От 11 сентября до 11 сентября

Cannon

New member
1997 год

В начале клипа скомпонованы вместе:
Дата 9:11:01 (11 сентября 2001г) и пролетающий в отражении окон, Боинг-767

Roni Size / Reprazent - Brown Paper Bag

Maxim

New member
Фильм "Ускорение" (Momentum) 2015
Маленькие башни близнецы:

3dGjT.jpg

http://tfilm.me/39397-uskorenie.html
Смотреть с 01:25:30. Уже не стесняются совсем:
"Мы спровоцируем событие которое изменит судьбу нашей страны. Через несколько месяцев на севере Чикаго произойдет новое 11 сентября во время парада Мейсис (Macy's Parade). Вы получите свою войну, а я получу свой пост..."

Dmitrу"

Well-known member
Spice Girls - сингл "2 Become 1"
Видео 22 ноября 1996г.
Один из самых крутых синглов года (96) в Мире.

Исключительно необычное название сингла "2 Become 1"
iTyQ1FV.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=FA5jsa1lR9c
Башни близнецы поставлены как рога Мелани Чисхолм в первом куплете песни.

При помощи передовых тогда технологий, девушки Spice Girls были встроены в фон Нью-Йорка, на самом деле снявшись в студии.

Spice Girls полёт к башням WTC

"2 Become 1"
"2 становится 1"
Эмма стоит на фоне похожих башен и что-то показывает
ce4LEAI.jpg

DU6cwik.jpg

две превращаются в одну, такое было и с соснами

Dmitrу"

Well-known member
Spice Girls - сингл "2 Become 1"
Видео 22 ноября 1996г.

fpVlCTL.jpg

LPpM3WI.jpg

зажжённые окна в виде 9 и 11, такое не может быть случайностью.
9/11 - 11 сентября.

В 2001 году все участницы занимались собственным проектами, и группа уже не существовала,
хотя официального заявления о распаде группы сделано не было. Spice Girls воссоединялись в 2007 и в 2012 на короткое время (в 2012 для закрытия Олимпиады в Лондоне).

Посмотреть вложение 589
Фильм: The Peacemaker (1997) Миротворец
Время: 1:28:42 Сцена:
Джордж Клуни и Николь Кидман в погоне за югославским террористом, который высаживается в аэропорту Кеннеди в Нью-Йорке. Сойдя эскалатора Клуни тревогой смотрит вокруг и позади него являются номера боксов 9 и 11.
За полминуты до этого агенты ФБР, склонившись над картой, обсуждали, что в результате теракта в зоне радиоактивного заражения в Нью-Йорке, окажутся от 3 до 5 миллионов человек, половина из которых не выживет. Кидман говорила какую-то чушь, что это не тот, потому что у него другие убеждения, он говорил "я босниец, я серб, я хорват, я мусульманин". Ну всё правильно, американцам надо кучу фактов в мозги намешать, хорошая каша получится. Все они враги, все живут в Белграде и если их разбомбить в 99-м, то сюжет фильма будет раскрыт.
Не совсем так. Американцы просто показали человека, доведённого до отчаяния. Это его месть за убитую семью. Его мучают воспоминания. По сюжету фильма он мстит за вторжение американцев в Югославию, мстит за всех. Потому и говорит: "я босниец, я серб, я хорват, я мусульманин". Автор как бы сочувствует ему, но убеждает зрителей, что психованного учителя надо "нейтрализовать" чтоб спасти Нью-Йорк. Другого выхода нет.
А начинается фильм с того, что в далёкой России, где до сих пор ездят на паровозах, как-то раз похитили недоутилизированные ядерные боеголовки и совершили псевдотеракт чтобы скрыть другое преступление. Изначально грешили на чеченских сепаратистов, а оказалось иначе. Одна из похищенных ядерных боеголовок добралась до Нью-Йорка благодаря обезумевшему от горя югославскому учителю.

Посмотреть вложение 592

Фильм : The Matrix (1999) Матрица
Культовый фильм, собравший 4 Оскара и огромное количество других наград.
Сюжет фильма : Фильм изображает будущее, в котором реальность, существующая для большинства людей, есть в действительности симуляция типа «мозги в бочке», созданная разумными машинами, чтобы подчинить и усмирить человеческое население, в то время как тепло и электрическая активность их тел используются машинами в качестве источника энергии. Главный герой, молодой человек по имени Томас Андерсон ведёт двойную жизнь. Днём он программист в крупной компании, ночью — хакер Нео.
Стоп-кадр фильма : удостоверение главного героя, срок действия которого заканчивается точно в день теракта 11 сентября 2001 года

Это сцена проверки документов у Нео Агентом Смит фильма "Матрица" - 1999 года (<666|>)
EsEVoMbR5qA.jpg

«Фамилии» всех агентов выбраны из самых распространённых в англоязычных странах, что придаёт их образам безликости. «Смит» буквально означает «кузнец». В связи с этим интересна сцена из второй части трилогии, фильма «Матрица: Перезагрузка»: регистрационный номер автомобиля, на котором Смит подъезжает к месту встречи повстанцев (сцена «Я ищу Нео») — IS5416, по-видимому, означает цитату из книги пророка Исаии, глава 54, стих 16:
« Вот, Я сотворил кузнеца, который раздувает угли в огне и производит орудие для своего дела, — и Я творю губителя для истребления. »
https://ru.wikipedia.org/wiki/Агент_Смит_(%D0%9C%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0)

Еще немного о трилогии "Назад в будущее"
Выбраться из прошлого Марти помогает листовка с информацией о том, что в городскую БАШНЮ ударит (-ла) молния:
HOkAO4apUww.jpg

