Коронавирус — это глобальная постановка

Masha13

Member
вроде как трамповский слив документоав "обо всём и всех".
https://linktr.ee/kagbabe
https://www.state.gov/subjects/covid-19/
А США не хотят рассказать, сколько денег они выделили в Уханьскую лабораторию?
Дело в том, что вроде Обама запретил проводить исследования с вирусами. Газета Daily mail писала об этом.
Роберт Кеннеди младший давно говорит об этом.
И Фаучи, гл.инфекционист США, перенес исследования в Китай.

Здесь подробнее и очень много.
https://www.veteranstoday.com/2020/12/3 … s-affairs/

А это статья Дэйли мэйл, где говорится о грантах в 3,5 миллиона долларов США в Уханьскую лабораторию.

https://www.dailymail.co.uk/news/articl … -bats.html

Но на самом деле гранты выделялись на гораздо большие суммы.
Это правительственный сайт США выдачи грантов, там есть поиск и можно найти любой грант.
https://www.grants.gov/web/grants/search-grants.html

Это гранты на общую сумму 25 миллионов долларов.
Хоть я и за Трампа, но правда важнее. С другой стороны, он ничего не мог сделать, даже закопать БЛМ. Ему не давали принять какие либо решения, посылали в одно место и т.д.

Rurik

Well-known member
Неплохая статья и очень интересные комменты

Полный круг
https://pieceofmindful.com/2021/01/27/full-circle/

отрывок из статьи :
Вирусологи никогда не выделяли полную генетическую цепочку вируса и не отображали ее напрямую во всей ее длине. Они всегда используют очень короткие фрагменты нуклеиновых кислот, последовательность которых состоит из четырех молекул, чтобы определить их и назвать их последовательностями. Из множества миллионов таких специфических, очень коротких последовательностей вирусологи мысленно собирают фиктивную длинную цепь генома с помощью сложных вычислительных и статистических методов. Этот процесс называется Alig nment .

Результат этого сложного сопоставления , вымышленная и очень длинная генетическая цепь, представлен вирусологами как ядро вируса, и они утверждают, что таким образом доказали существование вируса. Однако такая полная цепь никогда не появляется в реальности и в научной литературе в целом, хотя уже давно доступны простейшие стандартные методы для простого и прямого определения длины и состава нуклеиновых кислот. Фактом выравнивания , вместо того, чтобы представить нуклеиновую кислоту соответствующей длины напрямую, вирусологи опровергли себя.

Другими словами, всех вирусологов и лаборантов во всем мире, которые думают, что они работают с полной генетической цепочкой SARS-CoV-2, обманули. Такого не существует. Вместо этого у них есть компьютерная конструкция того, как мог бы выглядеть такой геном, если бы вирус когда-либо был действительно изолирован. Уровень коррупции и некомпетентности здесь просто поражает. Область вирусологии - это лженаука, даже шарлатанство.

Этот процесс, называемый выравниванием, также объясняет еще один феномен, который часто упоминается, поскольку нам говорят, что «новые штаммы» вируса, существование которых не доказано, даже более заразны, чем старые (!). Они говорят это…

Мутация

Представьте себе, что вирусологи в лабораториях по всему миру проводят изоляцию, которая ничего не изолирует, а затем выравнивание, чтобы удлинить генетическую цепь до полного, формального и фиктивного полного генома вируса. Каждый из них случайным образом назначит различные компьютерные данные геному, и по этой причине каждый геном будет отличаться. Чтобы прикрыть свою задницу этой чепухой, они заявляют, что вирусы постоянно мутируют.

Это означает, что вакцинация не может быть связана с вирусами, но может преследовать другие цели, например, вызвать у детей аутизм, чтобы сделать их более функциональными в качестве работников низкого уровня. Но это не имеет ничего общего с вирусом, поскольку теперь мы знаем, что вирусов не существует. Нынешние прививки от Covid-19 не могут быть связаны с вирусом, а значит, должны быть чем-то другим. Я читал предположения о том, что это может быть что-то еще, но все это звучит как разжигание страха, поэтому я остановлюсь на этом.

В феврале прошлого года, когда я впервые высказал мнение о том, что теория микробов - фальшивка, мне нужно было пройти много миль, чтобы получить полное (пусть даже непрофессиональное) понимание игры. Теперь я верю, благодаря доктору Ланке, что я там.

* Прочтите здесь группу аргентинских врачей, врачей из городов, засеянных посевами (PCST), которые утверждают, что «… пирипроксифен - ларвицид, добавляемый в питьевую воду, чтобы остановить развитие личинок комаров в резервуарах с питьевой водой, - вызвал врожденные дефекты », причем дефект - микроцефалия. Это связано с Sumitomo Chemical, японской дочерней компанией Monsanto. Значит, вирус Зика, по сути, был изобретен для защиты Monsanto от массового судебного процесса?

Rurik

Well-known member
Повторение для недавно подключившихся

CoV-2 является воображаемым и теоретическим вирусом
Опубликовано 1 неделя назад от 28 января 2021 года

https://thefreedomarticles.com/10-reaso … cal-virus/

. В их отчете были проанализированы человеческие коронавирусы 229E (как сообщается, были выделены в 1965 году), OC43 (в 1967 году), SARS-CoV (в 2003 году), NL63 (в 2004 году), HKU1 (в 2005 году) и MERS-CoV (в 2012 году). И просто повторюсь, если вы это пропустили: они обнаружили, что предполагаемые последовательности SARS-CoV-2 обнаружены как у людей, так и у бактерий! Это означает, что все различные in silico модели SARS-CoV-2 содержат существующие человеческие генетические последовательности, поэтому неудивительно, что люди дают положительный результат, когда тестируемый праймер или стандарт содержит человеческие последовательности.

Вывод: культ COVID - это колоссальное мошенничество и суеверие

Stalin vs

Member
ТАСС ПАНДЕМИЯ COVID-19 4 ФЕВ, 09:49 В России утвердили стандартный образец штамма коронавируса
МОСКВА, 4 февраля. /ТАСС/. Стандартный образец штамма нового коронавируса SARS-CoV-2, разработанный Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии (НИЦЭМ) им. Н. Ф. Гамалеи, утвержден Росстандартом и внесен в базу Государственной службы стандартных справочных данных. Это поможет обеспечивать высокое качество создаваемых тест-систем для определения коронавируса, сообщили в четверг в пресс-службе Минздрава РФ.

ШТАММ [нем. Stamm] - биол. в микробиологии: чистая культура микроорганизмов данного вида, выделенная из определенного источника.
Словарь иностранных слов.- Комлев Н.Г., 2006.

Сначала о дебильности этой статьи ТАСС:

Как следует из определения, образец штамма вируса - это физическое материальное тело. Разработать образец, означает этот образец создать. В статье говорится, что физическое тело "вирус SARS-CoV-2" был создан в НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи, потом неведомым образом утверждён Росстандартом, а потом внесён в базу данных.
В электронную базу данных внести материальное тело невозможно, значит нужно принести вирус в конкретное место, где существует база данных в материальном виде и положить вирус на соответствующую страницу.
Для более лёгкого понимания сказанного мной, можно заменить слово "вирус" на слово "болт" или на название любого материального тела.
Очевидно, что нахождение стандартного образца болта в базе данных, поможет производителям гаек к этому болту чуть менее, чем никак. Потому, что для производства гаек нужен не сам болт, а информация о нём (чертёж болта с размерами, допусками, составом материала и т.д).

