Тесты на Ковид

Rax

Member
Совпадение в ПЦР-тесте фрагментов последовательности в 100-300 нуклеотидов, составляющих 0,3-1% от всего вирусного генома в 30000 оснований, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ 100% доказательством наличия в организме ЦЕЛОЙ И АКТИВНОЙ последовательности цепочки РНК короновируса.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nuccore/NC_045512 Полный геном последовательность нуклеотидов Sars-cov 2
На скрине - завершающий фрагмент полного генома SARS-CoV-2:
32489656_m.jpg

Буква A обозначает так называемый Аденин - нуклеотид, который входит в состав ДНК:
32490118_m.jpg

Повторяется этот нуклеотид ровно 33 раза, что выглядит прямо как подпись.
Отсюда возникает вопрос: а могло ли в природе случится такое чудо?
Поверить в подобное довольно трудно и возникает мысль об искусственном происхождении вируса.
по материалам BigOne

Странно...
Действительно, существуют уникальные и повторяющиеся последовательности в ДНК, но это дупликации участков ДНК, состоящих из нескольких нуклеотидов.
А чтоб один - да 33 раза подряд...
Может ли это быть Полиморфизмом уникального события - т.е. означать генетический маркер, соответствующий одной чрезвычайно редко возникающей мутации?
Такие мутации, как правило, являются однонуклеотидными.
Кто шарит? - просветите, что это за "ааааааа..." - крик ужаса? или "центр юстасу"?

Искандер

Active member
Умер знакомый в коммунарке, от пневмонии в возрасте 60+. Была температура, пцр тест сперва показал наличие короны, потом после лечения на дому - отсутствие. Вроде готовился на выписку по мж. Как так? Не понимаю. Сдается мне что-то с лечением не так. ПЦР тест и пневмония вообще никак не связаны друг с другом.

p.s В 16 лет сам болел пневмонией. Месяц дома- народными средствами. (не помогло). Потом месяц в больничке. Чем лечили не помню. Тогда врач безо всяких протоколов лечение назначал. Дело было в лихие 90е. Лежали со мной и 60+ - под ИВЛ никого не отправляли. Все тогда выздоравливали. И тогда больница была забита людьми с очень тяжелой формой простудных заболеваний.

ПЦР тест и пневмония вообще никак не связаны друг с другом.
Так ПЦР точно показывает только когда бабушка родилась, чтоб не забыть ее поздравить. Он вообще ни с чем не связан, чегото на компе намудрили и втюхали. Вроде же все уже разжевано. У любого чедловека он может быть каким угодно в любое время. Дальше только предположения: если простуда, то шансов получить положительный больше. У нас у одного жена ковидно простудилась, так ему делали тесты до тех пор, пока наконец не намеряли "корону". После успокоились и посадили на карантин. Хоть и был здоров.

Мы на работе почти 2 месяца еженедельно сдавали эти мазки. У болеющих чем-то, в том числе с пропавшим нюхом, результат почти всегда был отрицательный, у здоровых - положительный, еженедельно - один-два плюса. Для ключевых сотрудников это непозволительная роскошь - столько сидеть просто так дома, поэтому шли сразу после получения результата в другую лабораторию и пересдавали, всегда с отрицательным результатом. Из РПН им звонили, удивлялись и вежливо откланивались, мол, ошибка, ну ладно тогда, извините, работайте. Хотя статистику, конечно, мы этими несколькими плюсами усилили. Перестали сдавать, уже даже самые поначалу паникующие запротестовали.

Искандер

Active member
  • Массовость воспаления легких в этом году вызвано массововстью КТ легких, ктр раньше по любому чиху не делали, а обходились стетоскопом и мудрым выражением лица
КТ процедура дорогостоящая и просто так в поликлинике ее делать забесплатно никто не будет. Перед КТ делают рентген или ФЛГ, что или бесплатно или за копейки.

