Создание по городам, сообществ помощи и объединения, для противостояния незаконных действий против граждан.

Above Beyond

New member
Итак, Кривой Рог, есть ли трезвомыслящие люди? Мне не важны ваши политические взгляды, есть Конституция и Закон, нам нужна защита наших прав!

Общество находится в когнитивном диссонансе, навязанном пропагандой и явной ложью. Масса людей не различает и не анализирует факты, Казалось бы, примитивная афера придумать «вирус», но это реально погубит человечество. Мозг людей, не смог противостоять лжи, люди не анализируют информацию!

В общем, Кривой Рог, ковидневерующие, отзовитесь!

Above Beyond

New member
Есть достоверная инфа. В Кременчуге на местный хлебокомбинат в начале сентября заехала машина с вакцинаторами и всех через угрозу увольнения уколола. По состоянию на сегодня у всех работниц женского пола разного возраста пропали месячные, они там в шоке, но сидят молча. Инфа пошла сарафанным радио на смежные предприятия и там отказались наотрез вакцинироваться. В Гугле об этом молчание, эту инфу я узнал от работника хлебокомбината.
Мой интеллект, говорит мне что пишет провокатор)

Ещё раз обращаюсь, только адекватные люди! Сумасшедшие и провокаторы, попрошу не влазить.

Above Beyond

New member
с тем же успехом я и тебя могу назвать провокатором. Как ты мол можешь сомневаться в естественности вируса и полезности вакцины? ай-яй-яй. Почему твой интеллект не говорит тебе, что все конспирологические версии про вирус это ложь? А может все кто пишут ужасы про вакцинацию провокаторы?
в принципе ты сам и спалился

Верх