Я тоже врач- и на вашей стороне!!! НО У МЕНЯ НАОБОРОТ - К КОМУ НЕ ОБРАЩАЛАСЬ - ПОЛИТИКА -" ИДИТЕ СО СВОИМ КОРО....."! Обращалась к Стремоусову -ответил - не кидайте мне фейки!!! Как мне потом обьяснили . что " стремоусовцы " вообще не верят в КОВИД и что болезнь есть , хотя и была в его журналистских рядах! Нормально отнесся из Запорожья модератор - очень рад был , хотел провести семинар у себя .Обращалась к Остапу - в ответ тишина !!! Обращалась к ДОСТа - сказали - вступайте в наши ряды !!! Но я уже была в рядах СтремоусоваМеня интересует доооонести нужную информацию к людям !!! А там - только чубами меряются( мое впечатление). О себе : занимаюсь частной практикой. Окончила Луганский мединститут в 1991 году( советская закалка). Обучалась у проф. Огулова А.Т. - все 3 ступени ( Москва), Неумывакина, аппаратной медицине в Варшаве . Занимаюсь холестической медициной и расмматриваю человека - как единое целое! а не как говорил Задорнов:" Специалист по левой ноздре - совсем не разбирается в правой!" Переболела "модным" гриппом и провела он- лайн вебинар : " Как я вылечилась от Короны не благодаря - а вопреки официальной медицине" . Далее обращаться к кому-либо не хочу !