Вывод получается не по теме: содержание статьи ТАСС абсурдно. В России идёт не менее ожесточённая борьба с русским языком, чем на Украине и в остальном мире.

Теперь о сути:

Сразу возникает вопрос: А почему для вируса, который, обязан вызывать заболевание, включённое в перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих 31 января 2020 года, стандарт утверждается больше, чем через год?
Тестирование на коронавирус SARS-CoV-2 в РФ началось аккурат 10 месяцев тому назад и на сегодня "выявлено" 4027748 случаев. При отсутствии стандарта. Это означает, что тестирование на неведомочто то самое неведомочто и выявляло. Коронавирус SARS-CoV-2 к такому тестированию отношения не имеет.
Российские специалисты сработали оперативно и качественно - в считанные недели после получения информации по геному коронавируса в нашей стране уже были тесты для выявления РНК этого вируса.
В этой цитате скрыта примечательная манипуляця:

Известно, что Китай, где выявлен коронавирус SARS-CoV-2, штамм этого вируса ни другим государствам ни ВОЗ не передавал. Известно это, в частности, было Известиям 6 февраля 2020 года. Эта информация актуальна до сих пор:
Китай до сих пор не передал штамм нового коронавируса 2019-nCoV другим государствам, в том числе России. Без него выпустить на рынок вакцину невозможно.
...
РФ и Китай продолжают переговоры о передаче штамма. Однако эксперты полагают, что фармацевтическим компаниям Китая может быть это невыгодно.
Это при том, что о передаче генома ТАСС сообщает ещё 29 января 2020 года:
Китай уже передал России геном нового коронавируса 2019-nCoV. Как говорится в опубликованном в среду сообщении генерального консульства РФ в Гуанчжоу (южная китайская провинция Гуандун), ученые двух стран уже приступили к разработке вакцины.
Как уже не раз отмечалось, поведение Китая означает только одно: штамм нового коронавируса 2019-nCoV не передан никому по причине отсутствия этого штамма в природе.

Это становится особенно понятно, если продолжить аналогию с болтом. При наличии технологической документации на болт, гораздо легче изготовить сам болт и гайку к нему, чем при наличии только болта. Потому, что для изготовления болта необходимо технологическую документацию к нему всё равно разработать. И не имеет смысла скрывать сам болт, если технологическая документация к нему находится в открытом доступе. А имеет смысл скрывать только в том случае, если эта документация на другой болт (как-то так).

Поэтому, (возвращаясь к обсуждаемой статье ТАСС), тесты для выявления вируса, которые "в считанные недели" появились в РФ, к самому вирусу никак не относятся.

Не стали относится к вирусу 2019-nCoV тесты на него и сейчас, после утверждения стандарта. Потому, что образца вируса как не было так и нет.

Stalin vs

Member
Замечательное пояснение от Ю.Мухина:
... в моё время даже человеку без образования было понятно, что такое «образец», а сегодня, как я понимаю, уже и «учёные» этого не понимают.

Чем в химии является «стандартный образец»? Это то, что применяется при определении химического состава данного вещества. Что такое «определение»? Скажем, рибонуклеиновая состоит из молекул нуклеотидов, так вот, определение состава молекул нуклеотидов, порядка расположения их в РНК и количества этих молекул в РНК– это и есть определение состава РНК. И вот когда у тебя в отдельной пробирке будет только тот микроорганизм, что и нужно, и ты точно будешь знаеть состав молекул нуклеотидов, порядок расположения их в РНК и количества этих молекул в РНК этого микроорганизма, то это у тебя будет стандартный образец этого микроорганизма. Так это понимают в химии.

Поясню из своего опыта на простых примерах, на которые насмотрелся за десяток лет руководства химико-аналитической лабораторией. Стандартный образец – это образец такого же материала, состав которого надлежит определить лаборатории, но только в стандартном образце этот состав известен. То есть, если вам необходимо определить, к примеру, содержание железа в руде, то стандартный образец – это подготовленная проба желательно такой же руды (с того же месторождения), но с точно известным содержанием железа. Если вам надо определить содержание фосфора в чугуне, то стандартный образец – это такой же чугун, желательно с того же завода, но с точно известным содержанием фосфора. И т.д.

Ну, к примеру, у вас лаборант определяет содержание железа в десяти вагонах железной руды, он подготовит десять проб (по пробе от каждого вагона), отвесит от них по полграмма, сложит эти навески в десять колб, и после этого инженер смены даст ему для анализа ещё и навески от двух стандартных образцов этой руды, после чего лаборант начнёт искать содержание железа одновременно и одними и теми же приёмами во всех 12 пробах. Лаборант не должен знать содержания железа в стандартных образцах – это знает только инженер, – и когда лаборант окончит анализ и предъявит результаты инженеру, то тот прежде всего посмотрит на то, с какой точностью лаборант проанализировал стандартные образцы. И если результат его определения железа в пробах стандартного образца совпал с тем содержанием железа, что действительно было в стандартных образцах, то это значит, что и результаты остальных анализов лаборант выполнил точно. Если лаборант ошибся в определении содержания искомого элемента в стандартных образцах, то вся его работа – это брак, и он обязан выполнить всю её заново. Значит он ошибся в методике выполнения этого анализа.

Стандартный образец – это то, на чём проверяют точность самого способа анализа. То есть, как я понимаю, прежде чем определять ПЦР тестом наличие определённых нуклеотидов в соплях больного, надо на этом же приборе и этими же приёмами определить их наличие в стандартном образце SARS-COV-2.

Ещё область применения стандартного образца. Если анализ ведётся инструментальным способом, к примеру, спектральным, то, вместе с поочерёдно сжигаемыми исследуемыми пробами, сжигается и проба из стандартного образца, и тогда по отношению интенсивности спектральных линий нужного элемента в стандартном образце к интенсивности линий в исследуемых пробах, определяют состав исследуемых проб. К примеру, в стандартном образце содержится 1% алюминия, а интенсивность его спектральной линии равна 10. Тогда если в исследуемом материале интенсивность спектральной линии равна 8, то мы делаем вывод, что содержание алюминия в исследуемом материале относится к содержанию алюминия в стандартном образце, как 8:10, и выдаем результат, что содержание алюминия в исследуемом материале равно 0,8%.

Зачем я написал так длинно и нудно? Чтобы было понятно, что в любом случае стандартный образец – ЭТО РЕАЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ ИЗВЕСТНОГО СОСТАВА – это не запись в компьютере или на бумаге.

Вот то, что называют «изолятом» вируса – некая условная пробирка с чистой культурой этого вируса, – это, в понимании химика, и есть стандартный образец – вещество известного состава. Если же проверено, что этот вирус вызывает те же симптомы болезни у здоровых, что и у больных, то это «золотой стандарт» вируса, как называют его биологи.

Но, как мы видим из цитаты, у института Гамалеи нет пробирки с чистой культурой вируса SARS-COV-2 и институт не проверил, вызывает ли эта культура в пробирке симптомы болезни COVID-19. И под стандартным образцом вируса, института Гамалеи имеет в виду всего лишь некую запись в некой «базе», судя по всему это запись вымышленного генома пресловутого вируса SARS-COV-2 – выдуманный институтом порядок расположения 30 тысяч нуклеотидов в молекуле РНК этого генома.