Я кашлял 3 месяца, показывал ФЛГ врачу, меня слушали, выписали азитромицин и еще какую то хрень. Пил азитромицин - кашля не было, не пил - был. И через 1,5 месяца я пошел делать КТ. На КТ никакой пневмонии нет. Хотя я лежал в больнице с пневмонией в подростковом возрасте, когда о коронке ничего не знали. Еще через 1,5 месяца кашель прошел сам. У меня температуры не было!

Скорую вызвают на дом, когда температура 40 держится несколько дней и не спадает. Что и было у моих коллег по работе. И сперва им делали рентген легких (по ОМС) и только после того как рентген что-то там показал, только тогда КТ. Сейчас тоже никто по любому чиху не делает. У пенсии денег нет, а молодежь "ложила большой и толстый" на коронку. Даже те кто на работе лежал в больничке с пневмонией смеялись со мной вместе над ограничениями, надо мЯсниковым, жОповой.

Сейчас тоже никто по любому чиху не делает.
Возможно. Это были всего-лишь мои заключения на основе прочитанных обрывков информации. Знакомому, попавшему в инфекционку - делали.
а молодежь "ложила большой и толстый" на коронку. Даже те кто на работе лежал в больничке с пневмонией смеялись со мной вместе над ограничениями, надо мЯсниковым, жОповой.
Хорошая какая у вас молодежь. У нас в конторе в массе побздехивают ковида. Мы только с еще одним старпером диссиденствуем помаленьку.

Искандер

Active member
Я сам лично за свои деньги два раза делал пцр тест в платных центрах (один из центров имел свою лабораторию другой отпрпвлял куда то) и один раз в поликлинике. При том участковая в гос.поликлинике сперва взяла пцр тест, а когда я ее спросил о результатах то она замялась..... Короче из поликлиники никто не позвонил, а из мед.центров мне на электронную почту прислали бумаги, что все ок. Это при том что у меня был жуткий кашель.

Не проходил кашель, я пошел к участковому чтобы послушала. Она пришла с коробкой ватных палочек. И сказала - откройте рот. Я конечно поскандалил но мужик весом под 90кг не стал вырывать эти палочки у девушки весом дай бог 50кг. Я высказал ей в лицо, что думаю о бесплатной медицине. Второй и третий раз мне нужен был больничный на месяц, да так чтобы не ходить в поликлинику каждую неделю. Я пошел в часиный мед.центр они предложили мне вписать подорзрение на корону. Т.е. на базе симптомов они предположили, что вероятно корона есть. А чтобы удостовериться в этом им нужны были результаты пцр-теста. Я бы мог им и липу принести. Но решил не заморачиваться. Это была сделка своего рода. Мне надо было уехать и для работодателя я взял больничный.
Разумеется при сдаче пцр теста платно я паспорт не прелоставлял. Назвал липовое место жительства.

l2_

Well-known member
Как и предполагалось , все КТ исследования делает одна банда команда и действуют они в рамках единой программы.

22 декабря 2020 года стало известно о подключении всех ангиографических комплексов (позволяет определять болезни сердечно-сосудистой системы) в больницах Москвы к Единому радиологическому информационному сервису (ЕРИС). Речь идет о 53-х системах, сообщила заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

По её словам, результаты всех ангиографических исследований теперь поступают в единый цифровой архив: медицинское изображение, описание и протокол можно получить в день проведения операции. Это позволит врачам быстрее получать информацию об истории болезни, оптимизировать планирование операций, повысить качество диагностики, сократить время вмешательства и минимизировать риски для пациента, заявила Ракова, добавив, что с помощью сервиса также можно проводить аудит всех вмешательств.

Все ангиографы в больницах Москвы подключили к единой ИТ-системе
Отмечается, что примерно каждому 20-му пациенту, который делал КТ- или МРТ-ангиографию, требуется эндоваскулярная операция. Она проводится в отделениях рентген-эндоваскулярных методов диагностики и лечения в московских больницах по полису обязательного медицинского страхования. При планировании операций рентгенохирургам (сосудистым хирургам) и кардиологам-аритмологам необходимо быстро получить доступ к полной истории лучевых исследований пациентов. Это становится возможным благодаря ЕРИС.