Эту листовку Марти получает от вот этой тетки с "шестью глазами":
g32M2bl1gYY.jpg

Т.о., у Марти есть два факта о будущем:1) Дока убьют арабские террористы; 2) в городскую Башню ударит молния.
А во второй части фильма уже намек на обрушение башен: Марти из будущего вместе с женой приходит домой. При этом "подвешен" вниз головой.
bNp3x9kTS_8.jpg

Жена включает ТВ со словами: "Не могу поверить, что это окно все еще сломано". В этот момент на экране показывают WTC. При этом картинка прыгает, башни как бы взлетают.
S-gARScLIVs.jpg

Марти смотрит на ТВ вниз головой. Поэтому ему кажется, что башни не "взлетают", а РУШАТСЯ!
Лампа на столе - статуя Свободы:
YwrTM_mCVP4.jpg

GQjPGFg5S4w.jpg

Стоимость акций авиакомпаний American Airlines и United Airlines за день до атак 9/11 http://911research.wtc7.net/sept11/stockputs.html
HWLZy9shOVo.jpg

Этот график показывает всплеск покупок опционов авиакомпаний, за неделю до атаки 9/11. (Источник: wwwoptionsclearing.com)
MT-fkFZaWco.jpg

AllinOne

New member

9.11 Скрытые символы Голливуда / 9.11 Hidden symbols of Hollywood (2015) (RUS/ENG SUBS)​

AllinOne

New member
Prince 1998
A musician states on December 24th, 1998 at a concert,
“Osama Bin Laden getting ready to bomb. America you’d better watch out 2001.”
.
Принц ,выступая на концерте в голландском городе Утрехте в декабре 1998 года спел следующие слова:
.
"I've gotta go home y'all...
I've gotta go back to America
I've gotta go get ready for the bomb
Osama Bin Laden getting ready to bomb
America... you better watch out... 2001"
-
Я должен вернутья домой
Я должнен вернуться в Америку
Я должен подготовиться к бомбе
Осама бин Ладен готовится бомбить
Америка..ты лучше берегись...в 2001
Посмотреть вложение 782 Посмотреть вложение 783
На эту тему, намедни появилась статья на одном очень любопытном сайте: Принц
Сайт, кстати, весьма рекомендую - очень часто появляется информация, весьма далёкая от официальной.

Митяй

New member
Еще что хотел бы добавить по теме 11 сентября так это то что у Джексона был концерт вот вырезка из его концертной программы за все время

30th Anniversary Special Concerts (7, 10 сентября 2001)
Два концерта в Мэдисон Сквер Гарден, в честь тридцатой годовщины сольной карьеры Майкла. В концертах приняли участие братья Майкла, а также приглашенные звезды: Элизабет Тейлор, Марлон Брандо, Уитни Хьюстон и другие. Телеканал CBS показал концерт в эфире в виде смонтированной двухчасовой передачи

Медисон Сквер Гарден по сути находится не далеко от Башен сейчас это район называется граунд зеро, тоже кстати интересно
нулевая точка или точка отсчета, отсчета нового мирового порядка скорее всего)

Джексон культовая личность и его концерт я думаю им очень помог в подготовке к минированию здания, так как всем и так то в принципе плевать, а тут наверное только и были разговоры об этом.

Dmitrу"

Well-known member
Еще что хотел бы добавить по теме 11 сентября так это то что у Джексона был концерт вот вырезка из его концертной программы за все время
что такое "вырезка концертной программы за всё время"?
Все артисты, по крайне мере в США, которым посчастливилось подписать большой контракт и продаться, встроены в представление, которое нам показывают. Майкл Джексон не хуже и не лучше остальных.

К слову. От WTC до Медисонского сквер гардена (как говорил Николай Озеров) - 2.90 мили.
Линия имеет азимут 20°9`
если мы продолжим эту линию, то попадаем на место гибели АПЛ "Курск", потом на место спектакля с Ан-2 под Серовым, а потом на пирамиду в Астане

Митяй

New member
что такое "вырезка концертной программы за всё время"?
Все артисты, по крайне мере в США, которым посчастливилось подписать большой контракт и продаться, встроены в представление, которое нам показывают. Майкл Джексон не хуже и не лучше остальных.

К слову. От WTC до Медисонского сквер гардена (как говорил Николай Озеров) - 2.90 мили.
Линия имеет азимут 20°9`
если мы продолжим эту линию, то попадаем на место гибели АПЛ "Курск", потом на место спектакля с Ан-2 под Серовым, а потом на пирамиду в Астане
Вырезка это в смысле я взял часть текста с его программы за все его годы выступления и вот 7 и 10 сентября 2001 года он выступал в Медисон Сквер Гарден

то что он такой же как и все из этой клоунады это само собой, но мне просто кажется, что концерт там был в эти дни не спроста

насчет расстояния я не считал, но к WTC от МСГ можно подъехать как минимум с двух сторон, а может он просто по прямой считал Озеров, но в любом случае все возможно они же любят весь этот символизм оккультизм

MikhailES

New member
Но вот известная вещь -
Когда в Оффис вставляешь Q33NY (номер полёта) в шрифт windings, то получается самолёт, 2 здания, череп кости и звезда.
Вот в таком мире мы живём, ой вей.

Kravich

New member
Вот такой журнальчик нашел у себя .Реклама Philips 96 года.Слоган очень подходит.

7fe648598bbbc5f9fc71383a250aea1c.jpg
c807a172277d4aa1fc2fe570698ff59d.jpg

Верх