Для полноты картины следует вспомнить, что 5 февраля 2020 года в Пекин прибыла группа российских эпидемиологов. Одной из целей этой группы было получение того самого образца штамма SARS-COV-2, который был "занесён" в базу данных 4 февраля 2021 года. В составе этой группы был инфекционист профессор Владимир Никифоров. Вот что он рассказывает:

BFM: Вы там (в Ухане) были?

Владимир Никифоров: В Ухане нет. У меня задание как раз и было взглянуть взглядом профессионала, но китайцы догадались, что я профессионал, поэтому на Пекине все и оборвалось. Я думаю, что, естественно, не из-за меня, была представительная бригада, нас было восемь или семь человек, в общем, двое только было представителей Минздрава, остальные были представителями Роспотребнадзора. Я был со стороны Минздрава, я хотел все это посмотреть. Ладно, думаю, черт с ним, не пустили меня в Ухань, давайте покажите мне больницу в Китае. Тоже не пустили. Мы приехали со своими тест-системами, говорим: дайте нам их испытать. Нам говорят: «А мы вас в лабораторию не пустим, дайте нам ваши тест-системы». Забрали, ушли к себе в лабораторию, через несколько часов пришли, сказали — работают. Остается поверить. Говорим: «Дайте вирус». Отвечают: «Не можем, он у нас двойного назначения». Получили мы потом вирус другим путем.

BFM: Что значит «двойного назначения»?

Владимир Никифоров: Можно сделать вакцину, а можно сделать наоборот.

BFM: А от кого мы получили?..

Владимир Никифоров: Мы получили. Или вы думаете, что мы, дремлем, что ли? Мы мирные люди, но наш бронепоезд. А вирус нужен знаете для чего? Не для двойного назначения. При желании я вам такой вирус сам соберу за несколько дней. Нужно иметь оригинал, чтобы сделать вакцину. Можно взять РНК и собрать, как Lego. В принципе это можно, это будет искусственный вирус, но эрзац. Подобие, копия всегда хуже оригинала. Надо иметь настоящий вирус от больного, тогда можно будет действительно создать полностью вакцину, которая действительно будет работать.
Никифоров утверждает, что они получили какой-то вирус. А что может указывать на то, что вирус именно тот? Только те самые тест-системы, о которых китайцы СКАЗАЛИ, что они работают. Больше - НИЧЕГО!

Из слов Никифорова можно так же сделать вывод, что никакого задокументированного испытания российских тест-систем в Китае не проводилось. И все действия властей РФ и других стран по "борьбе с коронавирусом", а так же объявление ВОЗ пандемии, проводились только на основании слов неких китайцев, которых Никифоров даже никак не идентифицировал. И если всё было зря, то теперь даже не узнать из-за кого.

Rurik

Well-known member
Никифоров утверждает, что они получили какой-то вирус. А что может указывать на то, что вирус именно тот? Только те самые тест-системы, о которых китайцы СКАЗАЛИ, что они работают. Больше - НИЧЕГО!

Из слов Никифорова можно так же сделать вывод, что никакого задокументированного испытания российских тест-систем в Китае не проводилось. И все действия властей РФ и других стран по "борьбе с коронавирусом", а так же объявление ВОЗ пандемии, проводились только на основании слов неких китайцев, которых Никифоров даже никак не идентифицировал. И если всё было зря, то теперь даже не узнать из-за кого.
Еще никто ни в чем не обвиняет а эти засранцы уже пытаются оправдываться.... Вся эта история стоит на песке и, только благодаря идиотизму большинства " телезрителей ".
Пытаются запудрить мозги наукообразными фразами. Как будто процесс " выделения" ( изоляции) вируса это, что-то запредельно " научно-космическое"...
Коронавирус — это глобальная постановка
Вопрос : На основе какой научной работы - публикации, правительством (..... Вставить любую страну...) были приняты решения о пандемии и принятии соответствующих мер?
- Ставит в тупик. " коронафила " любого уровня.

С первых дней «пандемии» многие ученые, пишущие статьи, заявляли, что изолировали вирус. Однако я объяснил, как в оруэлловской манере они мучают, искажают и меняют значение слова «изолировать», так что оно означает противоположное тому, что на самом деле означает.
.....
Я также объяснил, что так называемое генетическое секвенирование вируса - это еще один недостаток. Это не результат наблюдения в космическом микроскопе генов, выстроенных в ряд, как автомобили на стоянке супермаркета. Это процесс с использованием компьютерной программы для объединения ДАННЫХ - ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ частей вируса - на основе предположений, предвзятости, претензий и явной шумихи. Скорее, чем наука.

Не имея доказательств наличия нового вируса, китайский режим заблокировал 50 миллионов граждан. Довольно скоро они сняли ограничения и снова запустили экономику.

Они предоставили модель изоляции для Запада, где элитные игроки - Билл Гейтс, CDC, Всемирная организация здравоохранения, ООН - хвалили китайский режим и принимали его стратегию изоляции; тем самым разрушая национальную экономику и разрушая сотни миллионов жизней.

Это называется СКРЫВАЮЩЕЙ ОПЕРАЦИЕЙ. Это не имело ничего общего с наукой. Операция была основана на продаже ИСТОРИИ О ВИРУСЕ.

Для грамотных людей слово «изолировать» означает: вещь отделена от всего окружающего ее материала. Очень просто. Однако для вирусологов это слово означает: «У нас вирус в супе, на тарелке в лаборатории». НЕИЗОЛИРОВАННАЯ.

Вирусологи утверждают: суп состоит из вируса, а также клеток человека и животных, а также (токсичных) лекарств и химикатов, а также всякого другого генетического материала.

Они знают, что вирус находится в супе, потому что некоторые клетки умирают. Вирус должен убивать клетки.

НЕПРАВИЛЬНЫЙ. Токсичные лекарства и химические вещества, безусловно, могут убивать клетки. Клеткам также не хватает жизненно важных питательных веществ, и один этот факт может объяснить гибель клеток.

Нет изоляции. Нет никаких доказательств того, что в супе есть вирус. Нет никаких доказательств того, что вирус убивает клетки. Нет никаких доказательств существования вируса.

https://blog.nomorefakenews.com/2021/02 … the-virus/

Rurik

Well-known member
Говорят, что можно неплохо заработать. Можно предложить учонным - ковидофилам, которые за гроши настаивают на существовании страшного, постоянно мутирующего в еще более страшный, -вируса

https://www.samueleckert.net/isolat-truth-fund/
Заявление трех врачей из США :

Мы правы. Вируса SARS-CoV2 не существует.
Заявление об изоляции вирусов (SOVI)
Изоляция : действие изоляции; факт или состояние изоляции или одиночества; отделение от других вещей или людей; уединение.

- Оксфордский словарь английского языка
Споры о том, был ли вирус SARS-CoV-2 изолирован или очищен, продолжаются. Однако, используя приведенное выше определение, здравый смысл, законы логики и диктат науки, любой непредвзятый человек должен прийти к выводу, что вирус SARS-CoV-2 никогда не был изолирован или очищен. В результате никаких подтверждений существования вируса найти не удается. Логические, здравый смысл и научные последствия этого факта таковы:

структура и состав чего-то, о существовании которого не было доказано, не могут быть известны, включая присутствие, структуру и функцию любого гипотетического шипа или других белков;
генетическая последовательность чего-то, что никогда не было обнаружено, неизвестна;
«Варианты» чего-то, что не было доказано, не могут быть известны;
невозможно доказать, что SARS-CoV-2 вызывает заболевание под названием Covid-19.