Анализ КТ-снимков с помощью Care Mentor AI
27 октября 2020 года компания Care Mentor AI сообщила о том, что одноименный ИИ-сервис, анализирующий КТ-исследования и выявляющий на них признаки коронавирусной инфекции, был подключен к Единому радиологическому информационному сервису (ЕРИС ЕМИАС). Система Care Mentor AI определяет процент и степень поражения легких у пациентов с COVID-19 и выдает визуализацию находок на сериях КТ-легких. Подробнее здесь.

Внедрение в ЕРИС технологии CT Image Analytics for COVID-19
23 июля 2020 года компания Crayon сообщила, что подключилась к проекту по применению ИИ в системе здравоохранения города Москвы.

По информации компании, Crayon выступила в роли интегратора решения «CT Image Analytics for COVID-19», в систему ЕРИС (Единый радиологический информационный сервис), которая развернута центром ГБУЗ «НПКЦ ДиТ ДЗМ» и функционирует при поддержке департамента информационных технологий Правительства Москвы. здесь.

в столице создается единое цифровое пространство для медработников и пациентов. Масштабный проект включает внедрение единого радиологического информационного сервиса в стационары. По состоянию на 9 июля 2020 года к Единому радиологическому информационному сервису подключены 1106 единиц диагностического оборудования.

Раньше при госпитализации пациенту необходимо было предоставлять результаты исследований, выписки предыдущих госпитализаций и консультаций в бумажном или электронном виде. Теперь еще на этапе планирования операции специалист по рентгенэндоваскулярной диагностике и лечению, сосудистый хирург имеют доступ к архиву медицинских изображений пациента и его медицинской документации в электронном виде в ЕМИАС

Искусственный интеллект в столичных медицинских организациях работает уже второй месяц и теперь, помимо компьютерных томограмм органов грудной клетки, начнет анализировать еще и рентгенограммы. Для этого в Единый радиологический информационный сервис (ЕРИС), к которому подключено диагностическое оборудование Москвы, было интегрировано программное обеспечение Care Mentor AI, которое анализирует и проводит скрининг рентгенограмм органов грудной клетки на наличие различных патологий, включая такие социально значимые как рак легких, туберкулез, пневмония

Care Mentor AI – это российский разработчик сервисов компьютерного зрения для анализа исследований в области лучевой диагностики на основе нейросетевых алгоритмов. Его продукт – сервис «Рентгенологический скрининг органов грудной клетки» – встроен в рабочий контур ЕРИС и подключен к 17 медицинским организациям Москвы.

Этот сервис предназначен для скрининга патологии легких. Он анализирует рентгенографические изображения и в течение нескольких секунд определяет наличие или отсутствие патологических изменений органов грудной клетки по восьми группам признаков (включая социально значимые заболевания). Он также проводит медицинскую сортировку, ранжируя исследования по тому, насколько патология серьезна и как быстро на нее нужно обратить внимание.

Модели ИИ обучены на большом (10к+) объёме рентгенологических исследований, размеченных профессиональными рентгенологами. Использованы как модели для классификации, так и сегментационные модели. Для каждой группы рентгенологических признаков патологии обучалась отдельная нейросеть. Предсказания этих нейросетей комбинируются с помощью модели второго уровня.

По данным на июль 2020 года ЕРИС объединяет магнитно-резонансные и компьютерные томографы в 64 поликлиниках города Москвы, включая амбулаторные учреждения Зеленограда. Всего к системе подключено 97 единиц высокотехнологичной медицинской техники. К системе подключены цифровые аппараты классического рентгена и аппараты для проведения флюорографии
.
В общем, если ты проходил флюорографию на профосмотр или делал рентген сломанного пальца, то все твои отпечатки хранятся в единой системе и тебе можно какое хошь "мутное стекло" нарисовать, причем стукнуть может любой врач, от терапевта до проктолога.
И картинку подберут из базы, по размеру твоих легких и ребер ):

Detox

Member
После анонса этого ролика на youtube канал Якова Джугашвилли был удалён:

