Через Covid к НМП The Great Reset К.Шваб

Что случилось?
С 1 января 2022 года федеральные органы власти и государственные фонды должны начать вести специальный федеральный регистр со сведениями обо всех гражданах России и иностранцах, постоянно проживающих в стране.

Это делается в соответствии с федеральным законом «О едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении Российской Федерации», принятым летом 2020 года и постепенно вступающим в силу.

Заведовать регистром будет Федеральная налоговая служба. Перед внесением данных она присвоит каждому человеку уникальный номер.

Ссылка на статью

Storverk

New member
Интересно чем не нравится ИНН. Который существует уже 30 лет.
Убирают "человеческий фактор". Сейчас данные граждан находятся в разрозненном виде и для получения сведений нужно постоянно делать межведомственные запросы. Гораздо проще сделать одну базу со всеми данными, а каждому ведомству предоставлять только то, что входит в их круг прав.

Убирают "человеческий фактор". Сейчас данные граждан находятся в разрозненном виде и для получения сведений нужно постоянно делать межведомственные запросы. Гораздо проще сделать одну базу со всеми данными, а каждому ведомству предоставлять только то, что входит в их круг прав.
а я вижу как пилят деньги

"Сейчас данные граждан находятся в разрозненном виде" - вообще то нет, пробить все твои данные не составит труда. Ибо даже почта россии в курсе что я паспорт поменял и попросили вбить новые данные для получения посылок по смс.

а я вижу как пилят деньги

"Сейчас данные граждан находятся в разрозненном виде" - вообще то нет, пробить все твои данные не составит труда. Ибо даже почта россии в курсе что я паспорт поменял и попросили вбить новые данные для получения посылок по смс.
В том то и дело что база это «легализация» того что уже есть. Новая форма на Которую будут свои законы, акты и допуски. Ну и к которой чип приделают.

Не удивлюсь, что подобные законы все страны мира принимают, от них это требуют. Это сложно проанализировать.

Бабло не в последнюю очередь. Парламенты регионов получили хорошие компенсации для своих перевозчиков, торговых центров и так далее, которые пострадали от «кодов». То есть была финансовая мотивация также.

l2_

Well-known member
Мудрено как-то пишут, одно понятно из Видео в статье - голубая краска будет пользоваться повышенным спросом.

Пандемия Спарс // Сценарий пандемии 2025 – 2028
7 ноября, 2021

В сценарии написанном еще в 2017 году говорится, что в дальнейшем вакцины будут производится для детей, а действовать вакцина будет изменяя структуру вашего ДНК, тем самым рождая следующие поколения с умственными и физическими отклонениями.

Начало Сценария

Команда проекта выражает благодарность Куналу Рамбхиа, Мередит Ли-Воллмер, Шари Вейл, Брэду Смиту, Рите Обей, Джи Сон Ли и членам Экспертной рабочей группы по коммуникационным стратегиям медицинского противодействия (MCM) за их вклад и отзывы на протяжении всего мероприятия. процесс разработки этого документа

Это гипотетический сценарий, призванный проиллюстрировать проблемы информирования о рисках для общественного здравоохранения, которые потенциально могут возникнуть во время естественной вспышки инфекционного заболевания, требующей разработки и распространения новых и / или исследуемых лекарств, вакцин, терапевтических средств или других медицинских контрмер

Инфекционный патоген, медицинские контрмеры, персонажи, отрывки из средств массовой информации, сообщения в социальных сетях и ответы государственных органов, описанные здесь, являются полностью вымышленными

Предисловие
Возможное будущее в 2025 году: «Эхо-камера»
Ответ
Глава первая: Вспышка SPARS начинается
Глава вторая: возможное лекарство
Глава третья: Возможная вакцина
Глава четвертая: Остерегайтесь пользователей
Глава пятая: Вирусный рост
Глава шестая: Трава всегда зеленее
Глава седьмая: Голос
кан. Аптер восьмой: Ты со мной говоришь?
Глава девятая: Смена лошадей в середине течения
Глава десятая: Привилегии руководителя линии
Глава одиннадцатая: Стоять в очереди, протестовать онлайн
Глава двенадцатая: Не кладите все яйца в одну корзину
Глава тринадцатая: Любовники и ненавистники
Глава четырнадцатая: Трава всегда зеленее, Часть II
Глава Пятнадцать: Ты говоришь со мной, часть 2
Глава шестнадцатая: Антибиотики, HO!
Восстановление
Глава семнадцатая: Травма, вызванная вакциной
Глава восемнадцатая: Признание убытка
Глава девятнадцатая: Последствия SPARS
Ссылки и приложения
Использованная литература
Сокращения
Приложение A: График сценария ответа
Приложение B: Коммуникационные дилеммы сценария реагирования
Приложение C: Временная шкала сценария восстановления
Приложение D: Коммуникационные дилеммы сценария восстановления
https://spasemstranu.com/pandemiya-spar … 2025-2028/
Сам сценарий
Не знаю, откуда они это выудили, но в тексте (на английском) что-то говорится и про коронавирус, и про "первого заболевшего" 19 ноября, только это предполагалось в 2025 году

Верх