Сделка с дьяволом

Skyline

Administrator
Команда форума
Политики, актёры, звёзды/селебритис, телеведущие и многие известные люди ПРОДАЛИ свои души.
Доминирующая их часть дала клятву молчания и беспрекословного выполнения указаний своих хозяев.

Свою принадлежность они почти или совсем не скрывают. Поведение, жесты, интервью.
Есть ряд ключевых символов и знаков, по которым можно смело определить их принадлежность к структуре античеловеков.

Из самых распространенных являются:

- знак молчания, палец закрывающий губы
- прикрытый глаз, всевидящее око, глаз люцифера
- жест скрытой руки, спрятана под одеждой
- жест рукой "ОК", тройная шестерка, 666
- жест рукой в виде "козы", рога дьявола, козла Мендеса (Бафомета)
- жест рукой в виде"Виктори"
- жест руками - знак пирамиды, алмаза, ромба
- красная одежда
- шахматный пол

tsqbfov4isy-804x453.jpg

Skyline

Administrator
Команда форума
Джон Леннон
леннон1.jpg

«Я знаю, что Битлз будут иметь такой успех, какой не имел ни один рок-н-ролл музыкант, ни одна группа, ведь я ради этого успеха продал душу дьяволу».

Джон Фрушанте
фрушанте1.jpg

«Существа более высокого уровня интеллекта контролировали то, что я делал. Одно для меня очень ясно, что музыка появляется не от меня».

Кэти Пэрри
пэрри1.jpg

«Клянусь, я хотела быть как Э. Грант в музыке, но не сработало, тогда я продала душу дьяволу».

Ники Минаж
ники1.jpg

«Он живет внутри меня, и он говорит то, что я не хочу говорить. Думаю, он появился в результате ярости. Он угрожает избить людей, он жесток. Я прошу его уйти, но он не может, он здесь не просто так…»

Бейонсе
бейонсе1.jpg

«…я могу пытаться, но не выходит. Я могу сильно петь ноты и делать все остальное, но когда я одна – не получается. И я помню, перед одним выступлением я подняла руки, и это было в первый раз, когда я почувствовала, как что-то в меня вошло…».

Skyline

Administrator
Команда форума
- знак молчания, палец закрывающий губы
34130018_m.jpg

- прикрытый глаз, всевидящее око, глаз люцифера
34146110.jpg

- рука скрыта под одеждой
Биттлы-2.jpg

- жест рукой ok, тройная шестерка, 666
34130389_m.jpg

- жест рукой в виде "козы", рога дьявола, козла Мендеса (Бафомета)
34130959_m.jpg

- жест рукой в виде"Виктори"
34130440_m.jpg

- жест руками - знак пирамиды, алмаза, ромба
34130909_m.jpg

- красная одежда
- шахматный пол / черно-белые композиции

1 -6juNK6ba6_1GG7BX-M6gg.jpeg

Goddo

Well-known member
Нас всех предупреждали!
efbda9a1528197d4806628c6ef79ba90.jpg

Женщина в красном – это отвлекающий фактор, который у каждого лично свой может быть, начиная от дегенерата-начальника на работе и заканчивая желанием влить в себя алкоголь. Но глобальная женщина в красном – это телевидение. И когда она начинает там активно мелькать – жди выхода на сцену Агентов.

Источник: https://fishki.net/anti/2420223-tajna-zhenwiny-v-krasnom-iz-matricy.html © Fishki.net

Goddo

Well-known member
Да, думается, эти черти просто хайпуют, причем вряд ли осознанно:)
К примеру, P!nk об альбоме "I’m Not Dead" говорит: «Это о том, как быть живой и решительной, и не сидеть заткнувшись, даже если людям этого хочется». В общем, твовческие люди такие творческие:) особенно, если еще и небесталанные:)
пы.сы. Я ни в коем случае не принадлежу к ее фанатам, просто заглянул по наивности в вики:)

Skyline

Administrator
Команда форума
Да, думается, эти черти просто хайпуют, причем вряд ли осознанно:)
К примеру, P!nk об альбоме "I’m Not Dead" говорит: «Это о том, как быть живой и решительной, и не сидеть заткнувшись, даже если людям этого хочется». В общем, твовческие люди такие творческие:) особенно, если еще и небесталанные:)
пы.сы. Я ни в коем случае не принадлежу к ее фанатам, просто заглянул по наивности в вики:)
Система поставлена на рельсы так, что хайповать можно только в стадии зародыша.
Дальше только хардкор. Если нога певца или актёра ступает на пьедестал славы - значит он становится перед выбором "синей или красной таблетки"

Большинство из нас сейчас живут в своём мире. Миры разнополярны, Единое управление принадлежит нелюди и эти придуманные миры навязаны людям как основополагающие. У кого-то демократия и психоделик рок, у кого-то диктатура и национальный фолк.
Культ чему либо в головах людей формируется с самого детства исходя из его места пребывания на Земле. Это вживление происходит настолько невидимо и укореняюще, что многие так и умирают с отсутствием знаний того, для чего он был представлен в этот физический мир кроме, как продать себя в аренду, отдавая своё здоровье и энергетику.

А те "избранные", которые пришли в "царство популярности и богатства" вступают в него по своей воли и согласию на путь античеловечной программы.
Если поведение человека демонстрирует античеловечные принципы - тогда какими словами это не назови (хайп, плагиат, творчество, подражание культу) - это служба Сатане, как одной из ипостаси царя тьмы. Не без исключений, конечно.

Goddo

Well-known member
И вот как до рождения выбрать себе место рождения? От чего эта якобы случайность зависит? От баланса поступков прошлой жизни? Тогда получается, что свобода воли сильно ограничена, а ограниченная свобода называется как-то иначе:(

Skyline

Administrator
Команда форума

Масонское рукопожатие, как один из знаков.
Если внимательно присмотреться к рукопожатиям политиков, влиятельных людей, сэлэбритис можно заметить не стандартное применение плотного рукопожатия.

Виды рукопожатий в масонском "мире":
89213576.jpg

71e45a680cac603c00bc26e31cfa8d74.png
dukeofkent_secrethandshake-jpg.472

1344016388_b08d.jpg
masonic-hand-schuller-gorbatsjov.jpg
Gaddafi-Obama-Masonic-Handshake.jpg
article-2287402-186EB1E2000005DC-127_634x521-e1362499283589.jpg

Вложения

• DukeofKent_secrethandshake.jpg
    DukeofKent_secrethandshake.jpg
    10,2 КБ · Просмотры: 127

Goddo

Well-known member
Особенно органично смотрится в этом цирке Папа!

Верх