Уханьский вирус 2019-nCoV 冠状病毒

Диас предложила главам 17 регионов страны после пасхальных праздников отказаться от требования ношения масок.
ABC spain
Ловко они заводят тень за плетень. У нас тоже вчера наконец опубликовали изменения в ковидный губерский указик, убрав из него упоминание о масках (при этом сами изменения внесли еще 13 марта, как-то необычно долго собирались с духом перед публикацией очередной ковидной новости). Но что такое маски? Вообще ни о чем, элемент психологического давления и унижения. Если носить с фанатизмом, то еще дышать тяжело. Но не ради них же "все писалось". А теперь кинули кость простакам, когда уже всех проширяли не по разу и намекнули, что так дальше и будет. Сам же режим повышенной готовности не отменили, требования к прививкам (у нас) оставили, в календарь внесли. Что там, кстати, "у них" с прививками?
Реальные надежды на лучшее - это изменения по части прививок. Но чтото мне подсказывает, что как раз в этой области все будет и дальше ужесточаться, только без лишнего шума и пыли, "в рабочем" так сказать, порядке. В плане международного перемещения необходимость прививок уже по факту стандарт.

Китай приступил к сворачиванию мрачного шанхайского ковидного локдаун-спектакля:

Власти Шанхая объявили о поэтапном снятии антиковидных ограничений до конца июня
https://tass.ru/obschestvo/14631189?utm … =yandex.ru
Давно безумный дедайка Фаучи спектаклю по-детски радовался и пускал слюни на манишку:

Фаучи заявил: «У Китая есть ряд проблем, две из которых заключаются в том, что полный локдаун, который был их подходом, самый строгий локдаун, который вы никогда не сможете реализовать в Соединенных Штатах. Хотя это предотвращает распространение инфекции, я помню, как рано они говорили, и я думаю, что точно, они чувствовали себя лучше, чем кто-либо другой».
Затем последовал кикер, когда Фаучи заявил: «Вы используете блокировки, чтобы вакцинировать людей, чтобы, когда вы откроетесь, у вас не будет всплеска инфекций».
https://healthimpactnews.com/2022/fauci … accinated/
А еще во время спектакля там по улице бегала какая-то такая забавная собачка будущего:
Robotic dog equipped with a loudspeaker broadcasts anti-pandemic measures in eastern China

Она типа через захребетный матюгальник кричит:
«Носите маски для лица, часто мойте руки, измеряйте температуру и дезинфицируйте свою квартиру»
и прочий всякий бред.
Прикольная.

Из комментов на трубе:
"Это ужасно. Моя дочь думала, что это было весело. Если бы это произошло в США, я представляю, как кто-то запустит в него баскетбольный мяч, и бабац!"

Что вообще это было? Китай попользовался ковидом в личных целях в качестве отката?

Доктор Владимир Зеленко умер в 49 лет, продвигал «протокол Зеленко»
Доктор Владимир Зев Зеленко, ортодоксальный еврей и член Любавичского движения, скончался в четверг в возрасте 49 лет от рака. Зеленко стал известен после введения комбинации из трех препаратов гидроксихлорохина, сульфата цинка и азитромицина в рамках экспериментального амбулаторного лечения COVID-19, которое он продвигал как протокол Зеленко.
https://www.jewishpress.com/news/obitua … 022/06/30/
Новость в блоге Здесьвамнетута

Умер или...?

Rurik

Well-known member
J15Mj9cb.jpg

В этой истории убеждения людей в наличии опасного вируса продолжает свое движение по двум основным линиям.

1. Эмоциональная (страшные фейко-цифры видео и картинки из СМИ)

2. Наукообразная. Обсуждающая способы борьбы с вирусом (по сути - с пустотой).

Эта ветка делится на ваксеров и антиваксеров, (обратим внимание, что среди известных антиваксеров нет ни одного отрицателя существования холокоста вируса)
для обоих , все высказывания, исследования, доказательства,
приводящие к выводу о том что вируса-то нет - являются религиозными табу, нарушение которых является исключением из социума, а для авторитетных персон, и вовсе, грозят физическим уничтожением.

Предупредительным мессаджем.была смерть Муллиса - изобретателя PCR-Test.
Дальнейшее падение врачей из окон - у большинства полностью отбило желание говорить правду.

Смерти же, членов контролируемой оппозиции Монтанье, Зеленко... эксплуатируются в интересах цеха и
сопровождаются романтические шепотком намекающим на то, что борцы погибли за правду.

Верх