Не совсем так. Американцы просто показали человека, доведённого до отчаяния. Это его месть за убитую семью. Его мучают воспоминания. По сюжету фильма он мстит за вторжение американцев в Югославию, мстит за всех. Потому и говорит: "я босниец, я серб, я хорват, я мусульманин". Автор как бы сочувствует ему, но убеждает зрителей, что психованного учителя надо "нейтрализовать" чтоб спасти Нью-Йорк. Другого выхода нет.Посмотреть вложение 589
Фильм: The Peacemaker (1997) Миротворец
Время: 1:28:42 Сцена:
Джордж Клуни и Николь Кидман в погоне за югославским террористом, который высаживается в аэропорту Кеннеди в Нью-Йорке. Сойдя эскалатора Клуни тревогой смотрит вокруг и позади него являются номера боксов 9 и 11.
За полминуты до этого агенты ФБР, склонившись над картой, обсуждали, что в результате теракта в зоне радиоактивного заражения в Нью-Йорке, окажутся от 3 до 5 миллионов человек, половина из которых не выживет. Кидман говорила какую-то чушь, что это не тот, потому что у него другие убеждения, он говорил "я босниец, я серб, я хорват, я мусульманин". Ну всё правильно, американцам надо кучу фактов в мозги намешать, хорошая каша получится. Все они враги, все живут в Белграде и если их разбомбить в 99-м, то сюжет фильма будет раскрыт.
Посмотреть вложение 592
Фильм : The Matrix (1999) Матрица
Культовый фильм, собравший 4 Оскара и огромное количество других наград.
Сюжет фильма : Фильм изображает будущее, в котором реальность, существующая для большинства людей, есть в действительности симуляция типа «мозги в бочке», созданная разумными машинами, чтобы подчинить и усмирить человеческое население, в то время как тепло и электрическая активность их тел используются машинами в качестве источника энергии. Главный герой, молодой человек по имени Томас Андерсон ведёт двойную жизнь. Днём он программист в крупной компании, ночью — хакер Нео.
Стоп-кадр фильма : удостоверение главного героя, срок действия которого заканчивается точно в день теракта 11 сентября 2001 года
«Фамилии» всех агентов выбраны из самых распространённых в англоязычных странах, что придаёт их образам безликости. «Смит» буквально означает «кузнец». В связи с этим интересна сцена из второй части трилогии, фильма «Матрица: Перезагрузка»: регистрационный номер автомобиля, на котором Смит подъезжает к месту встречи повстанцев (сцена «Я ищу Нео») — IS5416, по-видимому, означает цитату из книги пророка Исаии, глава 54, стих 16:
« Вот, Я сотворил кузнеца, который раздувает угли в огне и производит орудие для своего дела, — и Я творю губителя для истребления. »
https://ru.wikipedia.org/wiki/Агент_Смит_(%D0%9C%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0)
На эту тему, намедни появилась статья на одном очень любопытном сайте: ПринцPrince 1998
A musician states on December 24th, 1998 at a concert,
“Osama Bin Laden getting ready to bomb. America you’d better watch out 2001.”
.
Принц ,выступая на концерте в голландском городе Утрехте в декабре 1998 года спел следующие слова:
.
"I've gotta go home y'all...
I've gotta go back to America
I've gotta go get ready for the bomb
Osama Bin Laden getting ready to bomb
America... you better watch out... 2001"
-
Я должен вернутья домой
Я должнен вернуться в Америку
Я должен подготовиться к бомбе
Осама бин Ладен готовится бомбить
Америка..ты лучше берегись...в 2001
Посмотреть вложение 782 Посмотреть вложение 783
Библиография (обложки книг) Семевский Б.Н., Соединенные Штаты Америки. М.: Учпедгиз, 1963.
что такое "вырезка концертной программы за всё время"?Еще что хотел бы добавить по теме 11 сентября так это то что у Джексона был концерт вот вырезка из его концертной программы за все время
Вырезка это в смысле я взял часть текста с его программы за все его годы выступления и вот 7 и 10 сентября 2001 года он выступал в Медисон Сквер Гарденчто такое "вырезка концертной программы за всё время"?
Все артисты, по крайне мере в США, которым посчастливилось подписать большой контракт и продаться, встроены в представление, которое нам показывают. Майкл Джексон не хуже и не лучше остальных.
К слову. От WTC до Медисонского сквер гардена (как говорил Николай Озеров) - 2.90 мили.
Линия имеет азимут 20°9`
если мы продолжим эту линию, то попадаем на место гибели АПЛ "Курск", потом на место спектакля с Ан-2 под Серовым, а потом на пирамиду в Астане