ПЦР тест, навязанный миру ВОЗом, не способен обнаруживать инфекцию!
Дел Бигтри и его коллега Джефрей Джаксен сообщили миру сенсацию: 22 учёных со всего мира тщательнейшим образом проанализировали протокол создания реактива ПЦР теста,навязанного ВОЗом всему миру, для обнаружения СарсКов-2, выполненный немецким вирусологом Кристианом Дростеном и пришли к выводу, что этот ПЦР тест не способен обнаруживать СарсКов-2. В ролике приведёна статья в которой сообщается о старом интервью К.Дростена от 2014 года в котором он прямо заявляет, что ПЦР бесполезен в обнаружении инфекции! Русский перевод анализа статьи Кормана-Дростена здесь: https://www.faust711.com/post/пцр-тест-дростена-полное-фуфло-22-учёных-со-всего-мира-доказали-это

l2_

Well-known member
На КТ-исследование бесплатно отвезет такси
В Петербурге заработало такси, которое будет возить пациентов на компьютерную томографию за счет городского бюджета. Вызвать его сможет лечащий врач, давший направление на КТ и врач КТ-центра.

Две таксомоторные компании, которые заключили с городом договор, выделили для коронавирусных больных специальный парк машин. Машины переоборудованы соответствующим образом, в частности, имеют перегородку, отделяющую больного от водителя. Водитель при этом будет носить средства индивидуальной защиты. После каждой такой поездки машина проходит обработку в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами.

Эта мера поможет горожанам быстрее добираться до мест проведения исследования, а также высвободит автомобили скорой помощи.

Воздержитесь от поездок в общественном транспорте, если врач поставил вам диагноз COVID-19 или подозрение на него. Если врач не осведомлен о возможности вызова такси, cообщите об этом в группе Комитета по здравоохранению vk.com https://vk.com/komzdravspb?w=wall-179849289_12520, указав номер поликлиники, дату КТ и центр КТ, в который выдано направление.
http://zdrav.spb.ru/ru/news/1306/
Чтобы пациент "налево" не срулил, или за него друг анализ не сдал, его спецмашина довезет. Еще надо пару добрых мускулистых санитаров на всяк случай, вдруг передумает светиться.
Небось поездочка в таком спецтакси для города будет стоить раз в десять больше, чем в обычном.
А для пациента "бесплатный сыр"

Masha13

Member
https://humansarefree.com/2020/09/proof … order.html

Миллионы Наборов Для Тестирования На COVID-19 Проданы В 2017 И 2018 Годах.
Как мы знаем, новое заболевание COVID-19 появилось в Китае ближе к концу 2019 года. Поэтому оно было названо COVID-19, что является аббревиатурой от Corona Virus Disease 2019 .

Однако данные World Integrated Trade Solution показывают нечто удивительное:

«В 2017 и 2018 годах - за два года до COVID-19 - по всему миру были распространены сотни миллионов наборов для тестирования на
COVID-19.

Эти непонятные данные были обнаружены кем-то 5 сентября 2020 года и опубликованы в социальных сетях. На следующий день он стал вирусным по всему миру.

6 сентября WITS внезапно изменил первоначальное обозначение «COVID-19» на
расплывчатое «Медицинские тест-наборы».

Это недопустимо в торговле, потому что вы всегда должны быть конкретными. Есть много видов тест-наборов на разные заболевания.
Тот факт, что они удалили спецификацию COVID-19 после того, как эти данные стали известны во всем мире, доказывает, что они не хотят, чтобы кто-либо знал об этом.

Однако они забыли удалить одну деталь: код продукта для этих «Наборов для медицинских тестов» - 300215, что означает «Наборы для тестов на COVID-19».

Код продукта Covid19

Их сокрытие произошло слишком поздно: эта важная информация была раскрыта и раскрывается миллионами во всем мире. Вы можете скачать PDF-файл с исходными данными этого сайта

За два года до вспышки COVID-19 США, ЕС, Китай и страны по всему миру начали экспортировать миллионы диагностических инструментов для ... COVID-19, болезни, которой якобы тогда даже не существовало.

