Приветствую участников, очень давно не был, получил приглашение, старичков рад видеть остальным и каждому персональное здравствуйте)
какое именно приложение?Не устанавливается приложение почему-то. Поможите..
Скрин давай.Снизу менюшки написано установить приложение и кнопка рядом "установить". Жму, ничего не происходит
Скрин давай.
Чуть позже запилим видеоинструкцию, как пользоваться всеми сервисами в одном приложении. Пока собираем всех "бывших".Снизу менюшки написано установить приложение и кнопка рядом "установить". Жму, ничего не происходит
Понял. Наверное тогда стоит убрать кнопку чтоб не вводить в заблуждение пользователейЭто фальзе флаг, нет приложения у нас, вход и работа в браузере.
Это базовая функция и она не удаляема. Чуть позже под неё подставим проложение для всех сервисов днк.медиа, кроме естественно, форума.Понял. Наверное тогда стоит убрать кнопку чтоб не вводить в заблуждение пользователей
ПрЮвет.Приветствую участников, очень давно не был, получил приглашение, старичков рад видеть остальным и каждому персональное здравствуйте)
Чего гадать то, подождёмМожет это Tagfir..?
Kaifat по моему, я не был с 18 года, попробовал здесь зайти под старым, не получилось, зарегался по новому)ПрЮвет.
И как тебя величали в "прошлой жизни"?
Блин, залез на ТМ, оказывается я там, Володяй))ПрЮвет.
И как тебя величали в "прошлой жизни"?
Да, очень давненько было дело, раз такБлин, залез на ТМ, оказывается я там, Володяй))