Как можно более кратко, вот правильный способ изолировать, охарактеризовать и продемонстрировать новый вирус. Сначала берут пробы (кровь, мокрота, выделения) у многих людей (например, 500) с симптомами, которые уникальны и достаточно специфичны, чтобы характеризовать болезнь. Не смешивая эти образцы с ЛЮБОЙ тканью или продуктами, которые также содержат генетический материал, вирусолог мацерирует, фильтрует и ультрацентрифуги, то есть очищает образец. Этот общий вирусологический метод, применяемый на протяжении десятилетий для выделения бактериофагов 1 и так называемых гигантских вирусов в каждой вирусологической лаборатории, затем позволяет вирусологу продемонстрировать с помощью электронной микроскопии тысячи частиц одинакового размера и формы. Эти частицы представляют собой изолированный и очищенный вирус.

Затем эти идентичные частицы проверяют на однородность физическими и / или микроскопическими методами. После определения чистоты частицы могут быть дополнительно охарактеризованы. Это будет включать изучение структуры, морфологии и химического состава частиц. Затем их генетический состав характеризуется извлечением генетического материала непосредственно из очищенных частиц и использованием методов генетического секвенирования, таких как секвенирование по Сэнгеру, которые также существуют уже несколько десятилетий. Затем проводится анализ, чтобы подтвердить, что эти однородные частицы имеют экзогенное (внешнее) происхождение, как предполагается вирусом, а не обычные продукты распада мертвых и умирающих тканей. 2(По состоянию на май 2020 года мы знаем, что вирусологи не могут определить, являются ли частицы, которые они видят, вирусами или просто продуктами распада мертвых и умирающих тканей.) 3

1 Выделение, характеристика и анализ бактериофагов из галоидощелочного озера Эльментейта, Кения Джулия Хайели Ахвале и др., PLOS One, опубликовано: 25 апреля 2019 г. https://journals.plos.org/plosone/artic … 1/journal. pone.0215734 - дата обращения 15.02.21.
2 «Внеклеточные везикулы, полученные из апоптотических клеток: существенная связь между смертью и регенерацией», Маоцзяо Ли1 и др., Frontiers in Cell and Developmental Biology, 2020 2 октября. https: // www. frontiersin.org/articles/10.3389/fcell.2020.573511/full - дата обращения 15.02.21
3 «Роль внеклеточных пузырьков как союзников вирусов ВИЧ, ВГС и атипичной пневмонии», Флавия Джаннесси и др., Вирусы, 2020 г., май
Если мы зашли так далеко, значит, мы полностью изолировали, охарактеризовали и генетически секвенировали экзогенную вирусную частицу. Однако нам еще предстоит доказать, что это причинно связано с заболеванием. Это осуществляется путем воздействия на группу здоровых субъектов (обычно животных) этим изолированным очищенным вирусом таким образом, как предполагается, что болезнь передается. Если животные заболевают той же болезнью, что подтверждается клиническими данными и результатами вскрытия, теперь доказано, что вирус действительно вызывает заболевание. Это свидетельствует об инфекционности и передаче инфекционного агента.

Ни один из этих шагов даже не был предпринят с вирусом SARS-CoV-2, и ни один из этих шагов не был успешно выполнен для любого так называемого патогенного вируса. Наши исследования показывают, что в медицинской литературе не существует ни одного исследования, показывающего эти шаги.

Вместо этого с 1954 года вирусологи брали неочищенные образцы у относительно небольшого числа людей, часто менее десяти, с аналогичным заболеванием. Затем они минимально обрабатывают этот образец и инокулируют этот неочищенный образец в культуру ткани, содержащую обычно от четырех до шести других типов материала, каждый из которых содержит идентичный генетический материал относительно того, что называется «вирусом».Культура ткани подвергается голоданию, отравлению и естественным образом распадается на множество типов частиц, некоторые из которых содержат генетический материал. Вопреки здравому смыслу, логике, использованию английского языка и научной честности этот процесс называется «изоляцией вирусов». Этот напиток, содержащий фрагменты генетического материала из многих источников, затем подвергается генетическому анализу, который затем создает в процессе компьютерного моделирования предполагаемую последовательность предполагаемого вируса, так называемый in silico геном . Электронная микроскопия никогда не подтверждает наличие вируса. Ни при каких обстоятельствах геном не извлекается и не секвенируется из настоящего вируса. Это научное мошенничество.

Наблюдение за тем, что неочищенный образец, инокулированный в культуру ткани вместе с токсичными антибиотиками, тканью плода крупного рогатого скота, околоплодными водами и другими тканями, разрушает ткань почек, в которую он вносится, является доказательством существования и патогенности вируса. Это научное мошенничество.

С этого момента, когда кто-либо дает вам документ, в котором предполагается, что вирус SARS-CoV-2 был изолирован, пожалуйста, проверьте разделы, посвященные методам. Если исследователи использовали клетки Vero или какой-либо другой метод культивирования, вы знаете, что их процесс не был изоляцией. Вы услышите следующие оправдания, почему фактическая изоляция не проводится:

В образцах от пациентов не было обнаружено достаточного количества вирусных частиц для анализа.
Вирусы - это внутриклеточные паразиты; их нельзя найти вне камеры таким образом.
Если № 1 верен, и мы не можем найти вирус в мокроте больных людей, то на основании каких доказательств мы думаем, что вирус опасен или даже смертен? Если № 2 верен, то как вирус передается от человека к человеку? Нам говорят, что он выходит из клетки, чтобы заразить других. Тогда почему его невозможно найти?

Наконец, ставить под сомнение эти методы и выводы вирусологии - это не отвлекающий или разделительный вопрос. Пролить свет на эту истину необходимо, чтобы остановить это ужасное мошенничество, с которым сталкивается человечество. Ведь, как мы теперь знаем, если вирус никогда не был изолирован, секвенирован и не доказал, что вызывает болезнь, если вирус воображаемый, то почему мы носим маски, социальное дистанцирование и сажаем весь мир в тюрьму?

Наконец, если патогенных вирусов не существует, что же происходит с этими инъекционными устройствами, ошибочно называемыми «вакцинами», и какова их цель? Этот научный вопрос является наиболее актуальным и актуальным в наше время.

Мы правы. Вируса SARS-CoV2 не существует.

Салли Фэллон Морелл, Массачусетс

https://i1.wp.com/www.andrewkaufmanmd.com/wp-content/uploads/2021/02/Sally-Sig.png?resize=300%2C66&ssl=1

Доктор Томас Коуэн, доктор медицины

https://i0.wp.com/www.andrewkaufmanmd.com/wp-content/uploads/2021/02/Tom-Sig.png?resize=300%2C40&ssl=1

Д-р Эндрю Кауфман, доктор медицины

https://i1.wp.com/www.andrewkaufmanmd.com/wp-content/uploads/2021/02/Andy-Sig.png?resize=300%2C121&ss
l=1

Rurik

Well-known member
1) Video на англ. Человек проверил 1500 протестированных положительных и ни у одного не нашёл ковид. Подал в суд (с коллегами) на CDC-( главная пиндосовская крнтора по здоровью) за то что эта контора не смогла ему (его лаборатории) предоставить ни одного образца ковида.
https://m.facebook.com/adoniselllinas/v … 007017964/

зеркало
https://newtube.app/user/GSHforLife/vJTQoqT
https://newtube.app/fake_pandemic/2a72B6Q

2)
https://m.facebook.com/basimakopoulou/v … 134295788/
Очередная коронакинос'емка в Израиле.