Rax

Member
Ещё раз о ПЦР...

Русский перевод статьи "ПЦР тест Дростена - полное фуфло! 22 учёных со всего мира доказали это!":
Экспертная оценка теста RT PCR для обнаружения SARS-CoV-2 выявляет 10 основных научных недостатков на молекулярном и методологическом уровне.
статья

Rurik

Well-known member
Ещё раз о ПЦР...

Русский перевод статьи "ПЦР тест Дростена - полное фуфло! 22 учёных со всего мира доказали это!":
Класс, я уж думал, что проскочило незамеченным в РФ!
Думаю, что необходимо настаивать на отсутствии научных доказательств существования вируса так как это подчёркивает осознанный характер преступления и не даёт возможности сослаться на недооценку, ошибку и т. п.
А так же, пресекает возможность научной поддержки развития мифа о мутации так как нет характеристик корневого вируса.
Кстати, один из подписавшихся под посланием - художник, как и вы, если я правильно помню....

художник-тоже ученый
2) Раджеш Кумар Малхотра (художник, псевдоним: Бобби Раджеш Малхотра ), бывший 3D-художник / научные визуализации в CeMM - Центре молекулярной медицины Австрийской академии наук (2019-2020), Университет прикладных искусств - Департамент цифровых искусств Вены, Австрия

Rurik

Well-known member
Лаборатория тестирования: «Мы просто выполняем приказы FDA и CDC».

Джон Раппопорт

17 февраля 2021 г.

Лаборатория тестирования: «Этот образец дал положительный результат. Пациент инфицирован SARS-CoV-2 ».
весь текст
Пациент: «Подождите. Как вы проводили тест? Сколько циклов? »

Лаборатория тестирования: «Эта информация является частной. У тебя нет права знать ».

Пациент: «Правда? Количество циклов может определить результат. Измените это число, и «инфицированный» станет «здоровым» ».

Лаборатория тестирования: «Мы знаем, что делаем».

Пациент: «Я уверен, что да. Вы разрушаете жизни людей и увеличиваете количество случаев ».

Лаборатория тестирования: «Вы не имеете права подвергать сомнению наши методы. Это граничит с преследованием ».

Пациент: «Нет, это почти правда».

Лаборатория тестирования: «Мы официальные. Вы неофициальный.

Я уже писал об этом несколько раз.

Теперь я предлагаю решение.

Если вас или кого-то из ваших близких заставляют пройти тест на COVID ПЦР, спросите в клинике или кабинете врача, сколько циклов проведет тест.

Скорее всего, они скажут вам, что не знают, и эта информация есть только в лаборатории тестирования. Спросите название лаборатории.

Позвоните в лабораторию и спросите их. Скорее всего, они вам не скажут. Сообщите им, что количество циклов влияет на результат теста. Дайте им понять, что вы это знаете.

За исключением Флориды [1] [2], лаборатории США не обязаны сообщать пациенту или врачу, сколько циклов развернуто при проведении ПЦР-теста. Они никогда не информируют врача или пациента.

Почему? Потому что преступление продолжается. Положительный или отрицательный результат любого конкретного ПЦР-теста висит на волоске, в зависимости от количества циклов.

Цикл - это качественный скачок в увеличении образца мазка, взятого у пациента.

Как утверждал даже Фаучи, при 35 циклах и выше результат теста бесполезен. [3] [4]

Хуже того, при 35 циклах и выше тест имеет тенденцию выдавать ложноположительные результаты.

Тем не менее, как я подробно описал, CDC и FDA рекомендуют проводить тест до 40 циклов; и поэтому большинство, если не все лаборатории будут следовать этому руководству. [5; См. Pdf стр. 38 (документ стр. 37)] [6]

Это катастрофа для пациента и приводит к резкому увеличению числа случаев заболевания COVID, что, в свою очередь, служит основанием для блокировки.

Все это знают люди в лабораториях тестирования, у которых есть несколько активных мозговых клеток, которые нужно растирать вместе. Они молчат. Они причастны к преступлению.

