-то да. Аппараты ИВЛ очень разные. Есть Фаза. А есть Рафаэль...

Rurik

Well-known member
Очень хорошие новости из общения с французами .

Слова здравого смысла стали озвучивать устами ультра правых ( пугала системы ).

Ты говоришь правду , в ответ тебе не отвечают аргументами, а говорят----- ты что фашист?!! .... только фашисты и "

плоскоземельцы" так думают ! ----

Обычно это происходит в почти безнадежных ситуациях.

А раз уж " пугала" вышли в прессу и в эфир - ситуация идет к свертыванию ... Спектакль провалился ? Надеюсь .

Mauri

Member
А мне вот кажется, что даже абсолютно нет никакого смысла выяснять и углубляться в детали вируса, как он выглядит и т.п. Потому что совершенно очевидно, просто вот тупо по статистическим характеристикам объявляемых "жертв", что "вирус" - является чисто вирусно-информационным, и запущен он был именно в период сезонного обострения всех ОРВИ, гриппа и ОРЗ. Никто нигде никогда не видел погибших от коронавируса, где они? Я проживаю в Ломбардии, именно в очаге, в "красной зоне", где как бы больше всех "жертв", но ни у кого из моих знакомых, ни у знакомых знакомых, никто не умер именно от коронавируса. Такие слухи бы обязательно доходили, если бы имели под собой реальную почву, так как подобные новости - это то, что очень быстро моментально распространяется среди людей, но их просто нет.
Это нам с вами нет смысла выяснять - нам было все понятно даже до объявления вируса. Нам, в общем-то, можно даже не продолжать эту тему форума, потому что, все постановки и фейки имеют общую природу и делаются одними и теми же лицами (или не лицами), методы внедрения в массы одни и те же.

Меня сейчас заботят люди, чей разум еще не освобожден из плена матрицы. Они сейчас боятся, страдают, болеют. Им надо что-то предъявить, суметь объяснить суть происходящего на понятном им языке.
Я понимаю, что начинать надо не с вируса, а с "полета на луну" и с "11 сентября". Но сейчас уже нет времени.
Когда произносишь голую фразу "вируса не существует", в ответ от них сразу получаешь подобные картинки .
Именно поэтому я поднял тему физического существования штамма.

Себе мы помогли, теперь надо помочь окружающим. Мои друзья в Италии перестали жить.

Тата

Member
Путин заявил, что при необходимости Минобороны начнет бороться с COVID-19 https://www.gazeta.ru/army/news/2020/04 … 6211.shtml

При этом он добавил, что пока основные мощности ведомства, которые могут быть задействованы против инфекции, остаются в резерве.
Он напомнил, что в настоящее время российские военнослужащие эффективно работают за границей, помогая там бороться с коронавирусом.
Кроме того, Министерство обороны уже приступило к строительству новых инфекционных медицинских учреждений, которые также при необходимости могут быть задействованы в среднесрочной перспективе.
http://www.picshare.ru/uploads/200413/aH445TSr8e.jpg
А он не сказал каким образом МО вступит в борьбу с коронавирусом? Ну попы понятно... те крестным ходом, молебном вирус уничтожают... А, золотопогонники то как? Боюсь предположить, - что это будет?.. Будут убивать зараженных?
- Кто идёт?
- Это я, коронавирусная инфекция!
- Стой, стрелять буду!
- Стою!
- Стреляю!
Ну, если как-то так только...

DrS

Well-known member
:: Сообщение от : DrS ::
Более того, на нефть опустили по полной программе, заставили снизить добычу на 2,5 ляма бочек в сутки (на 25%, с 10,0 до 7,5).
Да еще с потерей рынков Европы и Китая.
Для лучшего понимания, поясню.
Нефтегазовые доходы составляют сейчас 50% бюджета. и в 2018 году, например, составили 10 триллионов рублей.
Сминусуем потери от снижения добычи (и продажи, понятно) на 2,5 ляма бочек в сутки (25%).
Это - 2,5 триллиона рублей из бюджета.
И это при цене от 41 бакса за бочку.
А сейчас 31, да еще и потерян рынок Европы и Китая.
Бюджет убит на 20-25%!!!
На четверть!!!

И это, нефтяная скважина это не кран с водой.
Ее нельзя просто закрыть вентилем.
Консервация предусматривает закачку воды и полную герметизацию. А это практически уничтожение скважины, возобновить добычу из нее невозможно.
И таких скважин надо убить 30 тысяч штук, почти.

А эти сраные ублюдки народу херни всякой наобещали, компенсаций всяких, и со своими самоизоляциями всех задрали.
Весь мелкий и средний бизнес лег и больше не встанет. Сотни тысяч безработных с кредитами...

Верх