Rurik

Well-known member
Обобщающая короткая статья на русском с множеством задокументированных ссылок.
Три Аферы Пандемии COVID-19
"Пандемя COVID-19" стала возможной благодаря трём аферам:

1. Несуществующий вирус SARS-CoV-2.
2. Ложый прогноз смертности Фергюсона.
3. Применение теста ПЦР для обнаружения вируса SARS-CoV-2.

На сегодня все аферы раскрыты и мы можем рассказать, кто, как и когда их совершил

https://subjecthistory.livejournal.com/10498.html

Для судебного процесса по делу "Пандемия" собрано достаточное количество материалов. Известны заказчики и исполнители, методы мошенничества и нанесённый ущерб. Остался последний шаг - организовать Международный Трибунал, который осудит и покарает злоумышленников.

или

https://humansarefree.com/2021/03/bombs … dnm3lkjy0i

ОБЩЕСТВЕННОЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ АНГЛИИ ПРИЗНАЕТ, что оно не может научно доказать, что COVID19 заразен.
В начале этой «пандемии» я прочитал о четырех отдельных экспериментах / исследованиях, проведенных военными США во время испанского гриппа, все из которых продемонстрировали, что испанский грипп не может передаваться от очень больных к здоровым
Мне было интересно, почему не проводится аналогичное расследование передачи COVID19. Такие эксперименты не должны быть такими «грубыми».

Более того. Не то чтобы это неважный вопрос.

Я отправил запросы о свободе информации в Департамент здравоохранения и социальной защиты, который в первом ответе (на вопрос об изоляции вируса) признал, что у них нет «информации, касающейся изоляции Sars-Cov-2», что довольно неплохо. Поразительное заявление, возвышает Sars-Cov-2 до того же мифического статуса, что и единорог, необычная вещь, которую никто никогда не видел.

Основное различие между единорогом и Sars-Cov-2 заключается в том, что никто еще не изобрел «научный» тест предполагаемых составных частей, который «доказывает» существование единорога, что является большим позором, так как это было бы чем-то особенным для посмотрите, сколько людей было бы убеждено, если бы «тест на единорога» когда-либо дал «положительный результат».

DHSC также не располагал информацией о передаче / заражении, но предложил мне направить свой запрос в Службу общественного здравоохранения Англии.

PHE ответил (наконец).

Вот соответствующие строки:

Не могли бы вы направить любую имеющуюся у вас информацию, касающуюся экспериментальных
данных, демонстрирующих, что COVID-19 передается от человека к человеку.

PHE может подтвердить, что не хранит информацию так, как указано в вашем запросе.

Это означает, что не было проведено никакого конкретного исследования самого центрального предположения (и это все), которое привело к глобальному «ответу» на эту предполагаемую пандемию!

Совершенно очевидно, что будет несложно доказать или опровергнуть факт заражения (т.е. заражение через передающуюся каплю) экспериментальным путем. Нет НИКАКОГО ИЗВИНЕНИЯ, чтобы не расследовать это напрямую. Наука могла легко разрешить противоречивые мнения об этом, так или иначе.

На мой взгляд, это уже произошло. Вот почему отказ от расследования сам по себе является свидетельством недобросовестности и применения дьявольской лжи.

Научные статьи , демонстрирующие бесполезность изоляции и ношения масок для защиты людей от «инфекции» COVID, предлагают дополнительные косвенные доказательства того, что гриппоподобные заболевания НЕ передаются от человека к человеку. Такие болезни просто не действуют. Другие факторы, внешние и внутренние, определяют, кто и когда заболеет.

Вот мой второй запрос о свободе информации:

Если таких экспериментальных доказательств для COVID-19 не существует, не могли бы вы прислать какие-либо доступные доказательства, собранные по этой конкретной проблеме за последние 150 лет, которые демонстрируют возможность передачи от человека к человеку любого другого заболевания типа гриппа? »

Отвечать:

PHE может подтвердить, что действительно располагает этой информацией. Тем не менее, информация исключена в
соответствии с разделом 21 Закона о свободе информации, потому что она разумно доступна другими способами,
а условия исключения означают, что нам не нужно рассматривать,
будет ли в общественных интересах, чтобы вы имели информация. Однако для вашего
удобства мы включили ссылку на отчет «Влияние массовых собраний на
грипп».

Первая (выделенная курсивом выше) часть ответа, на мой взгляд, указывает на то, что PHE признают, что они владеют или осведомлены о научных доказательствах, собранных во время испанского гриппа (которые раньше размещались в Интернете в «Докладе главного хирурга США за 1919 год» [ который исчез из документа в октябре прошлого года).

Ссылаясь на то, что они не должны учитывать, «отвечает ли общественным интересам» публикация этой информации, они тайно признают, что знают, что расследование продемонстрировало отсутствие заражения и что это может быть «в общественных интересах», чтобы мы были сказал это.

Фактически, в рамках нашей новой глобальной «Коммунитарной» системы (да, ребята, мы уже в ней) то, что определяется как «общественные интересы», решается правителями ... и любой, у кого есть мозги, должен это понять.

Правда или даже то, что мы понимаем как общественный интерес (то есть общее благо), больше ни к чему не имеет ... как недавно на горьком опыте убедились американские избиратели.

Связанный отчет , на мой взгляд, не имеет ничего общего с моим запросом о свободе информации. Слабый «вывод» из «Влияние массовых собраний на грипп» предполагает корреляцию, не демонстрируя каких-либо доказательств. Вероятности, предложенные в Заключении, снова основаны на предположениях, которые автор даже не пытается определить.

Корреляция между будущим заражением и массовыми собраниями без исследования других факторов, присущих массовым собраниям (например, все находятся примерно в одном месте и, следовательно, одновременно подвергаются множеству идентичных влияний окружающей среды), безусловно, ничего не значит с научной точки зрения. В отчете признается, что нет никаких доказательств наличия причинно-следственной связи, но предполагается, что их «разумно» отговорить.

Интересно, почему это не предполагает, что было бы разумно исследовать собственное первичное предположение научного сообщества о том, что эти болезни вообще каким-либо образом заразны?

См. Ссылку на полный документ.

https://assets.publishing.service.gov.u … Review.pdf

Вот его «вывод».

ВЫВОД

В заключение есть ограниченные данные, указывающие на то, что массовые собрания связаны с передачей гриппа, и эта тема продолжается с включением новых доказательств для обновления. Некоторые уникальные события, такие как хадж, особые условия, включая гражданские и военные корабли - новая тема для этого обновления, закрытые площадки и многолюдные открытые площадки служат основной доказательной базой, позволяющей предположить, что массовые собрания могут быть связаны со вспышками гриппа. Некоторые данные свидетельствуют о том, что ограничение массовых собраний вместе с другими мерами социального дистанцирования может помочь снизить передачу инфекции. Однако доказательств по-прежнему недостаточно, чтобы оправдать законодательные ограничения. Таким образом, в ситуации пандемии осторожная политика добровольного избегания массовых собраний по-прежнему является наиболее благоразумным сигналом.