Они часть молчаливой бюрократии, которая правит Народом.

Вот еще один вариант стратегии. Если вы или кто-либо из ваших близких вынуждены пройти тест PCR, обратитесь за помощью к хорошему адвокату. Попросите юриста потребовать перед тестом письменные показания под присягой из лаборатории, в которых будет указано, сколько циклов они используют.

При необходимости объясните почему.

При необходимости обращайтесь в суд.

При необходимости подавать в суд.

Давно прошло то время, когда лабораториям можно было разрешить оставаться в секрете и вести себя нейтрально.

История изобилует примерами безликой бюрократии, которая позволяла лидерам совершать преступления против человечности. Нацистская Германия, СССР, Восточная Германия после Второй мировой войны. В наши дни Китай.

А теперь все остальные страны, правители которых объявляют жесткие ограничения.

Если небольшая горстка людей, которым велено пройти тестирование - триста или четыреста - потребуют из лабораторий знать, что происходит - сколько циклов они используют - и будет оказано юридическое и личное давление, - правда будет вываливаются на открытое место.
Эта цель атаки обнажит зияющую уязвимость в позиции врага.

Лаборатория тестирования: «Хорошо, хотите знать? Мы проводим наши тесты с 40 циклами ».

Адвокат: «Очень хорошо. Мы готовы, имея массу свидетельств, показать, что вы нарушаете общепринятые научные нормы. Ваша лаборатория выплевывает ложные срабатывания, как пожарный шланг. Вы разрушаете жизни и ложно завышаете количество случаев ... »

Лаборатория тестирования: «Мы просто выполняем приказы FDA и CDC».

Юрист: : «Я ПРОСТО СЛЕДУЮ ПРИКАЗАМ. Где я слышал это раньше? Ах да, во время Нюрнбергского процесса, после Второй мировой войны. Так твердили нацистские бюрократы. Тогда это не проходило, не прйдет и сейчас ».

https://blog.nomorefakenews.com/2021/02 … -in-crime/
///

Dmitrу"

Well-known member
Китай взял анальные мазки у американских дипломатов

. https://rus.azattyq.org/a/31122839.html Соединенные Штаты распорядились, чтобы дипломаты отказывались проходить тестирование через забор мазков из заднего прохода, даже если китайские официальные лица будут настаивать на таких анализах.
Издание Vice News ранее в четверг со ссылкой на неназванных официальных лиц США сообщило, что Китай уже протестировал некоторых сотрудников дипмиссии США на коронавирус через забор ректальных мазков.

Китай опроверг взятие анальных мазков у американских дипломатов

. https://lenta.ru/news/2021/02/25/nezadnyadver/
Китай опроверг взятие анальных мазков на коронавирус у дипломатов США. Об этом заявил официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь, его цитирует Reuters.

«Насколько мне известно, китайская сторона никогда не требовала от находящихся на территории страны американских дипломатов проходить тестирование посредством взятия мазков ректально», — подчеркнул дипломат.

Ранее в феврале некоторые представители дипмиссии США в Китае жаловались на то, что их заставляют сдавать мазок на наличие COVID-19. Тогда представители Госдепартамента рассказали Reuters, что займутся изучением вопроса и примут решение. В ведомстве подчеркнули, что хотят «сохранить достоинство» официальных лиц США «в соответствии с Венской конвенцией о правах человека».

Вот таким макаром, подобно морским приливам, нарастают и спадают пандемии.