Прочитав весь ответ FOI, вот мой собственный вывод:

PHE признает, что предположение правительства о передаче COVID-19 от человека к человеку основано на ...

ВООБЩЕ НИКАКОЙ НАУКИ!

НИКТО!

НУЛЬ!

ЗИЛЬЧ!

2 комментария:

Ило19 марта 2021 в 06:33
Вы сделали один FOI. К настоящему времени было получено более 65 запросов о свободе информации со всего мира. Ни один вирус не был изолирован и очищен ни от одного пациента с COVID - никогда. Таким образом, доказательства гораздо более конкретны, чем ваш единственный ответ, в котором вы должны были сделать предположение.

Отвечать

НЕ ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ19 марта 2021 в 08:14
Мне известно, что многие люди в нескольких странах, где существует свобода информации, включая меня, получили подтверждение того, что вирус никогда не был изолирован. Этот FOI достаточно ясно демонстрирует, что нет никаких доказательств того, что болезнь (чем бы она ни была) заразна. сколько таких запросов было сделано? ... не то чтобы что-то из этого само по себе имеет огромное значение.
я действительно не понимаю твою точку зрения. Вы намекаете на то, что статья бессмысленна, и я заявляю о своей личной признательности? Что это эгоизм?

Rurik

Well-known member
Хорошее повторение пройденного от здесь вам не тут

"Теоретический ковид": 10 признаков того, что SARS-CoV-2 - воображаемый вирус.

https://ext-5299091.livejournal.com/47755.html
Сегодня уже всякий интересовавшийся темой коронавируса наслышан о том, что SARS-CoV-2 - это компьютерно-цифровое абстрактное творение, а не настоящий живой вирус. Он никогда не был должным образом очищен и изолирован, чтобы его можно было секвенировать от конца до конца, будь он получен из живой ткани, он просто собран в цифровом виде из компьютерной вирусной базы данных. Сконструирован на экране и запущен в широкий обиход.

Ученые той самой ковидобесной CDC заявляли в летнем исследовании, что они взяли всего 37 пар оснований из 30 000 пар оснований генома, что означает, что только 0,001% вирусной последовательности получено из реальных живых образцов или реальных тканей тела. Затем они взяли эти 37 сегментов и поместили их в компьютерную программу, которая заполнила остальные пары оснований. И вот уже весь мир падает ниц перед ковид-фейком, а дальше ложь нарастает снежным комом.

Ученые также признавались, что использовали «количественную ПЦР» для дальнейшего конструирования, что противоречит тому, что однажды сказал Кэри Маллис, изобретатель ПЦР (кстати, очень своевременно скончавшийся незадолго до "пандемии"). А именно, что «количественная ПЦР - это оксюморон», поскольку ПЦР по своей сути является качественным методом, а не количественным. То есть, все это, от начала до конца - циничное научное мошенничество, причем, весьма топорно исполненное.

Все последующие заявления различных исследовательских центров о выделении вируса были дезавуированы, как только настоящие ученые требовали документальных подтверждений, а не проплаченных статей в околомедицинских журналах и хвастовства в таблоидах. Британия, Австралия, Канада - все были вынуждены развести руками, лишь только их вежливо попросили компетентные лица "показать товар лицом", что и было зафиксировано документально и сохранено в ПДФ-формате.

Вы все можете ознакомиться с материалом, в котором собраны 10 доказательств воображаемости страшного вируса, его "сделанности", сконструированности с помощью компьютерных технологий и недобросовестных манипуляций ангажированных исследователей, работающих под крышей структур и замутивших в 2019 г. всю историю с пандемией-тестированием-вакцинацией. Историю, давшую совсем не фейковые результаты в виде постановки всего мира на колени, утраты им всех прав, свобод и проч.

10 причин, по которым SARS-CoV-2 является воображаемым и теоретическим вирусом
Нажмите, чтобы прочитать

Вот та самая статья, в которой неполживые учОНные фактически совершают признание, дают показания против себя и своего детища, рассчитывая, видимо, на крайнюю глупость и невежество публики, говоря о том, как они "высосали из пальца" грозный коронавирус вполне откровенно, что всякий мало-мальски компетентный человек легко может видеть (см. начало поста) -

nc.cdc.gov.

А вот пара цитат из статьи доктора, разбирающего эту публикацию неполживцев по косточкам и откровенно издевающегося над коновалами, свой раскрученный фейк сляпавшими столь топорно и безграмотно, что способен он лишь насмешить, но не напугать
Нажмите, чтобы прочитать

Ну и сообщение исследователей об ответах официальных инстанций по поводу представления доказательств выделения злосчастного вируса, которых, увы, не оказалось, в чем "припертые к стенке" учОНные были вынуждены признаться откровенно -
fluoridefreepeel.ca.

Однако, как мы видим, никого все вышеизложенное не смутило, и проект шел себе своим чередом вплоть до самого последнего времени, когда дело дошло до вакцинации "в целях предупреждения заболевания", вызываемого воображаемым вирусом и диагностируемого воображаемыми тестами. Вакцинации вполне себе реальными вакцинами, вызывающими более чем реальные травмы и смерти, что перестало быть смешным и стало страшным - вот тут-то и пришлось вернуться к теме вируса как такового.

Опрос #2109731
Открыт: Всем, подробные результаты видны: Всем. Участников: 15
Возможна ли пандемия, тестирование и вакцинация от болезни, вызванной воображаемым вирусом?

Показать ответы
нет, это абсурдно, или преступно, если продиктовано корыстными соображениями
11(73.3%)
почему бы и нет, вирус воображаемый, а люди-то умирают отчего-то, может и от него
1(6.7%)
неправда, вирус настоящий, так по телевизору говорят, в сми пишут и чиновники утверждают
1(6.7%)
иное в комментах
2(13.3%)

Человечество, что называется, "провели на мякине" и "на кривой козе объехали", точнее, в контексте истории с выделением коронавируса, "на обезьяньих почках объегорили". Что характерно, при наличии множества научных материалов на сей счет в открытом доступе, человечество, в большинстве своем, вполне удовлетворилось предложенной "осетриной второй свежести". За что и было наказано обалдевшими от безнаказанности мошенниками и манипуляторами, радостно пустившимися "во все тяжкие".

Если оно не встрепенется и не скинет с себя ковид-морок, вместе со всеми его напустившими, то подпишет себе приговор, ведь раз сработавшая схема удет использоваться вновь и вновь, благо, одних невыделенных коронавирусов существует уйма, а продажных деятелей, готовых на взаимовыгодной основе изобрести любой фантом, уйма. Пока люди не увидят прямой взаимосвязи между нацеленным на них шприцем с мутной жидкостью, да так и невыделенным вирусом, будущего им не видать...

P.S.
Для пытливых умов, задумавшихся над тем - как же это так, что лишь отдельные энтузиасты из числа ученых и медиков пытаются разоблачить грандиозную аферу, в которой активно участвует большинство их собратьев, одно любопытное рассуждение на этот счет. Соглашаться с которым или нет, личное дело каждого - это всего лишь "особое мнение" одного, достаточно известного человека, впрочем, в последнее время, в связи с обсуждаемыми событиями, становящееся все более распространенным, увы...

http://www.ymuhin.ru/node/2337/uchyonye … hennikov-1

На самом деле, существует немало честных профессионалов в любой области, для которых честность и добросовестность вовсе не пустой звук, но капиталистическое общество, где все покупается и продается, в том числе и наука, востребует не их, а готовых легко идти на сделки с совестью. На вершину успеха поднимаются те, кто не задумывается о следовании этическим кодексам - и это системный порок, не могущий быть преодоленным без изменения самой системы купли-продажи всего и вся, включая науку.

Dmitrу"

Well-known member
7 апреля - 2021. Власти Гаити отказались от использования вакцины против коронавируса компании AstraZeneca, которая ранее была предложена стране Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в рамках международного механизма COVAX, передает агентство Efe со ссылкой на источник в правительстве.
Источник, пожелавший остаться неизвестным, пояснил, что отказ правительства от использования вакцины AstraZeneca связан с "мировым переполохом по поводу нее". Власти Гаити посчитали, что население страны "ее не примет".
http://images.vfl.ru/ii/1625734700/708cb4e3/35089002.jpg

Президент Гаити Жовенель Моиз погиб при нападении преступников, проникших в его резиденцию в ночь на 7 июля, говорится в заявлении премьер-министра Клода Жозефа, которое разместила на своей странице в Twitter журналистка Мари Самуэль Шарль.
Кто именно совершил нападение, в заявлении не уточняется, но известно, что они говорили по-испански.
Жозеф заявил, что ситуация в области безопасности в Гаити находится под контролем национальной полиции и вооруженных сил страны. Он добавил, что в данный момент принимаются все меры для обеспечения преемственности государства и защиты нации.

Жовенель Моиз занимал пост президента Гаити с 7 февраля 2017 г.

Семёрок многовато

Что известно о нападавших? https://www.bbc.com/russian/news-57698567
В ночь на четверг глава полиции Гаити Леон Шарль сообщил, что силы безопасности застрелили четверых наемников, которых подозревают в убийстве, и задержали еще двоих.

Напомним что ранее был убит Президент Танзании Джон Магуфули
который выступал против вакцинации, а в 2020-м доказал что ПЦР-тест это фуфел

http://images.vfl.ru/ii/1616060122/67c271ad/33719875.jpg

27 января 2021
Президент Танзании Джон Магуфули призвал свой народ проявить осторожность в вопросе вакцинации от новой коронавирусной инфекции (COVID-19), пишет газета The Citizen.

«Вакцины опасны. Если бы белый человек мог получить вакцину, он бы уже смог найти прививку от СПИДа, туберкулеза, малярии и т.д.», - сказал лидер Танзании.

По его словам, любое решение о начале массовой вакцинации может быть принято лишь после серьезного анализа.

Вакцина может быть использована только после того, как будет одобрена танзанийскими экспертами, подчеркнул Магуфули.

При этом президент вновь напомнил, что в Танзании нет эпидемии COVID-19.

Магуфули напомнил о негативных последствиях вакцинации женщин с целью профилактики рака шейки матки.

«Министерство здравоохранения должно понимать, что не всякая вакцина полезна для нашей страны. Народ Танзании должен проявить бдительность в вопросе испытания вакцин», - сказал президент.
BBC со ссылкой на лидера танзанийской оппозиции Тунди Лису сообщила 10 марта, что 61-летний Магуфули находится в больнице в Кении в связи с коронавирусом и проблемами с сердцем. Ранее в тот же день кенийская газета Nation опубликовала статью, в которой говорилось, что "один из лидеров стран Африки" помещен в больницу в Найроби в связи с COVID-19 и сейчас подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.
Убивали в больнице Кении 8 дней

Где ещё не началась вакцинация ?

КНДР,
Гаити,
Танзания,
Кирибати,
Мадагаскар,
Буркина Фасо,
Чад, ЦАР,
Бурунди,
Эритрея,
Вануату,
Самоа
Беларусь, Монголия, Туркмения от испуга выбыли из этого списка, хотя делали вид что мразям не подчиняются

Байден предложил Гаити помощь после убийства президента
.
США готовы оказать военную помощь Гаити после убийства президента
.
Глава пресс-службы Госдепартамента Нед Прайс заявил, что США категорически отрицают какую-либо причастность к убийству президента Гаити
Пресс-служба Госдепа врать не будет

Dmitrу"

Well-known member
На Гаити провели спектакль "Поимка следующей группы убийц президента".
Взяли каких-то двоих колумбийских подозреваемых, обвязали верёвками, намазали кровью и протащили к машине под толчки, тычки, крики и вопли толпы. https://www.dailymail.co.uk/news/articl … Haiti.html

http://images.vfl.ru/ii/1625828643/5ca75b91/35101738.jpg

хорошо бы так всю московскую мэрию протащить, к месту казни..

Dmitrу"

Well-known member
9 июл — РИА Новости. Американцы, задержанные в Гаити по делу об убийстве президента страны Жовенеля Моиза, на допросе заявили, что перед наемниками не ставилась задача физического уничтожения главы государства. Об этом сообщает местная газета Nouvelliste со ссылкой на участвующего в следствии судью.
По последним данным, среди задержанных подозреваемых два американца гаитянского происхождения — Джеймс Солаж и Жозеф Венсан.
https://ria.ru/20210709/gaiti-1740541490.html .
"Они сказали, что были переводчиками. Целью наемников было арестовать президента Моиза по ордеру следственного судьи, а не убивать его", — сказал изданию судья Клеман Ноэль со ссылкой на показания американцев. Какой именно ордер имели в виду задержанные, не поясняется.
Не поясняется
:D
, как бы забыли пояснить ключевой акт спектакля
В посольстве Тайваня, в свою очередь, сообщили, что 11 подозреваемых задержали на территории дипмиссии.
Всего задержаны 17 подозреваемых, еще семерых ликвидировали во время полицейских операций.
Тайвань это логично, а почему не Сингапур с Гонконгом и Макао ?
:canthearyou:

В посольстве Тайваня выразили надежду, что следующих 11 подозреваемых задержат на территории посольства Молдавии или Люксембурга, которые с широким размахом недавно открыли свои дипмиссии в Гаити.

Как так можно врать ? Но самое удивительное, как во весь этот бред можно верить ?
Власти Гаити ранее обратились к ООН с просьбой направить войска для помощи в обеспечении безопасности страны, в частности ключевых объектов инфраструктуры
Власти Гаити обратились к ВОЗ взять под охрану пункты вакцинации приговорённого населения этой несчастной страны.

Dmitrу"

Well-known member
Гаити
http://images.vfl.ru/ii/1626022233/33652149/35121394.jpg

Президента Гаити Жовенеля Моиза убили наемники, утверждает его вдова Мартин Моиз.
Ранее сообщалось, что в ночь с 6 на 7 июля неизвестные ворвались в резиденцию гаитянского лидера и расстреляли его. Под огонь попала и его жена. С огнестрельными ранениями она доставлена в местную клинику.
Представитель администрации президента выложил в Twitter звукозапись, на которой Мартин Моиз говорит, что ее мужа убили наемники
https://www.vesti.ru/article/2586609 .
Раздельно с этим сообщают что жена президента Гаити, Мартин Моиз, получила ранения, которые оказались не совместимыми с жизнью. Ей было 47 лет, она скончалась в больнице в тот же день что и её муж. То есть сначала была убита, потом дала интервью для Твиттера, а потом скончалась. По каждому из трёх сюжетов можно клепать новости для стад что они и сделали.