Мой зять - инженер в медицинской компании, он устанавливает и фиксируя медицинское диагностическое оборудование Siemens. Компания базируется в Москве и встроена в Министерство здравоохранения России по очевидным причинам. Половина своего времени он тратит на деловые поездки по России, посещение крупных городов и их больниц, установка / поддержание, буквально, жизненно важное оборудование. После одного из таких поездок он был проверен положительным и должен был пройти 14-дневную карантин. Но на следующий день - чудо! - Он получил сообщение из московского центра борьбы с болезнями, проинформируя его, что его тест был изменен на отрицательный. Он не был один. В тот день десятки тысяч человек в России, которые были проверены положительными, были проинформированы со стороны властей «здравоохранения», что их результаты тестов были изменены на отрицательную. Когда он позже узнал (на самом деле его компания), Министерство здравоохранения просто изменило тестовые технические регламенты и сократило количество циклов для запуска образца.
PCR-Tests одинаково ненадежно и не являются объективными, или другими словами, они соответствуют целям властей. Когда правительство хочет создать панику, вторую или третью или «новый штамм» или что-то еще, «пандемическая волна», тесты проходят тесты на увеличенном количестве циклов, и это приводит к повышению положительных испытаний. Абсолютно здоровые люди объявляются «опасными» и «заразными», против любой науки или здравого смысла, или порядочности или морали. Проактивное тестирование с большим количеством циклов, будь то во всем мире, найдут большинство мировых положительных испытаний населения.
http://www.maritimebulletin.net/2021/03 … on-trends/

Ктото еще сомневается в сути явления и воображает себе летающие между людьми злобные колючие шарики?

Rax

Member
Германия (администрация Магдебург) объясняет про бесполезность ПЦР тестов
русские субтитры

CDC с 1 января 2022 года решило завязать с тестами ПЦР:
21.07.2021: Лабораторное предупреждение: изменения в ОТ-ПЦР CDC для тестирования на SARS-CoV-2

После 31 декабря 2021 года CDC отзовет запрос в Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) на получение разрешения на использование в чрезвычайных ситуациях (EUA) CDC 2019-Novel Coronavirus (2019-nCoV) в диагностической панели RT-PCR в реальном времени, Анализ, впервые представленный в феврале 2020 года, предназначен только для выявления SARS-CoV-2. CDC заранее уведомляет клинические лаборатории, чтобы у них было достаточно времени для выбора и внедрения одной из многих альтернатив, одобренных FDA.
CDC призывает лаборатории рассмотреть возможность внедрения мультиплексного метода, который может облегчить обнаружение и дифференциацию вирусов SARS-CoV-2 и гриппа
https://www.cdc.gov/csels/dls/locs/2021 … ing_1.html

С чего бы это? Мавр сделал уже свое дело?

Dmitrу"

Well-known member
CDC с 1 января 2022 года решило завязать с тестами ПЦР:

С чего бы это? Мавр сделал уже свое дело?
Они меняют один лохотрон другим, признавая тот факт, что ПЦР-тест не в состоянии был определить придуманный Sars-CoV-2 в 2020 и 2021 г.г. ПЦР-тест обнаруживает любую активность каких-то возбудителей, не делая различий между простудой, гриппом, коронавирусами или любым ОРЗ. Иммунная система здорового человека успешно давит любую гадость, ПЦР видит и значит лаборант может трактовать что человек больной.
Кэри Маллис, получил нобелевскую премию за открытие ПЦР-теста, он ясно сказал, что метод не может распознать конкретное модное заболевание, он распознаёт только процесс при котором видит наличие РНК-цепочек и не более того.

Был ПЦР-тест, о котором информация есть из первых уст, а теперь будет неведомая муйня "одобренная FDA" . Примечательно что СМИ полностью проигнорировали замену шила на мыло, чтоб люди не сильно вникали о том что их развели как лохов.

У меня знакомый, 27 лет, лежал в ковидной больнице. Рассказывает что в палате лежали другие заболевшие, у которых тоже не спадала температура. Им делали тест каждый день, а результаты были в шахматном порядке у всех. В буквальном смысле как на шахматной доске, сегодня эти белые завтра чёрные, а те кто чёрные завтра белые. Говорю ему что у тебя был грипп в какой-то его форме, он ни в какую, говорит что врачи лучше знают какой диагноз ставят. Сам же рассказывает эти приколы с ПЦР-тестом и тут же не в состоянии сделать выводы. Чем лечили ? - Таблетками и уколами. ))) . Но ведь то же самое можно делать и дома + тепловой режим и дисциплина.... А тест при лечении не нужен вообще. Градусник поставил, вот и весь тест.

Верх