Бурунди
Умер отрицавший коронавирус африканский президент
https://lenta.ru/news/2020/06/09/longlivethepresident/ 9 июня 2020
http://images.vfl.ru/ii/1626023011/ec36b9c2/35121538.jpg

Президент африканского Бурунди Пьер Нкурунзиза, отрицавший необходимость мер против коронавируса, умер. Об этом говорится в официальном заявлении властей в Twitter.

Отмечается, что это произошло в результате остановки сердца 8 июня, в понедельник. Тогда же местные СМИ писали, что Нкурунзиза вместе со своей женой попал в больницу с диагнозом COVID-19: согласно источникам, он мог заразиться коронавирусом.

20 мая в Бурунди завершились президентские выборы, на протяжении месяца до этого в стране активно шла предвыборная кампания, где собирались толпы людей. Журналисты считают, что именно из-за этого население могло массово заразиться опасной для жизни инфекцией. Правительство не проводило кампаний по агитации о вреде коронавируса: Нкурунзиза и его соратники не приняли никаких мер по борьбе с пандемией.

Напомним что в рамках всеобщей дебилизации, президент Бурунди Пьер Нкурунзиза подписал с Лавровым заявление, что Россия и Бурунди не будут размещать оружие в Космосе. mid.ru/documents/10180/4094084

Напомним так же что на территории Бурунди, Руанды и ДР Конго, в середине 90-х была устроена резня, официально между народностями хуту и тутси, коих было вырезано до миллиона человек. В резне принимал участие орка Юрий Синежук, который в Руанде резал белое население livejournal.com

l2_

Well-known member
Та эпидемия, к которой хорошо подготовились, не так уж и внезапна.
Арка́дий Попо́в (эст. Arkadi Popov, род. 30 октября 1971, Таллин) — эстонский врач, руководитель Центра скорой помощи Северо-Эстонской региональной больницы, с 24 марта по 4 декабря 2020 года медицинский руководитель кризисного штаба Департамента здоровья Эстонии в условиях коронавирусной пандемии, с 5 декабря 2020 года — председатель правления Западно-Таллинской Центральной больницы

Организовал несколько кризисных учений, в частности, в 2006 году — учение "Pandora", в ходе которого в Региональной больнице шло обучение по изоляции заразных больных и предотвращению распространения заражения. В ходе учений для Региональной больницы был написан специальный кризисный план. В 2019 году под руководством Аркадия Попова в Эстонии прошло обучение по борьбе с пандемией Эбола. В декабре того же года Попов организовал для эстонских больниц крупное учение «Ветер Патайи» ("Pattaya tuul"), где медики отрабатывали способы реагирования на возможное распространение вирусной инфекции из Азии в Эстонию. Отслеживая распространение коронавируса в Китае (до того, как оно достигло размеров международной пандемии) и видя в происходящем в Ухане хороший сценарий симуляции кризисной ситуации, Попов планировал весной 2020 года продолжение учения «Ветер Паттайи» под названием «Молчание Уханя» ("Wuhani vaikus"), однако вирус проник в Эстонию раньше запланированного учения

24 марта 2020 года Аркадий Попов был назначен медицинским руководителем кризисного штаба Департамента здоровья Эстонии в условиях коронавирусной пандемии. Его задачей была координация деятельности лечебных учреждений Эстонии для предотвращения чрезвычайной ситуации в Эстонии, и он имел право отдавать распоряжения по реорганизации услуг здравоохранения в стране.

С 5 декабря 2020 года руководит Западно-Таллинской Центральной больницей (кризисный штаб пандемии COVID-19 возглавил директор Пярнуской больницы Урмас Суле (Urmas Sule)).

В фильме Ильмара Раага «Керту» (2013) Аркадий Попов сыграл руководителя бригады скорой помощи

Награды и титулы
2020 – Награда коллегии Таллинской детской больницы за организацию сотрудничества между детской больницей и отделением неотложной помощи и «скорой помощи» Северо-Эстонской Региональной больницы
2020 – Гражданин года (эст.)русск. за вклад в борьбу с COVID-19. Присуждение титула сопроводилось вручением денежной премии и статуэтки «Цветок общества».
2020 – Человек года газеты “Postimees” (эст.)русск.
2020 – Друг прессы (эст.)русск.
2021 – Орден Эстонского Красного Креста 3 класса за выдающийся вклад в решение проблемы чрезвычайной ситуации в области здравоохранения, связанной с первой волной COVID-19.
2021 – Знак «За заслуги перед Таллином»
https://ru.wikipedia.org/wiki/Попов,_Аркадий_(врач)

Попалась неплохая статья.
https://telegra.ph/O-O-08-29

ОКНО ОВЕРТОНА

Может быть это покажется странным, но при желании человеческому обществу можно внушить что угодно. То, что кажется немыслимым сегодня завтра начинают обсуждать, послезавтра задумываться, а через какое-то время это перестает казаться странным и становится реальностью.

Технология программирования общественного сознания существует давно.

С помощью современных технологий обработки сознания взгляды человека на жизнь могут диаметрально измениться вне зависимости от того хочет он этого или нет.

Известно что:
«Кто владеет информацией, тот владеет миром».
Власть над народом - извечная мечта властителей мира. Над тем как именно внушить человеку что есть истина, а что нет, работают целые научные лаборатории и институты, пишутся и защищаются научные статьи.

Задача управления общественным мнением - одна из самых важных в политике.
Примеры последствий данной методики можно наблюдать в повседневной жизнедеятельности. В современном мире технологии развиваются все быстрее и учащается ритм жизни. В связи с этим, человек становится более восприимчивым и податливым для скармливаемой ему информации. Мы хотим быть в курсе всех событий, а поток информации, постоянно воспринимаемый нами, необъятен и просто нет времени его анализировать. Исходя именно из этих критериев современного общества работает технология окна Овертона.

Основной принцип окна Овертона — обмани своего ближнего. Но, речь идет не о простом обмане, а о детально проработанной технологии внедрения того, к чему привыкнуть, как кажется невозможно. И каждое десятилетие, с появлением новых технологий в области коммуникации с человеком, появляются все более изощренные способы, так называемого воздействия на массовое восприятие.

Технология окна Овертона была названа в честь американского ученого и психолога Джозефа Овертона, который, изучив технологию влияния на человеческий разум, в 90-е года написал научную диссертацию на данную тему. На самом деле, он просто рассказал методику, созданную много веков назад и эффективно работающую по сей день. Просто в современном мире, появилось множество нововведений, а, следовательно, и возможностей более быстрого влияния на массы людей.

Джозеф Овертон (04.01.1960 – 30.06.2003) изучил методику дегуманизации человека и объяснил, как пошагово переформировывать человеческое восприятие к неприемлемому, отвратительному и постыдному в нормальное, общесоциальное и даже престижное. Как реагировать на людей, не поддающихся общему влиянию и как даже их использовать, в качестве инструмента по реализации задуманной стратегии.

Также, окно Овертона называют окном дискурса - концепция существования рамок допустимого спектра мнений в публичных высказываниях политиков и активистов с точки зрения текущего общественного дискурса.

Верх